Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Einvernehmend

Before the Moon Falls (Scandalous Secrets, Band 2)

Before the Moon Falls

von Franka Neubauer

Before the Moon Falls

von Franka Neubauer

Dieser Band ist genauso in sich abgeschlossen, wie es Band eins war. Lediglich die einzelnen Charaktere sind bekannt und für nicht Kenner des Vorgänger schmälert dies in keinster Weise die Lesefreude. Nun hier durfte ich die Geschichte von Amelia und Caden lesen. Amelia war einst ein Kinder/Jugendstar, doch sie wurde durch ihren Produzenten emotional missbraucht. Amelias Absturz ist tief und sie Schwert auf Rache. Dabei kommt ihr unerwartet Agent Caden zur Hilfe, der jedoch sein ganz eigenes Ziel verfolgt.Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen, ich genieße es jedes Mal ihre Charaktere kennen zu lernen und ihre Geschichte lesen zu dürfen. Charmant, couragiert und liebenswert . Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, fokkusiert und vollkommen im Fluss. Über die komplette Buchlänge legt sich eine magische Spannung, die fasziniert und mich völlig gefangen genommen hat. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen und bin temporeich, dynamisch, ohne jegliche langweilige Längen einfach unglaublich einvernehmend und erstklassig unterhalten worden.

Wohlfühlbuch

von Brodi Ashton; Cynthia Hand; Jodi Meadows

Das Cover ist reizend und ansprechend und auch der Klappentext weckte meine Neugier auf mehr.
Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich unfassbar ...

von Brodi Ashton; Cynthia Hand; Jodi Meadows

Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich unfassbar an die Zeilen gefesselt und bin in einer imponierenden Geschichte gefangen genommen worden.
Die Protagonisten sind durchdacht, vielschichtig und interessant. Die Protagonisten sind vielschichtig, charismatisch, charakterstark und liebenswert
Der Schreibstil ist durchgehend spritzig, lebendig, modern und agil.
Ebenso agil waren die gebotenen Wendungen, völlig unvorhersehbar und überraschend. Dies beflügelte mich den schon spannend dargeboten Roman in einem Durchlauf zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso vorhanden wie eine emotionale Achterbahnfahrt.
Schnallt euch gut an, denn hier geht es witzig, spritzig, emotional und mitreißend zum wohlfühlen rund zu

Sooooooo schön

Von Elsie Silver

Diese grandiose Geschichte verzaubert unterhält und trifft mitten ins Herz.

Von Elsie Silver

Diese grandiose Geschichte verzaubert unterhält und trifft mitten ins Herz.
Während ich Skylars und West's Geschichte gelesen habe, hatte ich nicht nur einen erhöhten Blutdruck durch die Spannung die sich wie Magie über die komplette Buchlänge legt. Nein ich hatte auch Schmetterlinge im Bauch , klopfen im Herzen und Tränen in den Augen. Die Autorin schenkte mir die gesamte Palette der Emotionen. Mit abgehaltenem Atem habe ich den Werdegang und und die Entwicklung miterlebt und bin Geheimnissen auf der Spur gekommen. Die Wendungen sind kurvig, überraschend und emotional. Die Protagonisten so unendlich lebendig, eindrucksvoll und einvernehmend, mich hatten sie fest im Griff und mein Herz in Besitz genommen. Zudem besitzt die Geschichte Tiefe, Tempo und wird ausgereift und ohne jegliche langweilige Längen in einem wunderbar fließend, flüssig modernen Schreibstil präsentiert.
Mein Wochen Highlight, das mich brillant und phänomenal von Anfang bis Ende mitgerissen hat.

Unübersichtlich

Von Jennifer Lynn Alvarez

Von Jennifer Lynn Alvarez

Nachdem ich den Klappentext gelesen hatte, war ich gespannt auf den Inhalt und der Storyline. Nun leider gleich eins vorweg hier. Der Klappentext hält hier nicht was er verspricht. Die Geschichte enthält mehrere Zeitsprünge, die nichts immer klar dargelegt werden. Zu dieser, für mich verwirrenden Art und Weise, kam noch hinzu, daß auch die Geschichte selbst,zumindest in meinem empfinden, sehr durcheinander gewürfelt war und ich nicht so recht einsteigen konnte. Dies hat auch mein Spannungsgefühl sehr beeinträchtigt, den diese kam, trotz großartigen Klappentext, für mich nicht auf. Auch wurde ich nicht mit den Protagonisten warm, diesen fehlte meines Erachtens, die notwendige Tiefe. Schade, der Plot hatte soviel Potential, wurde jedoch nicht gut umgesetzt und dadurch wurde mein Lesefluss doch sehr beeinträchtigt. Leider kann ich hier nicht mehr als drei Sterne geben.

Veröffentlicht am 23.05.2025

Großartig

von Rebecca Ross

von Rebecca Ross

Was für eine grandiose Fantasy Geschichte!! De Protagonisten wirken lebendig und gehen unter die Haut. In meisterhafter Form wird jede einzelne Figur zum Leben erweckt und stellt sie großartig, gleich zu Beginn vor. In einem durchgehend hinreißend flüssig und geschmeidigen Schreibstil der feinsinnig im Fluss ist fliegt man förmlich durch die Zeilen. Galant und geistreich werden die Wendungen eingebaut und halten so eine Spannung auf hohem Niveau. Geschickt verbindet sie Ereignisse und lässt den Leser auf fantastischer Weise die Entwicklung der Handlung und Protagonisten miterleben.
Zu all dem wurde ich mit einem großartigen Tempo und imposanten Inhalt verwöhnt. Ich habe das Buch an einem einzigen Tag ausgelesen, anders als in einem Durchlauf hätte es mein Leserherz nicht ausgehalten. Ich musste einfach wissen wie es ausgeht.
Ein absolut brillanter Roman der seinem Leser unvergesslich schöne Lesezeit schenkt und nachhaltig beeindruckt.