Emotionales Buch mit toller Botschaft
Gestern waren wir unendlichLouis und Henry sind das Traumpaar schlecht hin. Sie ergänzen sich perfekt, unterstützen sich gegenseitig und lieben einander total. Doch als Henry Louis etwas verschweigt geraten sie aneinander. Können ...
Louis und Henry sind das Traumpaar schlecht hin. Sie ergänzen sich perfekt, unterstützen sich gegenseitig und lieben einander total. Doch als Henry Louis etwas verschweigt geraten sie aneinander. Können sie den Konflikt lösen und den kommenden Familien Tag geniessen?
Ich war sehr gespannt auf das Buch, da ich einige tolle Meinungen dazu gehört habe. Auserdem war es mein erstes Buch von Dominik Gaida und mein erster Roman mit queeren Protagonisten.
Die Liebesbeziehung zwischen Lousi und Henry mochte ich sehr gerne. Ich konnte direkt eine Verbindung zu ihnen aufbauen und sie haben beide ein sehr spannendes Leben und ich wollte mehr darüber erfahren. Besonders die Blicke in die Vergangenheit, wo das Kennenlernen der beiden beschrieben wird mochte ich sehr gerne.
Diese Szenen haben mir auch durch den Mittelteil geholfen der durch die Handlung im Buch etwas repetitiv und dadurch weniger aufregend wurde. Da hätte es für mich persönlich etwas mehr Spannung geben können.
Aber auch die ganzen Nebencharaktere konnten wir schön kennenlernen und besonders Dylan mochte ich echt gerne. Ich bin deshalb sehr gespannt wie der zweite Band sein wird.
Besonders gut gefällt mir die Botschaft die im Buch vermittelt wird. Im Laufe der Geschichte ändern sich einige Ansichten und der Weg zur Akzeptanz einer Situation fand ich wirklich toll und eindrücklich beschrieben.
Eine tolle Lese Empfehlung für alle die wieder einmal tiefe Emotionen lesen möchten