Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 11.05.2026

… so bezaubernd, ergreifend. Das perfekte Gegenstück des anderen…

Magnolia Falls 3: Forbidden King

Zurück in Magnolia Falls, wo die Männer sich wie Brüder verbunden fühlen. Eine Einheit geben, die sich nie in Stich lässt.

Das betrifft natürlich auch die Schwester dessen. Genau so ernst nimmt dies auch King.
Ihn verbindet mit seinem Bruder Haynes eine langjährige Freundschaft und doch ist seine Schwester seine beste Freundin.
Wo andere diese als nervig empfunden hätten, hat King sie schon immer als etwas Besonderes gesehen.
Dagegen fühlt Saylor schon immer etwas mehr. Nicht nur, dass sie sich beschützt und verstanden fühlt, sie ist seit Kindertagen in ihn verliebt. Wäre er nicht einer der besten Freunde ihres Bruders und nie an ihr interessiert.
Wären da nicht die kleinen Anzeichen, dass King doch auch Saylor ganz anders wahrnimmt.
Besteht die kleinste Hoffnung auf ein Zueinanderfinden?

Lest selbst, werdet Teil des bittersüßen, aber auch gewagten Zueinanderfindens, der berauschenden und einheizenden Verwicklungen, die Saylor und King endlich ihr Glück schenken.

Ihr Einheit so entzückt und von sich bezaubert, aber auch von einfühlsamen, herausfordernden als auch beschützenden. Momenten, die unter die Haut gehen, belegt ist. Herausstechend aber auch Kings Eifersucht, die endlich auch sein Dilemma köstlich offenbart.
Eins ist gewiss: Loyalität ist ein wichtiger Bestandteil für Rückhalt und Fürsorge. Jedoch auch die Verletzlichkeit und die Angst vor dem Verlust der Brüder, des Eids, verwirren und spielen eine wichtige Rolle.

Ich war definitiv verstrickt in seine Ausweglosigkeit, wo die Gegenwehr mit allen Mitteln aufrechterhalten werden soll und doch jedem bewusst ist, dass am Ende diese vollkommen unnötig ist.

Ein tolles Buch, das mich bewegt und begeistert hat, von dem „Brothers Best Friend“ und „Friends to Lovers“ eingenommen hat, das zärtliche Miteinander verzaubert und von der Dynamik immer wieder vereinnahmt hat.
Einen wundervolle Lesestunden bereitet. Die Gefühle sprühen über, man bleibt bittersüß, vom Ausgang entzückt und ergriffen zurück.

Als Sahnehäubchen gibt es die Gespräche innerhalb der Männergruppe, die sich verleugnen, aufziehen, aber doch immer füreinander da sind. Außerdem darf man Herkules nicht unerwähnt lassen, so ein toller Junge, den wir doch alle ganz besonders ins Herz geschlossen haben. Ich bin so sehr auf den nächsten Band mit seinen Vater – Nash freue.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an Vorablesen und den Verlag.

WildRiver

MagnoliaFalls

LauraPavlov

Carlsen #Cove

Veröffentlicht am 11.05.2026

… spannend, Packend, einnehmend & faszinierend…

Seven Deadly Thorns – Ein Herz so schwarz wie Ebenholz

Eine Hexe, die mit ihrem Geheimnis das schwerste Los trägt.

Eine Hexe, die mit ihrem Geheimnis das schwerste Los trägt.
Ein Jäger, der aus Hass erzeugt wurde, die gefährlichste Kreatur ist und jede Hexe tötet. Was diese miteinander zu tun haben, sie gehen einen Pakt ein, damit Viola, unsere Hexe, nicht von dem Jäger gefangen wird. Ihr Geheimnis bewahrt und endlich die Wahrheit über den Tod seines Vaters erfährt.

Seid gespannt, ihr werdet von den unterschiedlichen Beweggründen, ihren Fassaden und deren unglaublichen Stärken fasziniert sein.
Zwei Persönlichkeiten, die voller Ängste stecken und doch für die Wahrheit alles riskieren.
Wo Viola erst mit ihrer Magie umgehen muss, beherrscht Roze sein Können perfekt.
Sie immer wieder reizt, sie zur Verzweiflung bringt und doch die Emotionen hoch kochen.

Daher war es mir eine Freude, ihrer Suche, den Streitgesprächen und der Magie selbst beizuwohnen.
Beeindruckende Entwicklung und die bittersüße Annäherung mitzuerleben.
Begeht den Fehler nicht, zu vertrauen, stellt alles infrage und seid vor der Magie selbst auf der Hut. An jeder Ecke lauern nämlich Feinde und brutale Gefahren.
Kein Wunder, dass ich mich dabei spannungsgeladen verstrickt habe.

Gesteigert wird alles von Emotionen, einem Gefühlschaos und dem Versuch, allem in so kurzer Zeit gerecht zu werden. Wo die Verzweiflung am stärksten ist, berauscht alles andere bis hin zur Entzückung, für die jeweiligen Taten. Erschreckt mit der Brutalität und schonungslosen Wahrheit.

Ein faszinierendes Werk, das mich mit den Persönlichkeiten und ihrer Stärke überzeugt hat. Wobei ab und an die Dynamik nicht immer schlüssig war, habe ich mich vollkommen in Viola vernarrt. Ihre Magie, ihr Wissensdurst und ihre Raffinesse. Besonders aber für den Mut, sich sogar für Roze einzusetzen, ihn, den gefährlichsten Mann des Reiches, beschützen zu wollen.

Zwischen den Kapiteln, den sieben Dornen, bekommt man übrigens wundervolle Mythen geboten, die einen anregen, schnell weiterzulesen.

Sprich, überzeugt euch selbst, ich bin begeistert worden, habe mich in der Welt verfangen und freue mich auf mehr von der Autorin.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

SevenDeadlyThorns >

EinHerzsoschwarzwieEbenholz

AmberHamilton

teamblofferportal
#Rezension

Veröffentlicht am 07.05.2026

Natürlich, fieses Ende! Slow burn trifft Übersinnliches...

Weavingshaw

Leena hat eine Gabe oder vielleicht ist es auch ein Fluch. Sie kann tote Menschen sehen.
Genau dies muss sie dem Meister der Geheimnisse erzählen, damit sie eine Chance hat, ihren Bruder zu retten.
Wer ...

Wer nur Saint, der aus jedem Geheimnis einen eigenen Nutzen zieht, wird aber viel mehr als nur diese mit Gold aufwiegen.

Lest selbst, überzeugt euch, wie Leena mit jedem Schrecken zurechtkommt, sich ihrer Aufgabe verpflichtet und, kaum zu glauben, mit jeder Brutalität und der Dunkelheit bewältigt.
Saint dagegen verliert sich in seinen Pflichten, versucht mit allen Mitteln, gegen Leenas Gemüt und gute Absichten zu wehren.

Natürlich haben beide nie eine Chance. Das Schicksal verstrickt ihre Lebenswege. Bringt uns mit Slow Burn in eine sich immer wieder vereinnahmende und sich verzehrende Geschichte.

Die voller Geheimnisse, Brutalität und gefährlicher Geister steckt. Geister, die körperliche Nachwirkungen bei Leena verursachen, und Dämonen, die den Schein trügen könnten.

Ich kann euch sagen, das Werk versüßt durch das Übersinnliche und den morally grey Anteil das Lesen.
Die Charaktere leiten einen durch die Geschichte, denn sie sind genauso verwirrend und doch ihrem Ziel verpflichtet.

Freut euch also auf eine rasante und sich immer wieder verstrickende Geschichte, die einen mit Leena leiden und doch auch erstaunen lässt.

Wobei ich gestehen muss, dass durch die sehr langsame Annäherung für mich oft ein wenig die Luft raus war. Natürlich passt es in die Entwicklung und Charakterbildung, alles mit Vorsicht zu sehen, mir hätten aber die beschützenden Momente viel früher im Sinn besser gepasst. Lasst dieses Teil beiseite, dann baut Slow Burn die Spannung auf und ihr genießt die Entwicklung schlechthin.

Greift dazu, verliert euch komplett in den bittersüßen Verwicklungen, seid auf der Hut, denn am Ende werdet ihr doch noch eingefangen und ihr bleibt schockiert vom fiesen Cliffhanger zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

Weavingshaw

HebaAlWasity

Forever

Rezension

Veröffentlicht am 06.05.2026

…verfallen, berauscht… sture Prinzessin gegen gewaltigen Wolf & raffinierten Berater…

The Wolf King (Wolf King 1)

Sie, eine Trophäe, damit ihr Reich sicher vor den Wölfen ist.
Er, ein Alphawolf, der sein Volk beschützen will und unbedingt das Artefakt zur Rettung seines Volkes will.
Eine Begegnung, eine Geste des ...

Sie, eine Trophäe, damit ihr Reich sicher vor den Wölfen ist.
Eine Begegnung, eine Geste des Mitgefühls und so viele ungeahnte Folgen für beide.

Glaubt mir, ihr werdet verzweifeln, erstaunt werden und vollkommen verfallen.

Ich habe das Werk als Hörbuch genossen und an einem Tag verschlungen.

Eine spannungsgeladene, bittersüß berauschende und nach sich verzehrende Geschichte erwartet euch.

Besonders wo an jeder Ecke Geheimnisse, Feinde und Verschwörungen warten.

Nicht nur der viel zu einnehmende Alphawolf, der es der Prinzessin schwer macht, ihn zu hassen. Eine Prinzessin, die sich unerwartet nach Freiheit und Eigenständigkeit sehnt.

Lest selbst, verstrickt euch in das neue Schicksal und das unglaubliche, einnehmende Werk. Besonders wo es hier auch mit Intrigen, und Spekulationen auf sich hat.

Übrigens mein Herz von dem Dritten im Bunde höher schlug. Blake ist der Feind und doch reizt an ihm alles: sein Dunkles, das ergründet werden will, und seine Absichten, die man versucht zu verstehen.

Nicht zu vergessen: der Krieg, die brutale Abschlachtung der Wölfe und schockierende Offenbarungen.

Ich war definitiv Feuer und Flamme.

Ich liebe Gestaltwandler-Geschichten und habe mich vollkommen verloren. Wo diese starken, gewalttätigen und dominanten Wesen so viel Leid ertragen müssen.

Eine zierliche, naive und wehrlose Prinzessin soll ihre Rettung sein. Auf andere Weise den einen Alphawolf in die Knie zwingt und sein Herz für sich schlagen lässt.

Kein Wunder, dass ich bittersüß Teil der rasanten und explosiven Annäherung wurde, mich in der Dynamik zwischen Callum und Aurora verfangen habe und es kaum erwarten konnte, bis sie endlich ihren Emotionen füreinander eingestanden haben.

Ihr könnt euch denken, dass alles unter einem schlechten Stern steht, ihr Schicksal brutal ist und aus vielen Hindernissen besteht.

Ein grandioses Werk, das mich zutiefst begeistert hat. Ich hing an den Lippen der Autorin, habe jeder weiteren Entwicklung entgegengefiebert, jeden Wendepunkt mit Schrecken wie auch Genuss verschlungen.

Wo auch die Protagonisten viel zu schnell ans Herz wuchsen und immer wieder von ihrer Stärke und ihrem Kampfgeist beeindruckten.

Ich kann es euch nur deutlich als geniale Mischung zum perfekten Lesevergnügen empfehlen. Seid gewarnt, natürlich endet es mit einem einschlagenden Cliffhanger, der mich mit hinreißenden Motiven und sehr viel Spielraum für Spekulationen zurückließ.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

TheWolfKing

LaurenPalphreyman

FranziskaTrunte

Cove

NetGalley

Rezension

Veröffentlicht am 05.05.2026

...perfekte Wahl zum Sportromance, Second Chance & so vielen einheizenden Momenten, Emotionen…

Coach - Gegen alle Regeln

Ich liebe Sport Romance und dann noch von der wundervollen Autorin, Devney Perry, die mich schon öfters begeistert hat.

Daher ist es auch keine Überraschung, dass ich mich sofort in das Lesevergnügen gestürzt habe.

Nicht nur dass uns eine emotionsgeladene Football Romance mit beeindruckenden Charakteren erwartet, man fliegt durch den unglaublich flüssigen und bildlichen Schreibstil durch die Seiten.

Ich habe das Werk daher in einem Rutsch vollkommen gebannt verfolgt.

Konnte es nicht aus der Hand legen und habe voller Spannung jede weitere Wendung verfolgt, war von den Emotionen beflügelt.

Ein ehemaliger Footballstar kehrt an seine Uni als Coach zurück. Wo er nicht nur seine ersten Siege, sondern auch seine erste große Liebe in Erinnerung hält. Jetzt dreht sich sein Leben um seine Tochter sowie den Start als Coach. Single Dad mit neuem Job in alter Umgebung: Er trifft unerwartet auf Millie, der schon immer sein Herz gehörte.

Wo er sie verlassen hat, will sie verständlicherweise nur Abstand. Gelingt es ihr trotz ihres Schmerzes, die professionelle Fassade aufrecht zu erhalten?

Eine wundervolle, gefühlvolle, einnehmende und bezaubernde Geschichte beginnt, in der man vollkommen aufgeht.

Diese bietet so viele Gründe, sie zu lesen, sich in dieser zu verlieren: rasant und emotionsgeladen, Herzklopfen pur und zu Herzen gehend, einen beflügelt und verzaubert.

Glaubt mir, ihr wünscht euch, dass Millie sich ihrem Gefühlschaos stellt, endlich ihren Schmerz hinter sich lassen kann und trotz Hürden eine Chance auf Glück erhält.

Denn die Beziehung ist nicht nur von der Vergangenheit getrübt, sondern es darf wegen der keine Beziehung zwischen Arbeitskollegen bestehen.

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.

Ich kann es euch nur ans Herz legen, denn nicht nur beim Zueinanderfinden ist man vollkommen wie auch Millie verloren. Ford zeigt so viel Verletzlichkeit bei der Aufarbeitung der Vergangenheit, will seine Chance, seine Liebe Millie zu beweisen, endlich nutzen. Ein Wink des Schicksals, der so viele Emotionen befreit, charmant und aufmerksam Millie zu einem Teil seines Lebens zu machen.

Besonders, wo auch seine Tochter für diese schwärmt. Joey, die einen das Herz aufgehen lässt, erkennt sofort, was für eine wundervolle Person Millie ist. Nimmt sie als Bezugsperson und erkennt trotz jungen Alters schnell, dass sie ihr Leben mit Liebe und Fürsorge füllt, geht in ihrer Aufmerksamkeit vollkommen auf.

Ihr merkt, ich bin hin und weg, habe es geliebt und wurde zutiefst begeistert.

Das wundervolle Setting, die wundervollen Charaktere, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft sowie die nervenaufreibenden Momente machen das Werk zu etwas Besonderem.

Ein herrliches Buch, voller Emotionen, und tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt.

Eine wundervolle Mischung, die köstliche Lesestunden bereitet und mit Sehnsucht nach mehr zurück lässt.

Vielen Dank für das Leseexemplar an Lovelybooks und den Verlag.

Coach

GegenalleRegeln