Eine tolle Second Chance Sports Romance
Coach - Gegen alle RegelnMillie hat ihren Traumjob. Sie brennt für die Sportler, welche sie als Sportsdirector betreut. Doch als der neu eingestellte Coach ausgerechnet ihr ehemals bester Freund und Jugendliebe Ford auftaucht, ...
Millie hat ihren Traumjob. Sie brennt für die Sportler, welche sie als Sportsdirector betreut. Doch als der neu eingestellte Coach ausgerechnet ihr ehemals bester Freund und Jugendliebe Ford auftaucht, gerät ihr Leben in Schieflage…
Ich mochte bereits die Edens Reihe von Devney Perry richtig gerne. Umso gespannter war ich nun auf ihre Sports Romance. Der Schreibstil ist auch hier sehr angenehm zu lesen.
Allerdings musste ich hier erst mal die neuen Charaktere kennenlernen und mich in der Welt des Footballs zurechtfinden. Den Prolog in der Vergangenheit fand ich sehr hilfreich um die Situation später besser zu verstehen.
Millie ist eine starke Protagonistin, in der Vergangenheit wurde sie verletzt und deshalb versucht sie sich zu schützen. Auch ist ihr ihr Job sehr wichtig, und dass sie sich für ihre Sportler:innen einsetzen kann. Auch Ford möchte seinen Job gut machen, aber noch wichtiger ist ihm seine kleine Tochter. Sie war auch eines meiner Highlights im Buch.
Anfangs musste ich zuerst etwas in die Geschichte rein finden. Second Chance kann meiner Meinung nach sehr gut umgesetzt werden, aber auch sehr eintönig sein. Hier fand ich es schön, dass die Vergangenheit recht zügig angesprochen wurde und die Handlung sich aufs Jetzt und die Zukunft konzentrieren konnte.
Die Dynamik zwischen den beiden hat sich toll entwickelt. Anfangs kratzte Ford für mich immer ganz leicht an der Grenze zu übergriffig aber gerade noch okey. Man hat aber gemerkt, dass Millie sich auch nicht ganz von ihm lösen konnte und der Unterschied von Freundschaft und Liebesbeziehung war spürbar. Ich finde es toll, wie die beiden miteinander kommunizierten und dass sie doch offen für neue gemeinsame Erfahrungen waren.
Ein schönes Buch und einem tollen Single Dad, einer genialen Tochter und der ehemals besten Freundin die zu mehr werden kann. 4.5 Sterne