Cover-Bild Schatten des Sommers
  • ISBN: 9783819081750
Ana Dee

Schatten des Sommers

Schweden-Krimi
Vor fünfzehn Jahren sind Viktoria und Mia spurlos aus einem abgelegenen Sommercamp in den schwedischen Wäldern verschwunden. Nur Liv kehrte zurück – gezeichnet von Schuldgefühlen, weil sie es gewesen war, die diese verhängnisvolle Nachtwanderung vorgeschlagen hatte.
Als Liv in der Stadt einer Frau begegnet, die Viktoria zum Verwechseln ähnlichsieht, reißen alte Wunden auf. Getrieben von der Vergangenheit kehrt sie als Betreuerin in das Camp zurück, entschlossen, endlich Antworten zu finden. Aber kaum ist sie angekommen, häufen sich beunruhigende Vorfälle: ein Waldbrand bedroht das Camp, Stimmen flüstern in der Dunkelheit und jemand scheint jeden ihrer Schritte zu beobachten.
Je tiefer sie in die Wahrheit eintaucht, desto klarer wird ihr, dass sie damals nicht die Einzige gewesen ist, die ein Geheimnis hatte. Und vielleicht war es ein Fehler, zurückzukommen …

Veröffentlicht am 01.05.2025

Spannend

Ein toller Schweden-Krimi, der mich bestens unterhalten hat.
Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an abgeholt.
In kleinen Rückblicken erfährt der Leser ein paar Details über den Sommer vor 15 Jahren. ...

Ein toller Schweden-Krimi, der mich bestens unterhalten hat.
Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an abgeholt.
Was hat sich damals wirklich ereignet und warum kann Liv sich nicht mehr genau erinnern ?
Die Vorfälle, die jetzt geschehen, müssen doch eine Verbindung zu der Vergangenheit haben.
All das wird hervorragend in diesem für mich sehr spannenden Krimi erzählt.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4,5 Sterne.