28,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Mosaik
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 480
- Ersterscheinung: 11.11.2019
- ISBN: 9783442393466
The Modern Cook's Year
Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
Jutta Schiborr (Übersetzer), Susanne Kammerer (Übersetzer)
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Ausstattung: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Ausstattung: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Weitere Formate
- ebook / epub 6,99 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.