ich tat mich schwer mit der Story und den Protagonisten, doch das Ende hat mich zufrieden gestellt
When the Stars CollideNachdem mir der zweite Band der SOMMER IN KANADA Reihe so gut gefallen hat, habe ich mich schon darauf gefreut den dritten und letzten Band vom SuB zu befreien und für Blake's und Rachel's Geschichte ein ...
Nachdem mir der zweite Band der SOMMER IN KANADA Reihe so gut gefallen hat, habe ich mich schon darauf gefreut den dritten und letzten Band vom SuB zu befreien und für Blake's und Rachel's Geschichte ein letztes Mal nach St. Andrews zu reisen.
Die Geschichte der Zwei hat es mir nicht ganz so leicht gemacht.
Sie ist, vor allem in der ersten Hälfte aufgrund Blake's angeschlagener Psyche, eher bedrückend und verläuft dadurch recht schleppend.
Und auch die Beziehung zwischen Blake und Rachel ist, trotz ihrer Bettspiele, eher angespannt.
Leider muss ich auch gestehen, dass mir beide Protagonisten bis zum Schluss ein bisschen fremd geblieben sind.
Dabei fand ich es eigentlich toll zu beobachten, wie die temperamentvolle und aufrichtige Rachel, Blake die Augen öffnet und ihn aus sein Schneckenhaus holt.
Aber manchmal fand ich sowohl ihr Auftreten, als auch sein Verhalten, einfach nur etwas nervig.
In der zweiten Hälfte der Geschichte, in der Blake an Rückgrat und neuen Lebensmut gewinnt, hat mir dann aber auch die Liebesgeschichte ganz gut gefallen.
Mit dem letzten Band der Reihe, der trübsinnigen Stimmung und den Protagonisten, tat ich mich leider etwas schwerer, als erwartet.
Das Ende, das Blake und Rachel bekommen haben, fand ich aber sehr schön, und hat mich auch mehr als zufrieden gestellt.
3,5 Sterne