- Verlag: Mosaik
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Ersterscheinung: 02.12.2019
- ISBN: 9783641236069
The Modern Cook's Year
Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
Jutta Schiborr (Übersetzer), Susanne Kammerer (Übersetzer)
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Weitere Formate
- Hardcover 28,00 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.