Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Phantastisch

von Nina Schilling

Woe, was für ein mitreißend und gigantische Geschichte rund um
Cass und Nox.

von Nina Schilling

Woe, was für ein mitreißend und gigantische Geschichte rund um
Cass und Nox.
Die Autorin hat einen gigantischen , bildgewaltigen Schreibstil, der magisch und hinreißend flüssig ist. Die Handlung hat mich gleich gepackt, sie ist aufregend, phänomenal vielschichtig, märchenhaft und lässt den Blick des Lesers fokkusiert auf den Seiten. Jedes Kapitel hallte in mir nach, barg neues und ich wurde konstant mitgerissen. Die Protagonisten werden facettenreich, charismatisch und unfassbar interessant dargestellt. Ich konnte kaum erwarten zu erfahren wie es ihnen geht, habe fasziniert miterleben dürfen wir sie im fantastischen Norden zurecht kommen. Dabei durfte ich ein grandioses Setting erleben. Dynamisch, temporeich und absolut reizend wurde ich hier mit einer atemberaubenden Geschichte verwöhnt. Ich brenne förmlich aufs Finale.

Toller Auftakt

von Carina Benning

Ein schöner Auftaktband der unterhält und dem Leser nette Protagonisten inklusive Nebencharaktere beschert die fesseln und aus dem Alltag entführen.
Der ...

von Carina Benning

Der Schreibstil ist geschmeidig, modern und fliessend. Die Storyline dynamisch, ambitioniert und ohne langweilige Längen. Gelungen finde ich auch das Casino Setting, dass für mich ein ausgezeichneter Zusatz bildet. Die Protagonisten werden allesamt lebendig, facettenreich und individuell in Szene gesetzt. Harmonisch fügt sich jeder einzelne Charakter in den Plot ein und macht die Geschichte zu etwas besonderem. Wunderbar wurde ich hier gleich zu Beginn gefesselt und mitgerissen. Eine tolle Unterhaltung und ein garantiertes Leseerlebnis. Ich freue mich schon auf die Folgebände.

Herzerwärmend

von Yvy Kazi

von Yvy Kazi

Auch der dritte Band ist ein wahrhaft brillanter Roman der meisterlich unterhält und mir eine ausnahmslos exzellente Zeit mit wunderschönen Momenten geschenkt hat.
Er ist in sich abgeschlossen und kann auch eigenständig gelesen werden. Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen und platziert jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle, hervorragend überzeugen hier die einzelnen Charaktere. Sie zeichnet jeden einzelnen Protagonisten so unfassbar phänomenal das ich hemmungslos verzaubert war. Der Schreibstil ist mitreißend, fokkusiert, reizend, fesselnd und rasant im Fluss. Über die komplette Buchlänge legt sich eine ausgezeichnete Spannung, die durch geniale, unvorhersehbare Wendungen immer wieder neue Fahrt aufnimmt

I love it

von Tijan

von Tijan

Eine bewegende, rührende Geschichte die zeigt das Liebe alles erreichen kann. Blake ist im Pflegesystem aufgewachsen, nirgendwo war sie sicher oder zu Hause. Bis zu dem Tag als sie Creigthon kennen lernt. Er ist ihre schützender Schatten. Doch Blake möchte eigentlich nur ein normales Leben führen, ohne zu befürchten das jedem der Tod droht, der sie auch nur schief ansieht. Und doch wird sie in Creigthon Krieg hineingezogen und auch kommt sie nicht von ihm los. Denn auf verquerte Weise gehört sie zu ihm und er zu ihr. Ich war von beiden so angetan das sie sich leicht in mein Leserherz geschlichen haben. Brillant hat die Autorin hier die Emotionen über den Zeilenrand hinausgetragen und fliessend auf den Leser über springen lassen. Die Geschichte ist durchdacht und wird aus Sicht beider Protagonisten erzählt. Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, modern, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen, da fließt man förmlich durch die Seiten. Temporeich und ohne jegliche langweilige Längen präsent sich dieser erstklassige Roman als ein rundes Gesamtpaket.

Grandios

von L. J. Shen

Dies ist der Trilogie Abschluss der Forbidden-Reihe und er bietet ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen. Und was für eins! Ich habe meine Nase aus Gias
und Tates ...

von L. J. Shen

und Tates Geschichte nicht mehr heraus bekommen. Großartig geschrieben, in einem harmonisch runden Schreibstil der feinsinnig im Fluss ist und bei dem es eine große Freude macht jedes einzelne Wort zu lesen. Die Kapitel fliegen förmlich vorbei und werden von beiden Protagonisten wechselseitig in der Ich Perspektive geschrieben. Ich habe Gia und Tate geliebt, die beiden sich einfach Zucker, jeder auf seine eigene Art und Weise und hervorragend dargestellt, daß ihnen mein Leserherz nur so zuflog. Die Handlung ist mitreißend, tiefgründig und voller Emotionen. Ich habe herzhaft gelacht, laut geflucht, Tränen geweint und unendlich geliebt. Wunderschön übertragen sich die Emotionen auf den Leser über springen direkt in Herz und Seele. Dabei bleibt es die ganze Zeit über spannend und unterhaltsam. Ein traumhaft schönes Gesamtpaket das ich sehr gerne weiterempfehle.