Dark Romance für Einsteiger*innen 👍🏻
Ich habe es getan! Ich habe mich an mein erstes Dark Romance Buch gewagt und hätte es mit „Convicted“ von Ambra Kerr wahrscheinlich nicht besser treffen können ✨
Besonders gut gefallen hat mir, dass es ...
Besonders gut gefallen hat mir, dass es in Dual POV geschrieben war und Bücher bzw. ein Buchladen eine große Rolle gespielt haben📚
Außerdem war ich positiv davon überrascht, dass sogar feministische Werte eine Rolle gespielt haben und keine sexuellen Handlungen ohne Konsens stattfanden 🙌🏻
Die spicy Szenen entsprachen zwar nicht zu 100% meinem Geschmack, ließen sich aber gut lesen, ohne sich dauerhaft „wegzucringen“.
Okay, okay ich gebe zu, Archer ist in die ein oder andere illegale Handlung verwickelt - sonst hätte er aber auch nicht in den letzten zehn Jahren im Gefängnis gesessen 😅
Er ist definitiv kein Golden Retriever Boyfriend, hat aber in der Summe ein gutes Herz und einen halbwegs funktionierenden moralischen Kompass.
Es gab zwar sicherlich hier und da etwas, dass man logisch hätte hinterfragen könnte, aber ich hatte insgesamt eine echt gute Lesezeit und bin nur so durch das Buch geflogen ☺️
Ich kann mir durchaus vorstellen erneut zu einem Dark Romance Buch zu greifen, wenn darin - wie hier - Wert auf einvernehmliche se*uelle Handlungen gelegt wird und auch die „fragwürdigen“ Handlungen der Charaktere einen halbwegs nachvollziehbaren Hintergrund haben.
Meint ihr „Promised to Protect“ von Ambra Kerr
(ET 04.12.26) geht in diese Richtung?
Ich brauche eine offizielle Dark Romance Skala! 🙈
Wer sich also neu an das Genre Dark Romance heranwagen möchte, der findet mit diesem Buch vermutlich einen wirklich guten Einstieg 🏆
PS: Die Heldin der Geschichte ist hier auf jeden Fall Rosie 🐕