Ein berührender Abschluss
Bei 'I would have lost you' handelt es sich um das vierte Buch einer Reihe.
Zum Buch:
Bei 'I would have lost you' handelt es sich um das vierte Buch einer Reihe.
Zum Buch:
Thomas, der Manager von Lukas und Hailey, beschließt eine Auszeit zu nehmen. Nach dem schrecklichen Unfall sind Lukas und Hailey eh abgetaucht und er braucht dringend einen Tapetenwechsel.
Das ihn dieser ausgerechnet nach Vancouver Island führt und er den bekannten West Coast Trail wandern möchte, erstaunt ihn selbst wohl am meisten. Dort lernt er Gwen kennen, die ein großes Geheimnis mit sich trägt.
Ein gelungener Abschluss einer Reihe, die mich jetzt zwei Jahre begleitet hat. Angefangen hat alles mit Haileys und natürlich Sophies Geschichte. Sophie ist diejenige, die alle miteinander verbunden hat.
I would have lost you ist das vierte Buch der Reihe. Jedes erzählt die Story aus einer anderen Sicht mit einem anderen Protagonisten im Vordergrund, aber irgendwie sind sie alle miteinander verbunden. Man kann es vielleicht auch einzeln lesen, aber ich finde es besser alle in der angegebenen Reihenfolge zu lesen, denn jeder hat etwas zu erzählen.
Eine Story, die mich jedesmal aufs Neue berührt und diesmal mit Gwen nochmal in einer bewegenden Vergangenheit aufräumt. Ich mochte die Geschichte, sie hat mich unterhalten, Thomas hat sein Happy End bekommen und der Epilog hat es ganz schön in sich, Taschentuchalarm. Vielleicht war ein bisschen die Luft raus, für mich persönlich kam das vierte Buch nicht ganz an die anderen ran, liegt aber vielleicht auch daran, dass Jakobs Geschichte meine liebsten war und diese für mich nicht zu toppen war.
Alles in allem eine wunderschöne, berührende Reihe über ganz viele ganz wunderbar e Menschen. Danke dass ich es lesen durfte.