Sommer feeling ☀️
Last Kiss of SummerLast Kiss of Summer war genau die Art von emotionaler Summer Romance, die einem gleichzeitig das Herz wärmt und bricht. 🌊☀️💔
Dieses Buch fühlt sich an wie ein Sonnenuntergang am Meer wunderschön, melancholisch und viel zu schnell vorbei. Die Atmosphäre auf Cape Cod war unglaublich greifbar. Man konnte die salzige Meeresluft praktisch spüren und hatte sofort dieses bittersüße Sommergefühl, das perfekt zur Geschichte gepasst hat.
Sera mochte ich besonders, weil ihre Gefühle so nachvollziehbar waren. Nach allem, was zwischen ihr und Luke passiert ist, wollte sie sich schützen, und trotzdem merkt man die ganze Zeit, dass diese Verbindung zwischen ihnen nie wirklich verschwunden ist. Gerade ihre gemeinsamen Erinnerungen und die emotionale Vergangenheit der beiden haben der Geschichte unglaublich viel Tiefe gegeben.
Luke ist genau die Art von Charakter, die einen langsam zerstört. Nicht perfekt, manchmal frustrierend, aber voller Gefühl. Die Chemie zwischen den beiden war von Anfang bis Ende spürbar leise, emotional und voller unausgesprochener Dinge.
Besonders stark fand ich, wie das Buch Themen wie erste Liebe, Verlust, Angst und zweite Chancen behandelt hat. Viele Szenen haben sich sehr echt angefühlt und manche Dialoge hatten dieses typische „Ich muss kurz das Buch weglegen“-Gefühl.
An manchen Stellen hätte ich mir etwas mehr Tempo gewünscht und einige Konflikte wirkten leicht vorhersehbar. Emotional getroffen hat mich die Geschichte aber trotzdem komplett.
Wer traurige Sommerromanzen, Childhood-Friends-to-Lovers, emotionale Second-Chance-Vibes und Bücher liebt, bei denen man gleichzeitig lächelt und weinen möchte, sollte dieses Buch definitiv lesen. 🫶🌊✨