Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 02.12.2025

Highlight,  wieder unglaublich, wie man versinkt … genialer Mix zum perfekten Lesevergnügen …

Novel Haven - Match of Fate

Endlich ist es an der Zeit, das Spiel zu promoten, zum Glück wird der Live-Stream empfohlen. So viele Zuschauer, positive Reaktionen und dann der eine, der dagegen sticht.
Nataly hätte nie gedacht, dass ...

Nataly hätte nie gedacht, dass es ein berühmter E-Sportler ist. Schlagfertig geben sie sich ein köstlich amüsantes Schauspiel, doch die Genugtuung bleibt kurz. Fatale Konsequenzen folgen.

Zum Glück scheinen beide sehr schnell zu erkennen, dass sie als Fake-Paar die ideale Lösung bieten.
Wo Nataly Dylan in den Wahnsinn treibt, beschert sie uns ein köstliches, amüsantes Hin und Her, zieht in die eigenen Abgründe und offenbart viel zu viel Verletzlichkeit.

Gesteigert wird dies durch den Kampf für den Sieg, die Liebe zum E-Sport als auch die Angst um den geheimen Konkurrenten, der Schaden zufügen möchte.

Ich war definitiv Fan der ersten Stunde, denn nicht nur spürt man die Liebe zum geliebten Noel Haven, sondern auch den Ehrgeiz zum E-Sport.
Man fiebert mit den Protagonisten um den Sieg, verliebt sich in den Eifer und will sie am liebsten vor jeder Gefahr beschützen.

Besonders wo die Liebe dazu an Nicht-Gamer übertragen wird, man fühlt innerhalb der Zeilen diese und will am liebsten direkt sein eigenes Novel Haven kreieren oder sich in dem unglaublich spannenden Shooter-Spiel durchschlagen.

Ein herrliches Werk, was so viele wichtige Themen anschneidet, einen realistischen Blick in die Gamer-Szene bietet und uns unglaubliche Charaktere präsentiert.

Seid gewiss, ihr werdet nicht nur den Beiden verfallen, sondern auch ihre Freunde sofort ins Herz schließen, hoffnungs- und sehnsuchtsvoll mitfiebern und nervenaufreibend bis zum Happy End versunken sein.

Ich bin definitiv nach den ersten Sätzen vernarrt, von den bittersüßen Momenten beflügelt und von unseren beeindruckenden Protagonisten immer wieder erstaunt worden.
Besonders von der Verbindung zwischen diesen, ihrer Dynamik, perfekt aufeinander abgestimmt.

Eine Herzensempfehlung schlechthin, die durch eine unglaubliche Mischung vom köstlich Amüsanten bis hin zum nervenaufreibenden Lesevergnügen wurde.
Wo Ängste, amüsante Schlagabtäusche und die intensive Verbindung immer wieder rasant zu Herzen gehen.

Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, wurde von der unglaublichen Dynamik, dem sich Herausfordern als auch dem Füreinander-da-Sein beeindruckt.
Konnte mich genau wie Natalyn nicht von den provokanten Sprüchen des charismatischen Dylan fernhalten und habe am Ende vor Aufregung bis hin zum emotionalen, sehr einschneidenden Happy End gezittert.

Vielen Dank auch für die Twilight-Fanfiction, die einem als Sahnehäubchen geboten wird.
Wobei dabei auch noch die besten Freunde erwähnt werden müssen.Die beeindruckenden Mädels, die sich nie scheuen, einem die Wahrheit ins Gesicht zu sagen, oder Travis, der immer einen in Schutz nimmt.

Ich bleibe daher zutiefst begeistert und perfekt unterhalten, sehnsuchtsvoll auf den nächsten Band der Reihe wartend zurück.

Veröffentlicht am 25.11.2025

omg, wow, was für eine geniale Schnitzeljagd…

Love me in Autumn. Eine cinnamon spiced Romance

Ich kann euch das Buch nur von Herzen empfehlen.
Wer vom vorherigen Band begeistert war, wird diesen hier lieben.

Ich kann euch das Buch nur von Herzen empfehlen.
Wer vom vorherigen Band begeistert war, wird diesen hier lieben.

Eine geniale Geschichte erwartet euch, denn unsere 29-jährige Buchhändlerin bekommt ein Abenteuer geboten. In ihrer Buchhandlung werden Hinweise hinterlegt. Diese führen sie nicht nur zu waghalsigen Taten, sondern ziehen sie in sehr einschneidende Momente mit Noah.

Er, ein Frauenschwarm, ist im Gegensatz zu ihr so einnehmend, jung, verführend und charmant.

Kein Wunder, dass Hazel sich entschließt, genau mit ihm auf die Suche nach den Verursachern zu gehen.

Lest selbst, verliert euch in der zuckersüßen Jagd nach den Schnitzeljagd-Tätern, dem Auskosten der abenteuerlichen Herausforderungen und der unglaublich intensiven Umsetzung. Denn Hazel fühlt sich in ihrem so sicheren und monotonen Leben gefangen, sucht vor ihrem Geburtstag eine Aufgabe, da ist die Schnitzeljagd genau richtig.

Schnell wird klar, dass Noah viel mehr als der flirtende Frauenschwarm ist. Er sehnt sich nach so viel mehr, endlich nach einem Ort, einem Zuhause, einer Aufgabe, die ihm würdig erscheint, einer Beziehung, die länger als ein Flirt dauert. Endlich seine wahren Gefühle für Hazel preiszugeben.

Wer das Lesen, die Jagd und ein berauschendes Zwischenspiel mag, wird sich hier köstlich unterhalten. Das perfekte Lesevergnügen, das nicht nur die Liebe zu Büchern, sondern Sehnsüchte und die verborgene Abenteuerlust präsentiert.

Der perfekte Cozy-Roman, der einen schnell entzückend, emotional und mit den bittersüßen Verwicklungen vereinnahmt.

Schnappt euch euer Lieblingsbuch, Zitat und träumt euch genau wie Hazel in ein Abenteuer. Wo kleine Schnipsel euch in romantische Verwicklungen ziehen.

Ich wäre sofort dabei, ihr auch?

Besonders wo Noah immer so eindrucksvoll auf Hazel zugeht, mit ihr ihre Ängste überwindet und so wunderschöne Eingeständnisse vermittelt.

MeetmeinAutumn

DreamHarbor

LaurieGilmore

HarperCollins
#Rezension

Veröffentlicht am 25.11.2025

… sehr cute, schöne Gilmore Girl Vibes …

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Jeanie will mi dem Cafe ihrer Tante einen Neustart beginnen, sie will sich verändern, nicht nur ihre Wohnsituation sondern auch ihr ganzes Wesen.

In den ersten Nächsten scheint jemand um ihr Haus zu schleichen, ...

In den ersten Nächsten scheint jemand um ihr Haus zu schleichen, macht schreckliche Geräusche. Seit Tagen plagt Sie dieser Quälgeist, daher nimmt sie allen Mut zusammen und schreite nach draußen. Überraschenderweise ist dort kein Mörder, Geist. Logan will nur seine Lieferung ablege, schon ist die neue Bekanntschaft, eine neue Einwohnerin, die viel zu fröhlich und redselig ist.
Warum ist sie nur so anziehend für ihn?

Lest selbst, verliert euch in den zuckersüßen Kleinstadtroman ala Gilmore Girls. Wo Stadtratsversammlungen, Stadtfeste und so viele herbstliche Vibes zum Tagesprogramm gehören. Der Grumpy Landwirtschaftler und die Sunshine Cafebesitzerin uns herrlichen Begegnungen bieten, wo die Anziehungskraft siegt und doch die Zweifel in den Vordergrund treten.

Wer Gilmore Girls und den Herbst liebt, wird sich genauso wie Jeanie in die kleine Stadt vernarren. Der perfekte Cozy-Roman, der einem schnell entzückend, emotional und mit den bittersüßen Verwicklungen vereinnahmt.
Schnappt euch also euren Pumpkin-Spice-Latte, einen Cinnamon Rolls, und kuschelt euch in eine warme Decke und genießt das Wohlfühlbuch schlechthin.

Ein bittersüßer und recht romantischer Roman voller Zwiespalt, Stärke und mutiger Taten, die einen zwei beeindruckenden Persönlichkeiten bietet.
Ein herrliches Werk, voller Emotionen, Wandlungen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt.

MeetmeinAutumn

DreamHarbor

LaurieGilmore

HarperCollins
#Rezension

Veröffentlicht am 25.11.2025

Pure Liebe…Tiere sind die besseren Menschen…

Off to the Races

Ich liebe die Chestnut Springs Reihe. Das war Liebe auf den ersten Blick, daher kein Wunder, dass ich sofort zur nächsten gegriffen habe.

Ihr wisst ja, die Schwester der unglaublichen Männer, ihre Geschichte ...

Ihr wisst ja, die Schwester der unglaublichen Männer, ihre Geschichte steht noch aus, das verrate ich euch direkt, diese folgt im Band 2. Ihr könnt euch also schon darauf freuen.

Wobei diese hier natürlich auch einen Eindruck hinterlassen hat. Ich war hin und weg von Billie Black, wie sie mit den Pferden umgeht.

Ihre Liebe und Leidenschaft zu Pferden ist eindrucksvoll.

Sie ist eine junge, ehrgeizige und erfolgreiche Pferdetrainerin, sie überrascht immer wieder, aber am liebsten schockiert sie ihren Chef.

Seien wir ehrlich, er hat es schon irgendwie verdient.

Wer so einen ersten Eindruck bietet, muss einfach auf die Schippe genommen werden.

Ich war von ihrer Dynamik definitiv begeistert, sie sind wie Dynamit und doch sprühen die Funken.

Eine einheizende Geschichte beginnt, die einen unglaublich von den zwei zerbrochenen Persönlichkeiten einnimmt. Beide in ihrem Trauma gefangen, sind sie dennoch eine perfekte Ergänzung. Ein rasantes und emotionsgeladenes Werk, das zu Herzen geht und einen beflügelt und verzaubert.

Besonders sind es aber auch die Beziehungen zwischen Pferd und Trainerin, die Liebe zu diesen und das Miteinander, wie man Vertrauen schafft und diesem immer würdig bleibt. Billie ist herausragend, denn sie schafft es einfühlsam, dass das gefürchtete Pferd Vertrauen schafft und für sich einnimmt.

Glaubt mir, auch wenn ihr keine Pferde oder Pferderennen mögt, hier bekommt ihr noch so viel mehr: die tiefere Botschaft, die einheizenden Verwicklungen und die komplexen Persönlichkeiten.

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Buch, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.

Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle Setting und die beeindruckenden Charaktere, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft machen das Werk zu etwas Besonderem.

Ein herrliches Werk, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten besticht. Nicht nur Vaugh und Billie wachsen ans Herz, sondern auch die herrlichen Mitglieder der Ranch, ob Hank, Violet oder auch der mürrische Bruder Cole.

Eine wundervolle Mischung, die köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

OfftotheRaces

GoldRushRanch

ElsieSilver

Lyx

Veröffentlicht am 25.11.2025

…Fakedating, Regelbruch...und so viele Emotionen…

Broadway Lights 2: Faded Glow

Ein Talent am Cello, ein tragischer Brand und ein Trauma, das einen vollkommen in die Tiefe zieht.

Besonders, wo Zeldas Liebe zur Musik und zum Broadway schon immer ein Teil ihres Lebens war.

Seths ...

Seths Leben dreht sich auch um den Broadway, seine Leidenschaft bestimmt sein Leben, wo aber seine privilegierte Familie es ganz anders sehen würde.

Einen Ausweg zum Abschütteln seiner Pflichten, scheint Zelda genau die Richtige zu sein. Eine Fake Beziehung mit strikten Regeln.

Natürlich verläuft alles ganz anders, die ersten Regeln werden gebrochen und das Gefühlschaos beginnt.

Lest daher selbst, verliert euch in der zuckersüßen, emotionalen und sehnsuchtsvollen Geschichte. Diese ist gewürzt von Traumata, der Überwindung dieser und der Stärkung des Selbstbewusstseins.

Das Fakedating bringt die besondere Würze ins Geschehen, erzeugt Erkenntnisse und offenbart schockierende Gefühle, die beide nie so erwartet hätten.

Ich war vereinnahmt, habe bittersüß die Verwicklungen verfolgt und konnte glücklicherweise dem Happy End beiwohnen. Ein wundervolles Buch, das mit erstaunlichen Protagonisten glänzt, die mich mit ihrer Dynamik berauscht und unterhalten hat.

Herausstechend auch der Broadway Flair, die Liebe zu diesem und zu der Musik, des Spielens des Cellos.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

FadedGlow

BroadwayLights