Carter Beckett ist begnadeter Topspieler der NHL, Bad Boy in jeder Beziehung, unverschämt attraktiv – und mein absoluter Albtraum!
Carter Beckett ist arrogant, egozentrisch, eingebildet und musste sich noch nie in seinem Leben um irgendetwas bemühen. Er bekommt alles, was er will – und jetzt will er mich! Aber eins ist klar: Ich habe nicht die geringste Absicht, mich auf ihn einzulassen.
Aber je öfter sich unsere Wege kreuzen, desto schwieriger wird es, standhaft zu bleiben und mein Herz zu schützen. Denn Carter hat noch eine andere Seite, die niemand kennt. Eine, die er nur mir offenbart. Und die hat so ganz und gar nichts mit einem Player zu tun.
Trotzdem halte ich mich zurück – bleibe vorsichtig. Was bedeutet, dass Carter zum ersten Mal in seinem Leben derjenige ist, der bettelt. Um mein Vertrauen, um eine einzige Chance.
Just to … consider him.
Knisternd, prickelnd, emotional - eine Opposites Attract Romance zwischen einem NHL-Star und einer Lehrerin. Der TikTok-Erfolg von Becka Mack endlich auf Deutsch.
//Dies ist der erste Band der heißen Hockey-Romance rund um die Player der Vanocuver Vipers. Alle Bände der Buchreihe: - Playing for Keeps 1: Consider Me - Playing for Keeps 2: Play with Me - Playing for Keeps 3: Untangle Me
">>What If I fall in love with you?>Then I'll fall with you,too, Ollie Girl.
">>What If I fall in love with you?<<
>>Then I'll fall with you,too, Ollie Girl.<<" - S. 256
Ich liebs wenn ich swoonen kann und wie ich das hier konnte!
Olivia ist diese starke und selbstbewusste Protagonistin die ich liebe. Sie hat eine scharfe Zunge, ist auch emotional, loyal ,frech super witzig aber auch ängstlich bei Nähe.
Caster ist ein direkter und ehrlicher Mensch. Es ist engagierter Mann, der weiß was er will und Himmel kann er romantisch sein!
Hach Leute, ja es war an einigen Stellen super duper dramatisch over the top und trotzdem hat es mich einfach begeistert!
Die charakterlichen Entwicklungen war so verdammt schön. Der vibe zwischen ihnen grandios und damit war ein sog geschaffen wie ich nur grinsen und lieben konnte.
Dazu kamen tolle Nebencharaktere und eine gewisse Tiefe wie ich sie nicht zwangsläufig erwartet hätte aber so verdammt geliebt habe.
Es war süß, sexy und witzig alles was ich in dem Moment gebraucht habe.
Gönnt euch mit diesem Buch eine Auszeit.
F: Hast du einen Book Boyfriend, der dich die ganze Zeit beim Lesen der Geschichte zum Lachen gebracht hat?
Wenn nein, möchte ich dir Carter Beckett aus ...
Rezension
[ Genre: New Adult]
Jahreshighlight!
Wenn nein, möchte ich dir Carter Beckett aus ,,Consider Me “ von Becka Mack sehr ans Herz legen.
Ich glaube noch nie habe ich mich in einen Knatter Boy so schnell verschossen wie in dieser Geschichte. Ich habe mich in Carters Humor und seine trottelige,ehrliche Art verliebt. Er ist einfach so cute.Auch wo er am Anfang ziemlich den Knatter Boy raushängen lässt, finde ich einfach die Art und Weise, wie er mit den Frauen umgeht, durchaus ehrlich. Er verspricht niemandem etwas, er sagt ganz klar ,er möchte keine Beziehung und das hat nichts mit Bad Boy zu tun.Für mich war er zu keinem Zeitpunkt einer , wer hier einen sucht, findet keinen. Auch seine besten Freunde aus dem Hockey Team sind eindeutig Green Flags, besonders Adam und ich freue mich so sehr auf Band drei, da geht es um ihn.
Nicht nur Carter und seine besten Freunde haben mich zum Lächeln gebracht, auch Olivia, die ich einfach feiere, dass sie so einem Kerl einfach nicht gleich nachgegeben hat! Es hat in der Handlung einige Monate gedauert, bis sie das erste Mal geknattert haben und danach auch eine Zeit bis es richtig losgeht! Aber wer hier hofft, dass Intimitäten minder eine Rolle spielen, beide sind ein sehr leidenschaftliches Paar und ich finde jede Liebesszene wundervoll geschrieben.
Die Lovestory zeichnet sich mit wichtigen Botschaften aus ,wie man eine Beziehung ein geht und was auch die eigene Vergangenheit eine Rolle spielt und die Ängste. Ich finde es so schön, egal ,wenn ein Konflikt passiert, er wird zügig gelöst ,weil beide Protas miteinander vernünftig kommunizieren. Es sind hier keine unnötigen Dramen und auch keine krassen Dinge wie in Büchern von B.B.Cherry.
Ich finde die Handlung einfach erfrischend,ich habe so viele Tränen vor lauter Lachen geweint und die Geschichte hat mich an meine Liebe zu meinen Mann erinnert .Da mein Mann auch immer lustig ist. Kein Tag ohne Lachen. Ich bin einfach dankbar, meine große Liebe gefunden zu haben und ,,consider me” hat mich daran erinnert.
Omg ,wie liebe ich Cara,Hank,Dublin ,Jeanne,Jem und die anderen so sehr. Cara ist eins zu eins,wie ich , ich liebe sie .
Eins muss ich auch noch erwähnen, wer hier eine klassische Sport Romance erwartet, könnte enttäuscht werden, da hier der Sport nicht im Fokus steht. Hier ist das Hockey spielen einfach ein Teil der zu Carter gehört ,weil er Sportler ist. Durchaus gibt es Hockey-Szenen, die nicht dauernd die Geschichte bestimmen.
Das Ende ist einfach Kitsch pur und ich liebe es, so sehr und ich kann es kaum erwarten die anderen drei Bände zu lesen.Obwohl Ich nicht weiß, ob der vierte übersetzt wird.
Ah und worauf ich hinweisen möchte sprachlich ist es öfters vulgär ,aber das ist mein Donnerschwert halt,er Flucht gern.
Ich bin gespannt, wie es mit Carters Schwester weitergeht .
Ich kann es jedem empfehlen, der auf ,,was sich neckt, das liebt sich “ Liebesgeschichten steht!
Tausend Dank an den Verlag für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Carter Beckett ist selbstgefällig, egoistisch und von sich überzeugt. Sein Leben lang hat er sich nie anstrengen müssen, um das zu bekommen, was er will. Und jetzt hat er beschlossen, dass ich das nächste Ziel seiner Begierde bin. Doch eines steht fest: Ich werde mich nicht auf ihn einlassen. Je öfter wir uns jedoch begegnen, desto schwieriger wird es, meine Abwehr aufrechtzuerhalten und mein Herz zu schützen. Denn Carter zeigt mir eine Seite von sich, die niemand sonst kennt – eine Seite, die nichts mit seinem Image als Frauenheld zu tun hat. Trotzdem bleibe ich vorsichtig und zurückhaltend. Das bedeutet, dass Carter zum ersten Mal in seinem Leben derjenige ist, der um mein Vertrauen und eine einzige Chance bittet.
„Consider me“ ist der erste Teil der „Playing for Keeps“ Reihe von Becca Mack. Das Cover sowie der dazu abgestimmte Farbschnitt gefallen mir sehr gut und ergeben ein sehr stimmiges Bild. Der Schreibstil der Autorin war sehr leicht und locker. Man konnte sofort in die Geschichte eintauchen und in der Welt der Eishockeyspieler versinken. Geschrieben wurde das Buch aus der Perspektive von beiden Protagonisten, was ich persönlich sehr liebe. Das ermöglicht dem Leser, die Charaktere besser kennenzulernen und hilft ein Verständnis für deren Handlungen zu entwickeln.
Beide Charaktere habe ich ins Herz geschlossen. Sie waren auf ihre eigene Art und Weise einzigartig.
Oliva ist eine bemerkenswerte Protagonistin, die durch ihre Stärke und Unabhängigkeit hervorsticht. Ihre inneren Zweifel und Ängste verleihen ihr eine zusätzliche Tiefe, die sie umso sympathischer und realitätsnaher macht. Man kann sich leicht in ihre Herausforderungen hineinversetzen und ihre Entwicklung im Laufe der Handlung mit Spannung verfolgen.
Carter mochte ich auch sehr gerne. Er zeigt schnell, dass er weit mehr ist als nur ein typischer Playboy. Seine Entwicklung vom unbeschwerten Player zu einem einfühlsamen und liebevollen Partner ist nicht nur glaubwürdig, sondern auch berührend. Man kann miterleben, wie er sich langsam, aber sicher öffnet und seine wahren Gefühle zeigt.
Aber auch die Nebencharaktere haben einen großen Teil zu Handlung beigetragen.
Von der ersten Seite an hat mich das Buch in seinen Bann gezogen. Nicht nur von seinen Tropes, sondern auch von der Storyline. Für mich ist das Buch eine absolute Leseempfehlung!
New Adult nicht nur für New Adults. Die Story ist angenehm geschrieben. Schon nach wenigen Seiten ist man in die Story abgetaucht. Wer es romantisch und spicy mag ist hiermit sehr gut bedient. Freue mich auf Band 2!
Leseerlebnis :
Leseerlebnis :
"Consider Me" ist der Auftaktband der "Playing for Keeps" New Adult Sports Romance Dilogie von Becka Mack und wird abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Olivia und Carter in der Ich-Form erzählt.
Ich hatte nach einigen Rezensionen große Bedenken auch wegen dem hohen Spice-Anteil. Allerdings wurde ich positiv überrascht, denn für mich gab es keine Längen, sondern das Buch entwickelte eine absolute Sogwirkung auf mich, sodass ich es innerhalb eines Tages durchgesuchtet habe. Zudem handelt es sich hier mMn eher um eine Slow Burn Romance, so dass es erst wirklich spät mit dem Chilis beginnt. Ich würde sagen vllt 3/5 Chilis.
Auch wenn Carter mit seinem "Donnerschwert" an und zu etwas zu drüber war, muss man ihn einfach lieben. Er ist sooo ultra cute, warmherzig und ungefiltert direkt, dass er einfach Herzen schmelzen lässt. Obwohl er zu Beginn eigentlich eine wandelnde Red Flag war. Ich wäre sehr gerne oft Olivia gewesen, die ihn einfach immer wieder in seine Schranken verweist. Ich liebe die Dynamik zwischen den beiden. Diese Schlagabtausche machen unheimlich viel Spaß und Knistern und prickeln so schön.
Auch der Opposites Attract Trope wird perfekt bespielt. Ich hätte gerne ein wenig weniger Drama gehabt, aber dies passte trotzdem zum NHL Star, der von den Paparazzis belagert wird.
Fazit:
Perfekte Sports Romance voller Männlichkeit, Hockey und jeder Menge Prickelnd, Knistern und Feuer.