Cover-Bild All the things we miss
Band 3 der Reihe "Portsmouth Hearts"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.01.2025
Annie Stone

All the things we miss

Auf Schatzsuche in Südamerika? Check. Spaß mit einem heißen Iren? Check. Ruhm und Reichtum bei der Rückkehr? Nun ja … Mein letzter Auftrag ist nicht so gelaufen, wie ich mir das erhofft hatte, und mein Boss ist nicht besonders glücklich mit mir. Deswegen schickt er mich in die Provinz, um im dortigen Museum über Raubkunst zu verhandeln. Aber ich habe ganz sicher nicht damit gerechnet, dass der heiße Kerl von damals ausgerechnet in diesem verschlafenen Städtchen an der Atlantikküste lebt. Sollte man Fehler nicht immer nur einmal begehen? Aber Riaan Sullivan ist vielleicht doch eine große Dummheit wert …

Veröffentlicht am 30.05.2025

so abenteuerlustig, verführerisch & doch ein Softie…

Riaan ist der Abenteuerlustigste der Familie, der immer etwas wagt und über jede Gefahr hinwegsieht. Nach traumatischen Begebenheiten scheint er alles zu überdenken und versucht auf der Reise, wieder zu sich selbst zu finden.

Wobei er aber doch nicht aus seiner Haut kann, denn als er Taylor begegnet, verändert sich alles.

Nicht nur, dass sie ihm nicht mehr aus dem Kopf geht, sie verleitet ihn zum Risiko. Zusammen scheinen sie alles viel intensiver und berauschender zu erleben. Nur ein weiteres Abenteuer oder doch viel mehr?

Lest selbst, verstrickt euch in dieses aktions- und emotionsgeladene Werk, das einen viel zu schnell in seinen Bann zieht. Unerwartet geht es zu Herzen und wird von bemerkenswerten Persönlichkeiten beflügelt.

Besonders da Taylor so viele Geheimnisse birgt, unerwartete Talente in sich hat und Riaan mitten in ihr Chaos zieht.

Eine wundervolle Geschichte beginnt, die einem das Herz höher schlagen lässt. Sie überrennt einen und lässt kaum Platz zum Durchatmen. Herausstechend ist der packende Teil, der uns mit ihnen auf die Jagd schickt. Dem Leser zeigt Taylor unerwartet Seiten von Riaan, womit sie seine eisernen Mauern durchbricht und ihn endlich auch etwas Verletzlichkeit zeigen lässt.

Sie, die toughe, gefährliche Frau, die unter den Männern und dem Abenteuer bestanden hat. Immer wieder beweist sie, dass sie für ihr Ziel jede Gefahr in Anspruch nimmt. Uns, dem Leser, lässt sie mit Riaan verzweifeln und doch auch die Anziehungskraft und Verbundenheit erleben.

Genau das macht die unglaubliche Mischung zum perfekten Lesevergnügen aus.

Eine gefühlvolle Geschichte voller Abenteuer, Erkenntnisse zur Selbstfindung und zur Überwindung emotionaler Mauern sowie der Unsicherheit. Die herzliche Seite des Buches übertrifft sich selbst; sie beflügelt und erstaunt, sowohl die Liebe innerhalb der Familie als auch die Freundschaft.

Annie Stone schaffte es wieder, der zu begeistern, der Geschichte einen tieferen Sinn und wertvolle Selbsterkenntnis zu verleihen sowie eine tiefere Botschaft zu vermitteln.

Ihr Schreibstil ist locker, leicht, bildlich, emotional und amüsant zugleich.

Ich kann euch das Werk nur ans Herz legen; es ist eine bemerkenswerte Geschichte.

Ich bleibe begeistert und gut unterhalten zurück, besonders gepackt vom Indiana-Jones-Flair, der Festigung ihrer Liebe und der Wahl ihrer Entscheidungen, der unerwarteten Verletzlichkeit, der Stärke, über sich hinauszuwachsen, und der Botschaft der Liebe, Freundschaft, des familiären Zusammenhalts sowie des köstlichen Humors.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

Allthethingswemiss

PortsmouthHearts