Einzigartig, ergreifend und zutiefst berührend
Hurting Shadows4.25 Sterne
Anmerkung:
Es handelt sich um wirklich düstere Dark Romance, weswegen ich unbedingt auf die Triggerwarnung sowie die Altersempfehlung von 18 Jahren aufmerksam machen möchte.
HURTING SHADOWS ...
4.25 Sterne
Anmerkung:
HURTING SHADOWS - Band 2
Shadow & Light
Zum Glück wurde diese Geschichte richtig beworben, denn sie steht absolut für sich allein.
Düster, emotional und schlichtweg packend.
Es ist keine Liebesgeschichte, aber definitiv eine Geschichte, in der sich Liebe verborgen findet.
Die Rückblicke sind schonungslos hart und tragen viel zur Handlung bei.
Beide Protagonisten sind auf unterschiedliche Weisen sehr verletzlich und finden Schutz beieinander.
Es entwickelt sich zu einer komplexen, abhängigen und sehr eingeschränkten Beziehung, die sich mit beiden Charakteren stark entwickelt.
Ich finde es bewundernswert, wie sensibel mit dem Themen Religion und Glauben umgegangen wird.
Diese ziehen sich durch die gesamte Handlung und verleihen dem Ganzen eine weitere Perspektive.
Wie immer ist der Roman poetisch und ergreifend geschrieben.
Insgesamt eine starke, einzigartige Geschichte, welche beiden Protagonisten genug Raum bietet, sich individuell sowie gemeinsam zu entfalten.
Von mir gibt es eine vorsichtige Leseempfehlung.