Cover-Bild Beyond Paradise Resort
  • Ersterscheinung: 02.04.2026
André Gebel

Beyond Paradise Resort

Roman | Mörderisch witziger Krimi auf der Urlaubsinsel

Vier Frauen und eine paradiesische Urlaubsinsel, die zur todbringenden Falle wird – für Fans von  Very Bad Widows und Bad Summer People

Die vier Freundinnen Tanja, Domenica, Phoebe und Mary Lou reisen gemeinsam mit ihren Ehemännern auf die malerische Insel Korfu. Zwischen Infinity-Pool und Massagen nehmen sie heimlich an dem exklusiven Seminar »Wie werde ich meinen Mann in fünf Tagen los – ohne auf sein Vermögen zu verzichten?« teil. Geleitet wird der Kurs von der mysteriösen Miss CC, deren Mann auf rätselhafte Weise verschwunden ist. Was als absurdes Gedankenspiel begann, wird bald zu einem gefährlichen Wettlauf um Wahrheit und Verrat – und je näher der letzte Tag rückt, desto unausweichlicher drängt sich die Frage auf: Wer wird die Insel lebend verlassen – und wer wird für immer im Paradies begraben?

• Dieses Buch befindet sich bei Kerty in einem Regal.
  • Kerty hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 11.04.2026

Sehr zu empfehlen

Ein wahnsinns Resort in Griechenland lockt. Vier Frauen, bis dahin einander fremd, lernen sich in dem Resort bei einem Seminar kennen. Das Seminar trägt den Titel "wie werde ich meinen Mann in fünf Tagen los? - Ohne auf sein Vermögen zu verzichten". Was als lustige Idee beginnt wird jedoch für alle vier Frauen immer ernster und verbindet sie auf eine Art und Weise, an die diese nicht gedacht hätten
Die Männer, anfangs ahnungslos, bemerken mit der Zeit Änderungen an ihren Frauen. Wie weit wird dieses Spiel gehen? Und wann wird aus Spiel ernst?

Der Schreibstil des Buch war wirklich sehr sehr gut. Ich bin so durch die Seiten geflogen und war gefesselt. Die Story war wahnsinnig interessant gerschrieben.

Die Charaktere sind so geschrieben, dass jede Frau etwas von sich wieder findet und sich so ein Stück in die Story versetzen kann. Die Charakter entwickeln sich in der Story stark, darauf ist die Story aber auch ausgelegt.

Die Story selbst beginnt recht schnell und entwickelt sich eher langsam. Eine riesen Spannung oder den Knall gibt es nicht. Dafür ist das Buch aber durchgehend interessant und fesselt einen an die Story. Ich wollte immer zu wissen, wie das Gedankenspiel weitergeht. Wie die vier Frauen damit umgehen, wann einer der Männer etwas merkt und wo die Frauen ihre Grenzen ziehen. Den Weg zu verfolgen hat Spaß gemacht und war sehr unterhaltsam. Nebenbei lockt die Kulisse in das perfekte Sommerbuch. Ich habe mich für 4 Sterne entschieden, da es hier und da etwas spannender sein könnte. Das Spiel auf der Grenze war super, hätte aber mich etwas perfider sein dürfen.
Dennoch handelt es sich für mich um ein wahnsinnig gute Buch, welches ich jedem sehr empfehlen kann.