fühlte sich alles in allem etwas unbefriedigend und unvollständig an
RedamancyLIMERENCE war ein faszinierendes und fesselndes Leseerlebnis und nach DEM ENDE war ich wirklich sehr gespannt, wie die Geschichte von Poppy und Adrian hier weitergeht.
Trotz des Zeitsprungs war ich direkt ...
Trotz des Zeitsprungs war ich direkt wieder im Geschehen.
Doch obwohl ich gut hineingekommen bin, fühlte es sich anfangs ein wenig langatmig an.
Ja, ich gebe es zu – ich wartete sehnsüchtig auf das Wiedersehen zwischen Poppy und Adrian. ;)
Die Beziehung der Zwei ist für mich weiterhin fragwürdig, absolut toxisch, aber ergibt auf verquere Weise absolut Sinn.
Einzig das Nachvollziehen von wahren und echten Gefühlen, fällt mir nach wie vor schwer.
Und dann sind da ja auch noch all die fragwürdigen Dingen, die Adrian tut und Poppy oftmals einfach so abtut und letztlich gar romantisiert … ?
Da gab's so ein paar Sachen, die gar schockierend sind, dann aber einfach hingenommen und mit wenigen Sätzen abgetan werden, sodass Handlungsstränge teilweise gar kein richtiges Ende bekamen.
Das war enttäuschend.
Ebenso, wie das Ende – das das Spannungslevel noch einmal ansteigen ließ, und dann sehr schnell, einfach und unspektakulär abgehandelt wurde.
Da hat mir einfach was gefehlt, und es fühlte sich unbefriedigend an.
Leider.
Wie bereits der Auftakt der Reihe, hat sich auch der Abschluss der FATED FIXATION Dilogie weg lesen lassen, wie nichts.
Trotzdem konnte der Abschluss der Dilogie meine Erwartungen nicht erfüllen.
Es war nicht ganz so mitreißend, wie der erste Teil der Geschichte, anfangs gar etwas langatmig, während sich zum Ende hin die Ereignisse so sehr überschlugen, dass es sich zugleich unbefriedigend anfühlte.
Schade.
3 – 3,5 Sterne
Ich danke dem LYX Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars via NetGalley!