Reitsport, Skandal, Enemies to Lovers
Wenn ihr Lust auf eine spritzige Mischung aus Pferdesport, Romantik und hitzigen Dialogen habt, dann ist „Off to the Races“ von Elsie Silver genau das richtige Buch.
Vaughn Harding kehrt der Stadt den ...
Vaughn Harding kehrt der Stadt den Rücken, um den angeschlagenen Rennstall seines Großvaters zu retten. Eine Romanze ist das Letzte, woran er denkt – bis er auf Billie Black trifft, die brillante, leidenschaftliche neue Pferdetrainerin. Schon bei ihrer ersten Begegnung geraten sie aneinander und Vaughn kann nicht mehr aufhören an sie zu denken. Doch Billie ist seine Angestellte und entscheidend für die Zukunft der Gold Rush Ranch. Obwohl die Vernunft ihm sagt, Abstand zu halten, fühlt sich Vaughn zu ihr hingezogen wie noch zu keiner Frau zuvor. Bald muss er entscheiden, was für ihn wirklich zählt: der Sieg auf der Rennstrecke oder die Liebe.
Ich habe mit beiden Hauptfiguren mitgefiebert und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Es war lustig und emotional zugleich. Ich kann die Folgebände der Reihen kaum erwarten und freue mich jetzt schon darauf wieder zurück nach Ruby Creek und zur Gold Rush Ranch zurückzukehren.
„Off to the Races“ ist eine tolle Romance für jeden der Enamies To Lovers und Workplace Romance liebt.