…Achterbahn der Gefühle & Nervenkitzel pur…
Guarded By YouJace war schon immer ein Beschützer und in Bekka verliebt.
Genau wie diese ihn schon seit der Kindheit liebt.
Wäre da nicht der Pakt innerhalb der Männer, mit ihrem Bruder, der sie immer außen vor lässt.
Bitter ...
Jace war schon immer ein Beschützer und in Bekka verliebt.
Genau wie diese ihn schon seit der Kindheit liebt.
Bitter süß müssen wir mit ansehen, wie sie sich schmerzlich voneinander zurückhalten. Wo Bekka sich nichts mehr wünscht, als dass Jace sie bemerkt, und dieser auf jede mögliche Art von ihr flüchtet.
Lest selbst, verliert euch in dem verbotenen Zueinander, den schmerzlichen Konsequenzen und der Jagd nach dem wahren Täter, sowie auch der Aufklärung zum Mord an Hank, dem Helden der Stadt.
Eine sehr emotionale, aufwühlende Geschichte, voller Schmerz und Zurückweisung, beginnt, zieht in ihren Bann. Überzeugt von den beeindruckenden Persönlichkeiten und der nervenaufreibenden, gefährlichen Jagd nach dem Täter.
Besonders, wo man direkt in den Schmerz von Bekka eintaucht: Diese lässt sich von ihrem Schmerz und den Zurückweisungen nicht entmutigen, schlägt und lebt es im besten Gewissen und verliert trotzdem nie die Hoffnung auf ihr Glück.
Herausstechend auch die wundervollen Bewohner der Kleinstadt, wie die Freunde, beste Freunde von Jace Link, Hayes, Ely und Bekkas Ruby, Olivia, die immer unterstützend an ihrer Seite stehen.
Gewürzt wird alles von dem Trope Forbidden Love, das besonders Jace in einen Zwiespalt und eiserne Gegenwehr zu seinen Gefühlen zieht.
Die Konsequenzen seines Versuchs auf Glück führen nicht nur Beks in die dunkle Seite seiner Selbst, sondern bringen auch die Freundschaft mit seinem besten Freund, Beks Bruder, in Gefahr.
Ein berauschendes und sich ziehendes, intensives Lesevergnügen wurde mir geboten, das nicht nur den Schmerz, sondern auch viel Nervenkitzel bietet. Meine wurden definitiv in Leidenschaft gezogen, sodass ich voller Spannung, mit Sehnsucht dem Happy End entgegengefiebert habe.
Ich bleibe daher zutiefst begeistert, beflügelt und von Bekkas Willensstärke und Gemüt, Mut vollkommen vereinnahmt und beeindruckt zurück.