Für alle die offen für Spiritualität sind
Was schenkt uns Orientierung im Leben? Was ist das höchste Potenzial unserer Seele? Intuition lässt uns praktisch nie im Stich, aber oft verlernen wir diese richtig zu lesen.
Um einen Einstieg in die ...
Um einen Einstieg in die Intuitionsarbeit zu bekommen, sollte man sich dieses Buch anschauen. Leicht umsetzbares Intuitionstraining, das unsere Seele in Theorie und Praxis verbindet. Welchen Einfluss hat dein Energiekörper auf dich? Intuitive Liebe bis zu Affinität und gelebter Eigenmacht. Wie wichtig das ehrliche Dasein und das Miteinander ist. Wahrnehmung und Verbundenheit. Die Verbindung zur eigenen Seele.
Das Thema Intuition ist so facettenreich. Wenn du offen bist für Spiritualität und Veränderung, dann lies dir die wertvollen Impulse der Autorin in diesem Buch durch. Sie schreibt sehr feinfühlig und erzählt aus ihrem eigenen Leben und dem anderer.
Mir hat das Buch sehr gefallen, besonders der Abschnitt über das Urvertrauen hat mich sehr berührt. Ich empfehle das Buch sehr gerne weiter.