Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.01.2026

Einzigartig, ergreifend und zutiefst berührend

Hurting Shadows

4.25 Sterne

Anmerkung:
Es handelt sich um wirklich düstere Dark Romance, weswegen ich unbedingt auf die Triggerwarnung sowie die Altersempfehlung von 18 Jahren aufmerksam machen möchte.

HURTING SHADOWS ...

4.25 Sterne

Anmerkung:

HURTING SHADOWS - Band 2
Shadow & Light

Zum Glück wurde diese Geschichte richtig beworben, denn sie steht absolut für sich allein.
Düster, emotional und schlichtweg packend.
Es ist keine Liebesgeschichte, aber definitiv eine Geschichte, in der sich Liebe verborgen findet.
Die Rückblicke sind schonungslos hart und tragen viel zur Handlung bei.
Beide Protagonisten sind auf unterschiedliche Weisen sehr verletzlich und finden Schutz beieinander.
Es entwickelt sich zu einer komplexen, abhängigen und sehr eingeschränkten Beziehung, die sich mit beiden Charakteren stark entwickelt.
Ich finde es bewundernswert, wie sensibel mit dem Themen Religion und Glauben umgegangen wird.
Diese ziehen sich durch die gesamte Handlung und verleihen dem Ganzen eine weitere Perspektive.
Wie immer ist der Roman poetisch und ergreifend geschrieben.

Insgesamt eine starke, einzigartige Geschichte, welche beiden Protagonisten genug Raum bietet, sich individuell sowie gemeinsam zu entfalten.
Von mir gibt es eine vorsichtige Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 01.01.2026

Verrückt und etwas langwierig

Lights Out

LIGHTS OUT
Aly & Josh

Wie einige habe ich mich sehr auf "Lights Out" gefreut.
Es ist auch wie versprochen humorvoll, unterhaltsam, spicy und absolut verrückt.
Jedoch hat es, absolut untypisch für mich, ...

LIGHTS OUT
Aly & Josh

Wie einige habe ich mich sehr auf "Lights Out" gefreut.
Jedoch hat es, absolut untypisch für mich, nahezu zwei Wochen benötigt, bis ich den Roman beendet hatte.
Ich sehe nicht wirklich den Bedarf für knapp 600 Seiten,
wenn die Handlung selbst sich nur mühsam entwickelt.
Sicherlich mag es auch an meinen längeren Lesepausen liegen,
aber ich wurde leider nur stellenweise mit der Handlung warm.

Ich denke, hier muss sich jeder selbst reinlesen und herausfinden, ob es einem nun zusagt oder nicht.
Wahrscheinlich werde ich die Reihe nicht weiterlesen.

Veröffentlicht am 14.12.2025

Düstere Spannung, dunkle Emotionen und ein rasantes Finale

My Blade, Your Back

Anmerkung: Es handelt sich hierbei um Dark Romance, weswegen ich auf die Lesealtersempfehlung von 18 Jahren sowie die Triggerwarnung aufmerksam machen möchte.

MY BLADE, YOUR BACK - Band 2
Emery & Cameron

Nach ...

MY BLADE, YOUR BACK - Band 2
Emery & Cameron

Nach dem Cliffhanger wollte ich gar nicht anders, als direkt weiterzulesen.
Ohne zu Spoilern: Band 2 steht seinem Vorgänger in Nichts nach.
Es bleibt spannend, rasant, verwirrend, trügerisch und absolut berauschend.
Ich liebte Kapitel für Kapitel und genauso sehr unsere beiden Protagonisten.
Emery und Cameron sind einfach fantastisch zusammen, was sich insbesondere in den harten Zeiten bestätigt.

Insgesamt ein toller zweiter Band, welcher die Geschichte mehr als würdig abschließt und wirklich durchweg unterhält.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 10.12.2025

Eine Kleinstadt voller Chaos, Liebe und Neuanfänge

Story of My Life

STORY OF MY LIFE - Band 1 der Story-Lake-Reihe
Hazel & Cam

Hier trifft Small-Town-Romance auf Found Family, große Emotionen und ganz viel Humor.
Jedes Kapitel treibt die Geschichte in einem individuellen ...

STORY OF MY LIFE - Band 1 der Story-Lake-Reihe
Hazel & Cam

Jedes Kapitel treibt die Geschichte in einem individuellen Tempo voran und es gibt so einige Szenen, die ich so noch nie gelesen habe.
Es ist verrückt, chaotisch und humorvoll ohne Ende.
Hazel und Cam sind sehr gegensätzlich und obwohl aller Anfang schwer ist, entwickelt sich ihre Beziehung in einem angenehmen Tempo.
Beide lernt man im Laufe der Handlung immer besser kennen und auch lieben.
Genauso wie viele der wundervollen Nebencharaktere.

Insgesamt eine schöne Small-Town-Romance, die einen alles um sich herum vergessen lässt und durch genügend Abwechslung unterhält. Von mir gibt es eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 06.12.2025

Wunderschön, emotional bewegend und einfach einzigartig

Good Spirits

GOOD SPIRITS
Harriet & Nolan

Wow, ich hatte nicht damit gerechnet, dass ich es so sehr lieben würde,
aber "Good Spirits" ist sicherlich in meinen Top 3 wundervoller Winter-Romances.
Von Anfang bis Ende ...

GOOD SPIRITS
Harriet & Nolan

Wow, ich hatte nicht damit gerechnet, dass ich es so sehr lieben würde,
Von Anfang bis Ende liebte ich jedes Kapitel, jede Wendung und insbesondere unsere Protagonisten über alles.
Harriet und Nolan habe sich gesucht, ohne, dass es auch nur einer der beiden wusste und sie haben sich absolut gefunden.
Es war unterhaltsam, spannend, bewegend, etwas spicy und zutiefst emotional.
Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen und habe mich in der Handlung sehr wohlgefühlt.

Für mich ein klares Herzenshighlight, welches ich vor allem zu dieser Jahreszeit nur weiterempfehlen kann. <3