Mafia
Shattered PalaceDer Roman kommt hier nicht nur mit Brillanten Farbschnitt in Bronze, sondern auch mit Charakterkarte, die einen Mann von hinten zeigt, der auf die sonnige Skyline Miamis sieht. Normalerweise finde ich ...
Der Roman kommt hier nicht nur mit Brillanten Farbschnitt in Bronze, sondern auch mit Charakterkarte, die einen Mann von hinten zeigt, der auf die sonnige Skyline Miamis sieht. Normalerweise finde ich Charakterkarten zu kindisch gehalten, aber diese hier passt sehr gut, da sie dunkel und düster gehalten wurde und somit hervorragend zum Roman passt.
Der Roman ist inhaltlich sehr spannend. Man findet sch ell in den Roman hinein, auch wenn es wie bei mir schon fast ein Jahr her ist, seit ich den ersten Band gelesen habe. So habe ich viele inhaltliche Details vergessen, aber Ocker baut die wichtigen Kernpunkte ein. Wer Zeit hat, den empfehle ich aber dennoch Band 1 nochmal zu lesen.
In diesem Band geht es hauptsächlich um Romeo, der Charakter bekommt. Es ist lustig und schlagfertig, wohingegen Gideon langweilig und blass erscheint.
Warum Teil 2 Bronze ist und nicht Silber, fügt sich nicht so ganz ein, aber okay.
Im Großen und Ganzen ist aber im ganzen Roman inhaltlich nichts passiert, was zum Fortlauf der Geschichte beiträgt. Der Klappentext ist völlig gelogen. Sie hat nichts herausgefunden und nicht einmal versucht etwas herauszufinden.
Band 3 hole ich mir aber ganz sicher dennoch.