Rack & RuinCharlie Cochet – Rack & Ruin
(Thirds 3)
Meine Meinung / Bewertung:
Ich hätte nicht gedacht, dass ich das sage, aber: die Reihe hat es mir wirklich angetan!
Daher habe ich ...
Charlie Cochet – Rack & Ruin
(Thirds 3)
Meine Meinung / Bewertung:
Daher habe ich mich sehr auf ein Wiedersehen mit den Charakteren gefreut, die ich schon echt ins Herz geschlossen habe und die es verstehen auch in schwierigen Situationen Charakter und Witz zu zeigen. Allen voran Dex, der ein sehr überzeugender Protagonist ist.
Doch lasse ich das beiseite muss ich feststellen, dass ich mich mit dem Buch etwas schwer getan habe. Es wurde sehr schnell ernst und die Verbrechensbekämpfung nahm gefühlt einen noch größeren Raum ein und brachte diesmal eine noch düstere Stimmung mit ins Team. Die Teammitglieder haben zudem mit einigem Unausgesprochenem zu kämpfen. Beides – Verbrechensbekämpfung und persönliche Probleme – gingen für mich nicht so ganz Hand in Hand, sondern konkurrierten um die Aufmerksamkeit.
Mein Fazit:
Es fühlte sich an, als wüsste das Buch nicht ganz, worauf der Schwerpunkt liegen soll.
Sterne: 3 von 5!
Viel Spaß beim Lesen!