Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.01.2026

Romantic Suspense

DELICATE. Ich wollte nur, dass du bleibst (Sparrow Falls 2)

[ Genre: Romantic Suspense]

F: Hattest du das Gefühl, beobachtet zu werden?

[ Genre: Romantic Suspense]

F: Hattest du das Gefühl, beobachtet zu werden?

,,Delicate- Ich wollte nur,dass du bleibst." von Catherine Cowles ist der zweite Band der Sparrow Falls Reihe von insgesamt sechs Bänden.

Man könnte es definitiv als Einzelband genießen,es spoilert extrem den ersten Band, falls du diesen doch lesen möchtest,empfehle ich dir, chronologisch zu starten.

Es ist ein paar Monate vergangen und mir gefällt, dass die Familie Colson immer noch mit den Folgen nach Band eins zu kämpfen hat, gerade Shepard, der sich extreme Vorwürfe macht. Daran sehe ich, wie sehr es in die Tiefe geht und nicht vergessen wird.

Shepard und Thea zu begleiten hat mich sehr berührt, gerade Theas Vergangenheit, wie sie vor lauter Angst in Isolation gelebt hat. Es zeigt auch wieder, dass seelische Gewalt nicht zu unterschätzen ist.

Wie liebevoll und ruhig Shep mit ihr umgeht, verdeutlicht, dass es echtes Interesse und Empathie schon geben kann .
Ich wollte beim Lesen Thea vor allem beschützen, diese Angst beobachtet und verfolgt zu werden, kenn ich sehr gut und hat mir eine Gänsehaut bereitet.

Die Liebesgeschichte ist prickelnd und hat Schmetterlinge in meinen Bauch erzeugt.

Die Wendung, wer dahintersteckt , habe ich nicht kommen sehen.

Auch dieser Teil hat mich begeistert und kann es kaum erwarten mit Suttons Story!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Veröffentlicht am 29.01.2026

Highlight

A Monster so cursed

[ Genre: Dark Romantasy]

F: Welches Dark Romantasy Buch hat dich zuletzt überrascht ?

[ Genre: Dark Romantasy]

F: Welches Dark Romantasy Buch hat dich zuletzt überrascht ?

Bei mir ganz klar von Aspen Skye,,A Monster so Cursed” ,Auftakt einer vierteiligen Reihe! Band 2 erscheint Ende April!.

Wow ,der Schreibstil ist flüssig zu lesen und bringt die Gefühle der Figuren gut an die Leserschaft.

Ich hätte nicht gedacht, wie viel Liebe zum Detail die Autorin im Bereich Fantasy Welt und die ganze Hauptgeschichte drin steckt . Endlich jemand, der beweist, dass nicht gleich die Zunge oder andere Körperteile irgendwo drin sind..

Die ganze Welt von Luminalis ist magisch und hat Licht und Dunkelheit im Fokus . In dieser Position befindet sich Alethria, sie ist die Tochter, die verderben bringt und ihre Schwester, die das Licht verkörpert ,die Heilung und inmitten der eigenen Prophezeiung gerät alles ins Wanken, woran Alethria geglaubt hat.

Es ist definitiv Dark und ich liebe die Welt und die Geschichte dahinter, einige Geheimnisse kommen ans Tageslicht und neue Ereignisse bringen Spannung rein.Ich Liebe alles daran ,besonders die Figuren! Alethria ist eine starke weibliche Figur die ich sehr bewundere wegen ihrem Schicksal ,sie gibt nicht auf. Caelan hat sofort mein Herz erobert, er ist einfach ein dunkler Prinz ,was will Frau mehr ! Aber auch die anderen Figuren haben mir sehr gefallen!

Dazu ist dieses Buch wunderschön gestaltet vom tollen Cover bis hin zum Farbschnitt und der Illustration zu jeden Kapitel Anfang.

Es hat wahnsinnig Spaß gemacht mit Vanessa zusammen es im Buddyread zu lesen.

Du liebst Dark Romantasy ,was wert auf Storyline gibt bevor sich Zungenspiele aufzeigen. Dann bist du hier Richtig!

Absolute Empfehlung!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Alles Gute, deine Jassy!

Veröffentlicht am 29.01.2026

Enttäuscht

A Crown so fallen

[ Genre: Dark Romantasy]

Ich habe Band drei ,,A Crown so fallen" von Aspen Skye gelesen mit meiner wundervollen Vanessa und bin froh darüber, da ich hier einige Probleme mit hatte.

Ja,ich ...

[ Genre: Dark Romantasy]

Ja,ich muss sagen, dass dieser und auch Band zwei mich beide irgendwo enttäuscht haben. Sie sind nicht schlecht,aber auch nicht top. Das große Problem sind die fehlenden Emotionen und diese nicht vorhandene Charakterbindung. Dazu fehlt hier der Spice, der in Band zwei die Handlung aufgelockert hat.

Es gibt mehr Infos in Bezug auf die Götter,die Fäule und den Sonnenkönig, alles gut und schön,aber diese Emotionen fehlen mir.
Action gibt es auch ,aber diese werden sehr schnell abgehandelt.

Gerade da das Ende von Band zwei mich so neugierig machte, dachte ich, dass hier vielleicht mehr emotionales passiert.

Ich kann nur wirklich empfehlen, Band zwei und drei erstmal über KU zu lesen, bevor ihr viel Geld in die Hand nimmt und dann enttäuscht seid.

Das Buch ist okay ,aber es kommt nicht an den ersten Band ran.

Danke an die Autorin für das Bereitstellen des Leseexemplars.

Alles Gute,eure Jassy.

Veröffentlicht am 28.01.2026

Mein herz

Entführt

[ Genre: Dark Reverse Harem]
Highlight und Herzschmerz Reihe!

Diese Reihe ist nicht für Menschen unter 18 Jahren gedacht. Es ist keine Romance. Nichts für schwache Herzen.

Jasmin Bauer hat ...

[ Genre: Dark Reverse Harem]
Highlight und Herzschmerz Reihe!

Jasmin Bauer hat mich gewarnt, dass in ,,Entführt 4- Dunkle Sehnsucht” einige Dinge passieren, die mich brechen werden.

Sie hatte Recht.Nach dem wunderschönen Band drei bin ich härter hingefallen denn je.Was Maya leidet, ist einfach so krass.Ich weis nicht ,woher sie die Kraft nimmt,aber sie gibt nicht auf.

Ich habe so sehr geweint und Herzrasen gehabt ,wie weit die Kanalratten gegangen sind. Leonardo,Santos und Leon ,ich hasse die drei so sehr.

Ich weiß nicht, warum ich Milan nicht hassen kann und das mit Iven ,dass ich ihn so sehr mag, was stimmt nicht mit mir..

Dieser Band hat mir so emotional weh getan,aber durch Mayas Stärke möchte ich Band fünf hinterher lesen nach diesem Twist und Cliffhanger.

Lieblings Reverse Harem Reihe❤️

Danke liebe Jasmin für die Gespräche und für das Buch!

Veröffentlicht am 27.01.2026

Zackiges finale

Thousand Autumns. Buch 5

[ Genre: Dan Mei Light Novel]

F: Wie Slow darf Slow Burn für dich sein?

Meng Xi Shi hat in ,,Thousand Autumns - Jedes Herz liebt anders” den letzten Band der Reihe es zu wörtlich genommen.

Fast ...

[ Genre: Dan Mei Light Novel]

F: Wie Slow darf Slow Burn für dich sein?

Fast zum Schluss gesteht sich der Protagonist seine Gefühle ein. Das ist mir zu Slow.Für mich hat es auch nichts von einer klassischen Liebesgeschichte und deshalb gehe ich leider insgesamt sehr unbefriedigend aus der Reihe aus. Ich habe immer gehofft, dass da mehr Romance kommt, aber nein.

Es gibt in diesen Band diesen großen Endkampf, der leider sehr schnell abgehandelt wird,was ich auch nicht gelungen finde.

Was mir gefällt, sind diese anderen Handlungen auch einige Bonus Geschichten,dennoch insgesamt finde ich diese unnötig.

Schade ist es schon,aber ich werde von der Autorin nichts mehr lesen. Ich brauche mehr wumms und anhaltende Spannung.

Trotzdem werde ich Yan Wushi und besonders Shen Qiau vermissen.

Ich kann nur sagen, es ist eine historische Geschichte über China.

Danke für den Buddy Read an Sven.

Danke für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.