Spannender Auftakt
Der Achte TagAls Jax Familie verstorben ist, sollte er eigentlich bei seiner Tante Naomi aufwachsen, doch dann ist ein junger Mann erschienen und hat das Erziehungsrecht regelrecht an sich gerissen. Warum Riley ihn ...
Als Jax Familie verstorben ist, sollte er eigentlich bei seiner Tante Naomi aufwachsen, doch dann ist ein junger Mann erschienen und hat das Erziehungsrecht regelrecht an sich gerissen. Warum Riley ihn bei sich aufgenommen hat, ist für Jax bis heute ein Geheimnis. Weder kümmert er sich besonders gut, noch scheint er es zu wollen. Doch dann tut sich eine neue Welt vor Jax auf, der achte Tag. Und so manches über ihn, Riley und seine Familie wird im klar. Jax erwartet ein Abenteuer, welches er nie erwartet hätte und welches sich als gefährlicher erweist, als ihm lieb ist.
Das Buch ist wirklich sehr angenehm und gut geschrieben. Es macht Spaß der Story zu folgen und in ihr abzutauchen. Jax bei der Erkundung um den achten Tag und Evangeline zu helfen.
Die Charakter sind sehr interessant gemacht. Wobei man nach Band eins auch sicher noch nicht alle Informationen hat. Nach und nach kommt immer mehr zu Tage, Handlungen werden klar und die Charaktere immer mehr Leben gefüllt.
Die Story selbst beginnt damit, wie Jax den achten Tag kennenlernt und wir er sich zurecht findet. Der Einstieg ist recht kurz. Doch bis es dann wirklich spannend wird dauert es eine ganze Zeit. Nach und nach kommen mehr Informationen und man begleitet Jax dabei wie er selbst alles erkunden, erfährt, und sich den ersten Hindernissen stellen muss.
Dann kommt aber auch der große Show Down, welcher tatsächlich sehr gelungen ist. Spannend und voller weiterer Informationen. Das letzte Drittel ist wahnsinnig gut und lässt hoffen, dass er so gelungen weitergeht.