Ein toller Roman!
Ich liebe Football-Romance und bei diesem Buch war ich besonders neugierig. Millie ist Assistant Sports Director und bis auf ihr Privatleben scheint alles gut zu laufen.
Doch dann benötigt das Footballteam ...
Doch dann benötigt das Footballteam einen neuen Trainer und es handelt sich um Ford, den Mann, der ihr Herz schon einmal gebrochen hat. Dieser zieht mit seiner kleinen Tochter her und will sich hier etwas aufbauen..
Millie ist eine sympathische Protagonistin, deren Leben unter Kontrolle ist, was ihre Karriere im Sportbereich angeht. Doch da ist dieser eine Mann, der ihr Herz auseinandergenommen hat..
Ford ist der neue Coach der Treasure State Wildcats und läuft so auch jeden Tag Millie über den Weg. Die Entscheidung damals und seine Tochter waren alles andere als einfach.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Ford und Millie erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle während der Handlung erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch.
Die Handlung hat mich ins Buch zu Millie und Ford gezogen. Man spürt, dass beide eine Vergangenheit verbindet. Doch ihre Liebe stand damals unter keinem guten Stern. Jetzt ist er der neue Trainer und mit seiner Tochter hergezogen. Für beide wird es nicht einfach und so muss man mitfiebern auf ein Happy End. Ich konnte die verletzten Gefühle von Millie sehr gut nachvollziehen und wie der Weg ihnen etwas Neues geebnet hat.
Für mich heißt es jetzt, auf das nächste Buch der Autorin zu warten.
Das Cover passt so gut zur Sportthematik und dem Football.
Fazit
Ein besonderer Sportsromance der Autorin.