Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 30.03.2026

…Achterbahn der Gefühle & Nervenkitzel pur…

Guarded By You

Jace war schon immer ein Beschützer und in Bekka verliebt.

Genau wie diese ihn schon seit der Kindheit liebt.

Wäre da nicht der Pakt innerhalb der Männer, mit ihrem Bruder, der sie immer außen vor lässt.

Bitter ...

Jace war schon immer ein Beschützer und in Bekka verliebt.

Genau wie diese ihn schon seit der Kindheit liebt.

Bitter süß müssen wir mit ansehen, wie sie sich schmerzlich voneinander zurückhalten. Wo Bekka sich nichts mehr wünscht, als dass Jace sie bemerkt, und dieser auf jede mögliche Art von ihr flüchtet.

Lest selbst, verliert euch in dem verbotenen Zueinander, den schmerzlichen Konsequenzen und der Jagd nach dem wahren Täter, sowie auch der Aufklärung zum Mord an Hank, dem Helden der Stadt.

Eine sehr emotionale, aufwühlende Geschichte, voller Schmerz und Zurückweisung, beginnt, zieht in ihren Bann. Überzeugt von den beeindruckenden Persönlichkeiten und der nervenaufreibenden, gefährlichen Jagd nach dem Täter.

Besonders, wo man direkt in den Schmerz von Bekka eintaucht: Diese lässt sich von ihrem Schmerz und den Zurückweisungen nicht entmutigen, schlägt und lebt es im besten Gewissen und verliert trotzdem nie die Hoffnung auf ihr Glück.

Herausstechend auch die wundervollen Bewohner der Kleinstadt, wie die Freunde, beste Freunde von Jace Link, Hayes, Ely und Bekkas Ruby, Olivia, die immer unterstützend an ihrer Seite stehen.

Gewürzt wird alles von dem Trope Forbidden Love, das besonders Jace in einen Zwiespalt und eiserne Gegenwehr zu seinen Gefühlen zieht.

Die Konsequenzen seines Versuchs auf Glück führen nicht nur Beks in die dunkle Seite seiner Selbst, sondern bringen auch die Freundschaft mit seinem besten Freund, Beks Bruder, in Gefahr.

Ein berauschendes und sich ziehendes, intensives Lesevergnügen wurde mir geboten, das nicht nur den Schmerz, sondern auch viel Nervenkitzel bietet. Meine wurden definitiv in Leidenschaft gezogen, sodass ich voller Spannung, mit Sehnsucht dem Happy End entgegengefiebert habe.

Ich bleibe daher zutiefst begeistert, beflügelt und von Bekkas Willensstärke und Gemüt, Mut vollkommen vereinnahmt und beeindruckt zurück.

Veröffentlicht am 30.03.2026

…explosiv, berauschend &voller Sehnsucht nach Liebe…

Inflamed By You

Hier geht es für die New Yorkerin Ruby in eine kleine, verschlafene Stadt an der Ostküste.

Sie will das Erbe ihres verstorbenen Vaters antreten. Sie hatte kaum Kontakt mit ihm, doch versucht sie mit allen Mitteln herauszufinden, warum dieser sich nie um sie gekümmert hat.

Voller Schmerz, Ablehnung und unerwarteter Trauer über die Chance, je ihren Vater kennenzulernen, stürzt sie sich Hals über Kopf auf die Suche nach etwas mehr.

Nie hätte sie erwartet, dass sie ein Haus erbt und auch noch den Mitbewohner ihres verstorbenen Vaters ertragen muss.

Link war jedoch viel mehr als nur das für Hank. Ziehvater, bester Freund und Patenonkel.

Wo dieser seinen Tod schmerzlich nachtrauert, versteht er die Welt nicht mehr.

Jedes Aufeinandertreffen mit Ruby zieht ein Desaster nach sich. Ihre Schlagabtausche sind explosiv und jeder andere spürt auch die unausweichliche Anziehungskraft.

Lest selbst, verliert euch in dem emotionalen und intensiven, aber auch köstlich amüsanten Werk, denn Ruby zieht das Chaos an und Link versinkt viel zu schnell darin.

Eine amüsante, einheizende und einnehmende Geschichte beginnt, die voller berauschender Begebenheiten steckt, die einem ans Herz gehen und von den Persönlichkeiten einnehmen.

Besonders wo man direkt merkt, dass in Ruby viel mehr als nur die Vorurteile einer verwöhnten New Yorkerin stecken. Sie ist eine unglaubliche Persönlichkeit, die nur ihre Sehnsucht nach Liebe stillen und endlich einen Ort zum Ankommen sucht.

Herausstechend zeigt uns die Kleinstadt, mit ihren lieben, aber auch manch verrückten Bewohnern genau das, ob es Jace, die Feuerwehrleute oder auch Bekka und Olivia, die neuen Freundinnen, sind.

Gewürzt wird alles von Link, dem unglaublichen jungen Mann, Feuerwehr Captain und Freund und guter Seele der Stadt. Kein Wunder, dass die Reaktion auf Ruby nicht nur Verwunderung, sondern auch einen Hauch Amüsement bietet.

Seine explosive Reaktion, die kurze Gegenwehr, doch auch das Ausleben der Sehnsüchte verstricken vollkommen ins Werk.

Genau wie die zärtlichen, liebevollen und beschützenden Gesten, die einen nur noch mehr von ihm überzeugen, einnehmen und zum Schwärmen bringen.

Wäre da nur nicht die Angst, wieder verlassen zu werden, die es ihm kaum möglich macht, auf eine Beziehung einzugehen.

Kein Wunder, dass uns hier von beiden Seiten ein Gefühlschaos bietet und wir dem hoffentlich guten Ausgang entgegenfiebern.

Ein wundervolles Lesevergnügen wurde mir geboten, das mich vollkommen entzückt und berauscht hat. Eine beeindruckende Persönlichkeit bietet sich und überwindet die Ängste für das Glück.

Ich bleibe daher begeistert, beflügelt und von Rubys Willensstärke und Gemüt beeindruckt zurück.

Veröffentlicht am 27.03.2026

…so geliebt ! Hass, Verzweiflung & doch zum Glück können die Vorurteile abgewendet werden!

Honey & Trouble (Bellbook University 2)

Schon das Cover macht neugierig auf mehr. Insbesondere wenn wir den Orc und die zierliche Frau (Fae) betrachten.

Willkommen auf der Bellbook University, die allesamt von magischen als auch menschlichen Studenten besucht wird. Ein perfektes Beispiel bietet die Wohngemeinschaft von Ginger (Hexe), Honey (Fae) und Sugar (Mensch).

Freut euch also auf Honey und ihren größten Feind, der sie zutiefst enttäuscht und ausgenutzt hat. Genau dieser zieht bei ihr ein, da er schockierenderweise der Bruder von Sugar ist und nirgendwo anders hin kann.

Sprich, ihr wisst: Enemies to Lovers ist mein Lieblingstrope und ich kann euch sagen, ihr werdet es genießen.

Wo Sam aus den Wolken fällt, als er endlich Honey wiedersehen kann und keinen Schimmer hat, warum diese ihn hasst.

Ob Honey sich ihre eigenen Sehnsüchte erlaubt und die schrecklichen Taten der Vergangenheit hinter sich lassen kann?

Lest selbst, verliert euch in dem unglaublichen Werk, köstlich amüsant und voller Emotionen. Zwei Persönlichkeiten, die sich nacheinander verzehren und doch durch den Schmerz nicht zueinanderfinden können.

Seid gespannt, denn Honeys Leiden ist spürbar und die Vorurteile unüberbrückbar.

Honey, die nur nach Liebe sich sehnt, versucht Sam, sie mit seinem Charme und seiner Fürsorge für sich zu gewinnen.

Hier bekommt ihr das perfekte, einheizende Lesevergnügen.

Ihr bekommt nicht nur zwei geniale Persönlichkeiten, sondern ein Unisetting, ein spicy Miteinander und natürlich viele Emotionen.

Eine spicy, sehr berauschende, emotionsgeladene Dynamik wächst und zerrüttet die Vergangenheit. Die Taten von Sam sprechen vom ersten Moment für ihn, entzücken und lassen ihn viel zu schnell im anderen Licht sehen.

Herausstechend auch Honey, die sich nach einem Leben ohne Herablassung sehnt.

Wie ihr merkt, bietet das Buch so viel, was das Lesen einem schmackhaft macht. Glaubt mir, es lohnt sich und bietet das perfekte Lesevergnügen.

Ich war vollkommen eingenommen, nicht nur von der Dynamik und Chemie zwischen Sam und Honey, sondern den bittersüßen Momenten. Der einheizenden Annäherung, den köstlich amüsanten Auseinandersetzungen, der Erkenntnisse und dem Mut, sich für der Liebe zustellen.

Ein emotionsgeladenes, aber auch köstlich berauschendes Lesevergnügen wurde mir geboten.

…spannende Wahl…

Catch Your Death

Nach langer Zeit habe ich mich mal an einen Krimi gewagt.
Dieser ist natürlich von einem Mord geprägt, bietet uns jedoch recht junge Verdächtige.
Drei junge Frauen sind vor Ort, als die Monarchin der Familie ...

Nach langer Zeit habe ich mich mal an einen Krimi gewagt.
Drei junge Frauen sind vor Ort, als die Monarchin der Familie stirbt. Jeder scheint in Verdacht zu stecken, nur wer ist wirklich verantwortlich?

Lest selbst, überzeugt euch selbst von den beeindruckenden jungen Frauen, ihren Absichten und der Suche nach der Wahrheit.
Wo wir abseitsstehen, sind diese vollkommen verstrickt und begehen meist auch recht gefährliche Methoden, um der Wahrheit näher zu kommen.

Ich kann euch sagen, ihr werdet mit spekulieren, die Charaktere, ihre Verbindungen infrage stellen und hoffen, dass nicht noch jemand in Gefahr gerät.
Herausstechend auch die Notizen des zuständigen Kommissars und Rückblicke, die uns in vieler Hinsicht noch genauer in den Fall ziehen.

Obwohl Krimi nicht zu meinen gängigen Wahl gehört, habe ich es genossen, den Spuren zu folgen, zu spekulieren und am Ende bittersüß überrascht zu werden.
Die Aufklärung und die Wahl des Täters sind ab und an offensichtlich, dadurch kürzt sich aber nicht das Lesevergnügen.

Ich gestehe, ich war nicht immer vollkommen eingenommen, habe das Buch jedoch am Stück gelesen und habe mich über den Nervenkitzel, die Aufklärung begeistern lassen.

Veröffentlicht am 27.03.2026

…schockiert, verstrickt & beeindruckt von unerschrockener Jagd nach der Wahrheit…

Oxford Blood (Oxford Blood 1)

Es ist wieder so weit, ich wage mich heraus und lese etwas abseits meines gewohnten Lesegeschmacks. Der Griff folgte zum Thriller, der eher jüngeren Zielgruppe bzw. der Protagonisten. Wir starten in der Bewerbungswoche in Oxford, wo Eva und George ihre Träume wahr werden lassen wollen.

Die Motivation an oberster Stelle, denn Eva will das Vermächtnis ihrer Mutter ehren.

Unterstützung bieten ihr nicht nur ihr Vater, ein erfolgreicher Inspektor, sondern auch ihr Freund George. Gemeinsam wollen sie die nächste Hürde des Bewerbungsverfahrens überstehen.

Nie hätte Eva erahnt, was sie wirklich erwartet. Ein Toter und so viele Verstrickungen, die es in sich haben. Spekulationen überschlagen sich und ihr Wille, die Wahrheit aufzudecken, unerlässlich.

Lest selbst, wagt euch in die düstere Seite, die Vorurteile und die viel zu privilegierten Bewerber. Die Unterschiede könnten nicht größer sein bei den 10 Bewerbern: Die einen mit goldenem Löffel geboren, die anderen mit Förderprogrammen oder auch aus staatlicher Schule.

Hier eigentlich mit der gleichen Chance starten, und uns trotzdem widerspiegelt, dass nicht jeder auf gleicher Ebene das Auswahlverfahren bestreitet.

Der Konkurrenzkampf und die Rivalität an erster Stelle, wo sich auch manche mit unfairen Mitteln nach vorne schlagen.

Gesteigert wird dies dann auch noch von dem schrecklichen Zwischenfall, Trauer, Wut und der gefährlichen Jagd nach der Wahrheit.

Definitiv eine tolle Mischung zum nervenaufreibenden und sehr packenden Lesevergnügen.

Ich habe es sehr genossen, habe die Wendepunkte bittersüß verfolgt, mich von den Persönlichkeiten einnehmen lassen und mich von der Jagd nach dem Schuldigen verstricken lassen.

Besonders hat es Eva angetan: Sie erstaunt mit ihrem Mut und ihrer Stärke, aber auch ihrer Intelligenz, Schlussfolgerungen und den Ansichten innerhalb ihrer Gemeinschaft People of Colour.

Themen, wie Sklaverei, Ausbeutung und die Ansicht, ob die Vergangenheit offen diskutiert werden soll, bestimmen einen wichtigen Punkt innerhalb des Buches und sollten kritisch verfolgt werden.

Seid gewiss, in vieler Hinsicht bringt uns dies zum Nachdenken und überrascht uns.

Als ich voller Emotionen mit Eva verstrickt war, konnte ich nicht jede ihrer Entscheidungen gutheißen.

Ich gestehe, oft überspannt es den Bogen innerhalb der Suche. Der Gedanke, dass Eva es durch die Position ihres Vaters, des Inspektors, besser hätte wissen müssen?

Der Lauf zur Gefahr meist offensichtlich und viel erschreckender als erhofft. Natürlich steigert dies auch die Spannung und kann zum Lesevergnügen beitragen .

Das Buch entpuppte sich als gute Wahl, hat mich begeistert und bittersüß im rasanten Verlauf eingenommen. Ich kann es jedem empfehlen, der auch mal etwas Düsteres mag, sich in Spekulationen und Schicksalsschläge verliert und von brutalen Methoden nicht abschrecken lässt. Versüßt wird dies vom Setting Oxford und der Kritik an der Gesellschaft, die oft zu privilegiert scheint.