Profilbild von Caro_21

Caro_21

Caro_21 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Caro_21 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.07.2026

Disney malen nach Zahlen mit Spaß und Entspannung

Disney Malen nach Zahlen - Vaiana

Für mich als Disney-Fan, war für mich klar, dass muss ich haben und dann noch mit Vaiana, die für viele ein Vorbild ist.

Jeder, der Disney, ganz besonders Vaiana, mag und gerne malt, wird hier auf seine Kosten kommen.
Die Motive sind sehr schön, die Zahlen gut sichtbar, und man sieht dem Bild Schritt für Schritt beim Entstehen zu, wie daraus ein fertiges und schönes Kunstwerk entsteht.

Das Malen hat mich sehr entspannt und mir geholfen, abzuschalten. Mir hat geholfen, mich mal nur auf eine Sache zu konzentrieren.

Die Bilder, die man am Ende in der Hand hält, sind wunderschön, und ich kann es definitiv empfehlen.

Die Qualität hat mir auch sehr zugesagt und es ist auch etwas für "Anfänger", da alles sehr gut und einfach verständlich erklärt wird, sodass jeder es versteht.

Dieses Set ist für jeden Disney-Fan etwas, der auch gerne mal kreativ ist und gerne einen Stift in die Hand nimmt.

Veröffentlicht am 11.06.2026

F1 mit viel Humor

Chasing Hearts

Chasing Hearts war unglaublich witzig. Ich habe bis zum Ende hin immer wieder gelacht.

Georgia und Luca sind beide sehr schlagfertig und haben immer einen Spruch auf der Zunge. In dem Punkt nehmen sie sich absolut nichts. Auch wie sie sich immer gegenseitig reizen und aufziehen.
Dennoch war es auch unglaublich romantisch und süß. Beide haben sich unheimlich gutgetan und das Beste aus dem anderen herausgeholt.
Familiär gab es einiges bei Luca, denn er ist der Sohn einer F1-Legende und steht ganz klar in seinem Schatten und leidet unter dem Druck, den sein Vater ihm macht.
Georgia muss sich mit den Journalisten auseinandersetzen, die es ihr definitiv nicht leichtmachen, einfach nur, weil sie eine Frau ist, und ihr auch vermitteln, dass sie nicht hierhergehört, egal wie oft und wie verdient sie gewinnt. Sie ist bei dem Thema sehr impulsiv, was ich absolut verstehe, denn ich könnte bei den Kommentaren und Aussagen auch nicht stillsitzen. Dennoch hilft es nicht gerade ihrem Image.
Bei beiden kochen deshalb immer wieder die Gefühle hoch.
Da die zwei Rivalen sind, kann ich absolut nachvollziehen, warum sie nicht unbedingt begeistert, sind von dem PR-Move, dennoch habe ich es absolut geliebt. Wie sie sich näherkamen, sich gegenseitig geholfen und unterstützt haben, aber auch die kleinen Gesten waren unheimlich süß.
Das F1-Setting habe ich absolut geliebt. Und dass eine bzw. zwei Frauen fahren, habe ich absolut gefeiert und hätte gerne mehr davon.
Die Fahrer (zumindest manche) waren wie eine große Familie, die sich unterstützte und für den anderen freute. Alle zusammen waren ein sehr lustiger Haufen, den ich vermissen werde.
Der Roman war unheimlich leicht und schnell zu lesen und hat richtig Spaß gemacht. Der Schreibstil war locker und angenehm zu lesen.
Ich hoffe, dass der zweite Teil genauso wird, und ich kann es kaum erwarten.

Veröffentlicht am 08.06.2026

Dating App mit Happy End

Worst Date Ever (Knisternde RomCom von der erfolgreichen Autorin Kasie West)

Worum geht’s:
Das Leben schreibt die schönsten Liebesgeschichten.

Worum geht’s:
Das Leben schreibt die schönsten Liebesgeschichten.
Als angehende Literaturagentin möchte Margot nicht nur den nächsten Romance-Bestseller entdecken, sondern auch selbst die perfekte Liebesgeschichte erleben. Ihre große Liebe will sie auf keinen Fall über eine App kennenlernen, denn das wäre einfach unromantisch. Ihr Dating-App-Match Oliver war das schlechteste Date ihres Lebens – gefolgt von der heißesten Make-out-session ihres Lebens. Margot und Oliver sind absolut nicht kompatibel, doch das Knistern zwischen ihnen lässt sich nicht leugnen …

Der Schreibstil passt sehr gut zur Geschichte er ist locker und leicht und an den richtigen Stellen ernster, was mir sehr gut gefallen hat.
Beide Protagonisten mochte ich von Anfang an. Sie sind wie zwei Gegensätze, die zusammen ein ganzes werden. Jeder hat so seine Marotten du Macken, die den anderen wunderbar ergänzen.
Die Chats der beiden habe ich geliebt. Ich habe ihnen regelrecht entgegengefiebert und später dann jedem Telefonat du jeder Begegnung.
Auch nur die beiden haben es geschafft in einem romantischen Moment etwas wahnsinnig Lustiges zu sagen und dann wieder zurück zur Romantik zu kommen. Das Ganze hat der Geschichte Leichtigkeit gegeben aber etwas Einzigartiges.
Beides sind auch Charaktere, die einfach zu gut für diese Welt sind. Oliver würde so ziemlich alles für Margot tun und ist einfach nur purer Zucker. Ich meine, er nimmt ein Foto, auf das er eigentlich gar nicht unbedingt will, er hilft ihr, als ihr Auto kaputt ist, er will sie verteidigen. Er ist eher der ruhige, der sich vorbereiten möchte und einen geregelten Tagesablauf hat.
Sie ist quirlig und chaotisch und fröhlich. Sie lässt sich von nichts unterkriegen, auch wenn sie manchmal etwas mehr Zeit benötigt, um zu merken, dass sie so nicht weiterkommt oder wann sie endlich Rückgrat zeigen sollte und für sich selbst einstehen sollte. Ich habe diese Momente geliebt, wenn sie richtig aus sich herausgekommen ist und denjenigen gesagt hat, was sie denkt, und endlich für sich eingestanden ist.
Sloane, die beste Freundin von Margot, ist die coolste und beste beste Freundin, die sie nur haben könnte. Sie ist lustig, ist immer für sie da und unterstützt sie egal was kommt. Dennoch sagt sie Margot auch mal die Meinung was sie definitiv manchmal benötigt.

Margots und Olivers‘ Geschichte ist seit langem eine, der süßesten die ich gelesen habe.
Sobald man sie näher kennenlernt und auch deren Vergangenheit ist klar, warum ihr erstes Date damals so miserabel war. Auch liebe ich ihre Insider, die einfach nur zu witzig sind. Auch können sie sich beim anderen fallen lassen und einfach sein, wer sie sind. In guten wie in schlechten Momenten. Sie tun sich einfach richtig gut.
Auch hat mir das Buch wieder vor Augen geführt, wie viele schlechte Anmachsprüche es eigentlich gibt.

Dennoch muss ich auch einen Kritikpunkt anbringen, und zwar war mir ihr Streit mit ihrer Schwester am gegen Ende des Buches etwas zu schnell geklärt und ich hätte mir gewünscht mehr mitzukriegen. Auch von der Margot, die endlich für sich und ihre Gefühle einsteht.

Dennoch war es eine Romance, die sehr lustig und tiefgründig in den genau richtigen Momenten war und ich hatte sehr viel Spaß beim Lesen und kann sie nur jedem weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 07.06.2026

Eine Liebesgeschichte abseits des Eises

Don't let me fall # 01

Kaum an der Los Angeles Universität angekommen, kreuzen sich die Wege von Colt und Ashley. Colt, dem ein gewisser Ruf als Eishockey-Star und Draufgänger vorauseilt, kommt nach einem Skandal an einer anderen Uni an die LAU, um, nicht sonderlich motiviert, einen Neuanfang zu wagen. Allerdings ohne Bereitschaft, auf das Eis zurückzukehren. Er ist vom ersten Moment an von Ashley fasziniert. Zu ihrer Überraschung geht es ihr nicht viel anders. Allerdings ist sie in einer festen, langjährigen Beziehung mit Logan, der ebenfalls Eishockeyspieler ist. Beide sind nicht wenig überrascht, dass Ashs Freund ausgerechnet ein alter Freund Colts aus Kindertagen ist und Ash von einem Professor gebeten wird, Colt Nachhilfe zu geben. Damit ist Ash für Colt tabu. Nichtsdestotrotz hadern beide mit der gegenseitigen Anziehung. Für Colt verschärft sich die Situation, als er erkennt, wie schlecht sein Freund Logan Ash behandelt.
Dies ist eine locker, lebendig geschriebene College-Romance. Die beiden Protagonisten sind sympathisch und glaubwürdig beschrieben. Jeder hat sein eigenes Problempäckchen zu tragen. Für mich war Colt mit Abstand der überraschendste Charakter. Hinter seinem Bad-Boy-Image versteckt sich ein verletzlicher und sehr reifer, aufrichtiger Mann, der manchmal verschmitzt mit dem Feuer spielt, aber auch auf sehr feinfühlige Weise Ash unterstützt und beschützt. Und nicht nur sie. Ash, eine gradlinige, aufrichtige, manchmal etwas naive junge Frau, ist hin- und hergerissen zwischen der anziehenden Ausstrahlung von Colt und der Loyalität zu Logan. Letzterer ist einer der beiden wirklichen Bad Boys.
Nicht so ganz überzeugend fand ich die nachgiebige Haltung von Colt Logan gegenüber. Diese passten nicht so ganz zu seinem aufrichtigen und klaren Charakter. Ebenso fand ich die Problemlösung mit den Eltern von Ash etwas unglaubwürdig. Das Happyend mit Colts und Ashs Umfeld war mir zu abrupt. Das Eishockey-Feeling kam zwar nicht so auf, aber die Romance zwischen Ash und Colt wurde sehr schön und glaubwürdig entwickelt. Alles in allem eine solide, kurzweilige Romance, die Spaß gemacht hat, zu lesen. Die beiden Charaktere des 2. Teils, Colts kleine Schwester und sein bester Freund, wurden auch schon „eingeführt“. Sie sind sehr sympathisch und temperamentvoll. Klingt vielversprechend.

Veröffentlicht am 28.05.2026

Unbedingt Lesen!

Hof der Dornen, Band 1: The Rose Bargain

Diese Geschichte steckt voller Geheimnisse und einer Liebesgeschichte, die einen einfach nicht loslassen.

Darum geht’s:
Welchen Preis bist du bereit zu zahlen?
London 1848: Zur Heiratssaison stehen die ...

Darum geht’s:
Welchen Preis bist du bereit zu zahlen?
London 1848: Zur Heiratssaison stehen die jungen Adligen Schlange vor Fae-Königin Moryens Thron. Denn ein mit ihr geschlossener Rose Bargain verheißt Schönheit und Reichtum – für einen Preis. Als Kronprinz Bram verkündet, in dieser Saison seine Braut zu wählen, schafft es die in Ungnade gefallene Ivy überraschend unter die sechs Favoritinnen. Doch aus dem eleganten Wettstreit wird schnell blutiger Ernst. Und Ivy darf auf keinen Fall Brams Bruder Emmett zu nahe kommen, wenn sie ihr Herz – und ihren Kopf – behalten will.

The Rose Bargain hatte von Anfang anTwists und Turns. Es kamen immer Geheimnisse und Dinge auf, die die Spannung bis zum Schluss aufrechterhielten. Ich dachte, ich könnte die Charaktere zumindest teilweise einschätzen. Doch da lag ich definitiv falsch.

Ivy ist eine unheimlich starke, selbstlose, loyale und mutige Protagonistin. Sie will eigentlich nur ihrer Familie helfen und herausfinden, was mit ihrer Schwester passiert ist, als diese ihren Handel mit der Königin geschlossen hat.
Ivy ist jemand, der nicht auf den Mund gefallen ist. Sie hat es faustdick hinter den Ohren, ist aber auch manchmal etwas unbeholfen und hat Ängste, die absolut nachvollziehbar sind. Ivy hat Ängste bzw. Bedenken, die jeder von uns kennt. Neben ihren familiären Problemen. Das macht Ivy für mich zu einem greifbar realistischen Charakter, in den ich mich ohne Probleme hineinversetzen konnte.

Prinz Emmett habe ich manchmal für einen echten Arsch gehalten. Doch er ist nicht so, wie alle denken. Er hatte keine einfache Kindheit und hat trotzdem seinen Weg gefunden und eine Mission, bei der er Ivys Hilfe braucht.
Emmett ist für mich ein Charakter, der besser ist, als er selbst denkt. Ja, er mag vielleicht nicht der beste Gentleman sein, dennoch ist er einer.

Die Gespräche zwischen Emmet und Ivy habe ich besonders genossen. Beide sind nicht auf den Mund gefallen, und das merkt man in ihren Gesprächen sehr. Es ist immer ausgesprochen unterhaltsam.
Von Bram dachte ich, dass ich ihn gut einschätzen kann. Ja, anscheinend hat mich mein Gefühl getäuscht.

Seine Mutter ist eine der grausamsten und makabersten überhaupt in dieser Geschichte.
Die fünf anderen Mädchen sind anders, als man es auf den ersten Blick vielleicht denkt. Mir hat sehr gefallen, wie alle sechs zusammengewachsen sind und dennoch ihren eigenen Weg gehen, mit den unterschiedlichsten Gründen.

Auch hat mir sehr gefallen, dass jedes der Mädchen sowie Lydia und Emmett ein Kapitel aus ihrer Sicht haben. So konnte ich manches noch besser verstehen und einfach mal in deren Welt eintauchen.

Das Ende hat mich sprachlos zurückgelassen. Ich hatte mit allem gerechnet, nur nicht mit dem, was passiert ist. Auch nicht mit dem Handel, den Lydia eingegangen ist.
Ich bin so gespannt, wie es weiter geht und ob alle meine Fragen beantwortet und meine Erwartungen, die ich nach dem grandiosen ersten Teil habe, in Band 2 erfüllt werden.