Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Süße und emotional tiefgreifende Sports Romance

My Idea of No. 14

L.A. VIPERS: MY IDEA OF NO. 14 - Band 1
Leah & Sam

Wer sich nach einer tollen, gefühlvollen und unterhaltsamen Sports Romance sehnt, der wird hier fündig.
Eine schön abwechslungsreich geschriebene Handlung ...

L.A. VIPERS: MY IDEA OF NO. 14 - Band 1
Leah & Sam

Eine schön abwechslungsreich geschriebene Handlung trifft auf starke Protagonisten, interessante Nebencharaktere und das ein oder andere Geheimnis.
Leah ist eine authentische Kämpfernatur, die sich immer wieder aufs Neue beweist und wirklich beeindruckend ist.
Auch Sam ist ein sympathischer Protagonist, welcher sich in so vielen Aspekten toll weiterentwickelt.
Die Handlung verlief angenehm und ich fand es fantastisch, dass kein größerer Fokus auf den Spice gelegt wurde.

Insgesamt eine richtig schöne Sports Romance, die sich gut und zügig lesen lässt. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 21.05.2025

Eindeutiges Herzensbuch- zwischen Humor, Liebe und den Schatten der Vergangenheit

Give Me Butterflies. Sie erforscht Schmetterlinge, er die Sterne. Für ihre Anziehung gibt es keine wissenschaftliche Erklärung

OAKS SISTERS: GIVE ME BUTTERFLIES - Band 1
Millie & Finn

OAKS SISTERS: GIVE ME BUTTERFLIES - Band 1
Millie & Finn

Ohne auf meiner Lesewunschliste zu stehen, überzeugte mich der Roman bereits durch sein super süßes Cover und natürlich auch den richtig ut klingenden Klappentext.

Für mich ist diese Geschichte wie ein unentdeckter Schatz. Ich brauche unbedingt mehr aus der Feder von Jilian Meadows, denn Millie und Finn konnte ich nur von Anfang bis Ende lieben.
Auch all die Nebencharaktere mit der ein oder anderen Ausnahme habe ich direkt in mein Herz schließen können. Millie ist eine kluge, starke Protagonistin, die vielleicht etwas schusselig ist, aber dadurch umso liebenswürdiger wirkt. Sie ist einfach sie selbst und repräsentiert dabei Stärke, Mut und ganz viel Herz. Kein Wunder, dass Finn seine Augen nicht abwenden kann. Anfangs etwas stoisch, distanziert und scheinbar gefühlskalt, entpuppt er sich als absoluter Herzensmensch.

Bereits ab dem ersten Kapitel fühlte es sich an, als würde ich mir einen richtig schönen, humorvollen, doch auch emotionalen Romance-Film ansehen- eine wahre Achterbahnfahrt der Emotionen und Ereignisse.

Insgesamt ein wunderschön geschriebener Roman, welcher nicht nur ganz viel Wohlfühlpotenzial, sondern auch Authentizität mit sich bringt. Für mich ein neues Lesehighlight 2025 und somit eine absolute Herzensempfehlung an alle Romance-Liebhabenden! <3

Veröffentlicht am 20.05.2025

Ein absolutes Lesehighlight 2025

Wenn aus Funken Flammen werden

Tatsächlich hatte ich schon einiges von der Autorin gehört, aber noch nie zu einem ihrer Bücher gegriffen. Dies wird sich nun wohl schlagartig ändern müssen, denn "The Friend Zone" zu Deutsch "Wenn auf Funken Flammen werden" ist ein absolutes Herzensbuch für mich.

Hier wird die Geschichte von Kristen und Josh erzählt: Authentisch, emotional, kompliziert und doch so meant to be. Es ist eine Achterbahnfahrt der Emotionen sowie auch der Ereignisse. In diesem Roman steckt ganz viel Realität ungeschönt und schmerzvoll, jedoch zugleich hoffnungsgebend und berührend. Die Themen, die hier, insbesondere bezüglich Kristens anstehender Operation, angesprochen werden, bilden die Realität vieler Frauen ab. Ich finde, gerade das bräuchte man etwas häufiger in Romance-Büchern.
Während ich Kristen zwar nicht verstehen kann, da ich nicht in ihren Schuhen stecke, finde ich ihre Gedanken- wie auch Gefühlswelt nachvollziehbar dargestellt. Auch Josh ist ein wundervoll authentischer Protagonist, welcher nicht so leicht aufgibt.

Die Handlung forderte mich spätestens auf den letzten 100 Seiten enormst heraus. Da kamen mir doch häufiger als gedacht die Tränen. Nach diesem Band möchte ich unbedingt wissen, wie es mit Sloan weitergehen wird.

Insgesamt ein wunderschön tiefgründig emotional-geschriebener Roman, welcher mich mit all seinen authentischen Charakteren und Geschehnissen nur überzeugen konnte. Eine große Herzensempfehlung meinerseits. <3

Veröffentlicht am 18.05.2025

Schöne Romance zum Einkuscheln für zwischendurch

Love, uncovered

LOVE, UNCOVERED
Kim & Conrad

LOVE, UNCOVERED
Kim & Conrad

Süß, humorvoll und trotz Fiktion gewissermaßen realitätsnah voller wichtigen Themen. Inmitten der Handlung zog sich die Geschichte etwas für mich, was sich jedoch wieder besserte. Ich mochte beide Protagonisten wie auch die Nebencharaktere sehr.

Unterhaltsam geschrieben, interessant aufgezogen und mit viel Authentizität und Aufklärung in Sachen Liebe. Für mich definitiv lesenswert!

Veröffentlicht am 05.05.2025

Das ist Romance

The Things we leave unfinished

Eine Geschichte, die berührt, überrascht und über die ich nach all den Jahren immernoch nachdenke. Eine ganz klare Herzensempfehlung!