großartiger Auftakt - ich habe die Geschichte von Debbie & Emory sehr geliebt
Purple Clouds - HoneymoonDen Auftakt der PURPLE CLOUDS Reihe habe ich mal einfach so inhaliert.
Ich fand die Grundidee ja schon total gut und interessant, und auch die letztliche Umsetzung hat mir super gefallen!
Die Ein- bzw. ...
Den Auftakt der PURPLE CLOUDS Reihe habe ich mal einfach so inhaliert.
Die Ein- bzw. Rückblicke in die Hochzeitsnacht von Emory und Debbie haben mir ebenso gut gefallen, wie die gegenwärtige Annäherung und Stärkung ihrer Verbindung.
Das war in jeglicher Hinsicht einfach total süß und herzerwärmend.
Und mit der Mischung aus Fake „Ehe“, Forced Proximity und Second Chance wurde es auch einfach nie langweilig.
Ebenso viel Freude hatte ich auch dabei Debbie's Start in der Purple-Clouds-Redaktion zu begleiten und Emory's neugegründete WG beim Zusammenwachsen und Freundschaft schließen zu beobachten.
Die Nebenprotagonisten waren mir dabei weitestgehend sympathisch und ließen ein Found-Family-Gefühl entstehen.
Zudem brachte die Autorin wieder einige gesellschaftskritische und sensible Themen zur Sprache, die der ansonsten behaglichen Liebesgeschichte auch ein paar ernstere Untertöne verpasste.
In seiner Gesamtheit hat mir der Auftakt der Reihe einfach super gefallen!
Große Empfehlung meinerseits!
5 Sterne