Kampf um Immobilien
Marissa ist Immobilienmaklerin in New York und ziemlich gut in ihrem Job. Als sie sind Immobilie vor der Nummer 1 in New York vermitteln kann, bekommt sie prompt ein Jobangebot dort. Doch ihr Chef Calder Bevyn ist wenig begeistert. So konkurrieren beide und möchten den anderen ausstechen. Doch gleichzeitig arbeiten sie immer mehr zusammen und lernen den anderen zu schätzen.
Ich fand die Liebesgeschichte richtig schön. Marissa als starke Frau ist spannend und auch ihre Freunde und Familie finde ich richtig toll. Man merkt, dass auf die Nebenfiguren wert gelegt wurde.
Bei Calder gibt es quasi nur die Familie, die auch in den kommenden Büchern eine Rolle spielen wird.
Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr gerne und dass auch immer wieder Bezug zu anderen Büchern genommen wird und ins Herz geschlossene Charaktere wieder auftauchen.
Einzigen negativen Punkt habe ich, dass zwei Stellen für mich nicht schlüssig waren. Einmal soll etwas am Folgetag passieren, aber Marissa und Calder erleben mehrere Abende dazwischen. Ein anderes Mal stimmt die eine Zahl, die später wieder aufgegriffen wird, nicht überein.
Fazit: April Dawson weiß wie man Geschichten erzählt ohne Längen und mit spannenden Figuren