Kann es allen empfehlen die Romance und Spannung mögen!
Loverboy – Niemand liebt dich so wie ichWow! Ich bin sprachlos. Das Buch hat mir von Anfang an recht gut gefallen, aber der Mitte hat es mich richtig gepackt und auf den letzten 100 Seiten konnte ich es nicht mehr weglegen!
Lola ist eine tolle ...
Lola ist eine tolle Protagonistin. Sie hat einiges erlebt von dem wir Schritt für Schritt immer mehr erfahren. Ausserdem ist absolut hilfsbereit, liebevoll und tut alles um Vivi zu finden.
Elias mochte ich auch echt gerne. Er ist so der typische etwas morally grey Typ mit einem guten Herzen, das sich erst nach und nach zeigt nachdem er etwas aufgetaut ist. Die beiden zusammen mochte ich richtig gerne.
Die Handlung ist definitiv nichts für schwache Nerven und wenn es für euch Triggerpunkte gibt, lest bitte unbedingt die Triggerwarnung am Ende durch!
Toni hat diese Themen gekonnt und richtig überzeugend umgesetzt. Genau das liebe ich an ihrem Schreibstil. Man wird emotional getroffen, aber auf eine Art die einem zwar nachdenklich stimmt, einen aber nicht im nachhinein 2 Wochen nicht mehr schlafen lässt.
Die ganzen Wendungen und Plots haben mich mehrfach überrascht. Ich habe mit den Protagonisten fleissig mitgefiebert und auch ein paar richtig gute Vermutungen getroffen.
Gegen Ende war ich so gespannt auf die ganze Auflösung, dass ich das Buch wirklich nicht mehr weglegen konnte. Und mit einigen der Punkte die ich erfahren habe, habe ich zu 0.000% gerechnet. Besonders die letzten Seiten vor dem Epilog haben mich komplett sprachlos zurückgelassen.
Also wenn ihr Romance und Spannung mögt, schaut euch diese Buch unbedingt an.
Ich schwanke stark zwischen 4.5 und 5 Sternen!