…so Cute, ich will mehr ! …
Mein erfrischend neues Leben nach der Scheidung vom Prinzen 01Lest ihr auch mal einen Manga?
Ich liebe ja die beeindruckenden, illustrierten Geschichten, die einen viel zu schnell in ihr Geschehen ziehen.
Besonders hier, wo Vera vor einen Schock gestellt wird: Ihr ...
Lest ihr auch mal einen Manga?
Besonders hier, wo Vera vor einen Schock gestellt wird: Ihr Ehemann, der Prinz, will die Scheidung.
Vera ist eine sanfte Seele, sie stellt das Wohl des Landes über ihres. Sie geht ohne eine Beschwerde oder Rachegefühle. Wobei man sagen muss: Endlich kann sie sich um sich selbst kümmern. Sie stellt sich ihrem neuen Zuhause und erkennt ihre eigenen Stärken.
Ich war sofort Feuer und Flamme, habe mich vollkommen von Veras Entwicklung und ihrem steigernden Selbstbewusstsein beeindruckt. Besonders ihre gutmütige, freundliche und selbstlose Art ist bewundernswert.
Ein toller Einstieg, der einem das Herz aufgehen lässt. Besonders, wo Vera jede Herausforderung annimmt, über sich hinauswächst und sogar den Prinzen der Eiskälte für sich einnimmt.
Wie ihr merkt, bin ich total versunken, habe mich mit Vera in ihr neues Leben vernarrt, wurde neugierig auf Alan und bin sehr neugierig auf mehr.
Gesteigert wird dies natürlich durch die Illustrationen, die in jeder Szene perfekt getroffen sind, und jede Stimmung perfekt passend wiedergeben.
Ich bleibe daher vollkommen zufrieden, begeistert und von Vera, ihren emotionalen Verstrickungen, vereinnahmt und beflügelt zurück.
Vielen Dank für das Leseexemplar an den Verlag & Lovelybooks.
MeinerfrischendneuesLebennachderScheidungvomPrinzen
KyoukaIzumiBuchiSabino