Cover-Bild A Monster so cursed
Band 1 der Reihe "Fallen Sun"
  • Verlag: Nova MD

A Monster so cursed

Thron der Schatten – prickelnde Dark Romantasy | Mit wunderschönem Farbschnitt
Aspen Skye (Herausgeber)

+++ Mit wunderschönem Farbschnitt +++

In einer Welt, in der die Magie von Sonne und Mond das Schicksal lenkt, sucht der finstere König Caelan nach Erlösung. Ein grausamer Blutfluch hat ihn und sein Reich in Dunkelheit gestürzt, und nur die legendäre Tochter des Lichts scheint ihn retten zu können.

Als Caelan die junge Prinzessin Alethria entführt, glaubt er, den Schlüssel zur Rettung in den Händen zu halten. Doch Alethria birgt ein dunkles Geheimnis – eines, das selbst sie nicht kennt.

Während ihre Kräfte erwachen und das Chaos in ihr entfesseln, droht alles, was sie zu schützen glaubte, zu zerbrechen.

Ihre Verbindung könnte die Welt heilen oder endgültig ins Verderben stürzen. Doch wie vertraut man einem Feind, dessen Seele der Dunkelheit gehört? Und was passiert, wenn der wahre Preis ihrer Magie ans Licht kommt?

Eine verbotene Liebe. Ein Fluch, der alles zu zerstören droht. Und eine Wahrheit, die alles verändert.

Für alle Fans von Sarah J. Maas, Blood and Ash und den Tropes:

Forbidden Love

Enemies to Lovers

Cursed Broken Hero

Veröffentlicht am 29.01.2026

Highlight

Rezension
[ Genre: Dark Romantasy]

F: Welches Dark Romantasy Buch hat dich zuletzt überrascht ?

Rezension
[ Genre: Dark Romantasy]

F: Welches Dark Romantasy Buch hat dich zuletzt überrascht ?

Bei mir ganz klar von Aspen Skye,,A Monster so Cursed” ,Auftakt einer vierteiligen Reihe! Band 2 erscheint Ende April!.

Wow ,der Schreibstil ist flüssig zu lesen und bringt die Gefühle der Figuren gut an die Leserschaft.

Ich hätte nicht gedacht, wie viel Liebe zum Detail die Autorin im Bereich Fantasy Welt und die ganze Hauptgeschichte drin steckt . Endlich jemand, der beweist, dass nicht gleich die Zunge oder andere Körperteile irgendwo drin sind..

Die ganze Welt von Luminalis ist magisch und hat Licht und Dunkelheit im Fokus . In dieser Position befindet sich Alethria, sie ist die Tochter, die verderben bringt und ihre Schwester, die das Licht verkörpert ,die Heilung und inmitten der eigenen Prophezeiung gerät alles ins Wanken, woran Alethria geglaubt hat.

Es ist definitiv Dark und ich liebe die Welt und die Geschichte dahinter, einige Geheimnisse kommen ans Tageslicht und neue Ereignisse bringen Spannung rein.Ich Liebe alles daran ,besonders die Figuren! Alethria ist eine starke weibliche Figur die ich sehr bewundere wegen ihrem Schicksal ,sie gibt nicht auf. Caelan hat sofort mein Herz erobert, er ist einfach ein dunkler Prinz ,was will Frau mehr ! Aber auch die anderen Figuren haben mir sehr gefallen!

Dazu ist dieses Buch wunderschön gestaltet vom tollen Cover bis hin zum Farbschnitt und der Illustration zu jeden Kapitel Anfang.

Es hat wahnsinnig Spaß gemacht mit Vanessa zusammen es im Buddyread zu lesen.

Du liebst Dark Romantasy ,was wert auf Storyline gibt bevor sich Zungenspiele aufzeigen. Dann bist du hier Richtig!

Absolute Empfehlung!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Alles Gute, deine Jassy!

Veröffentlicht am 25.07.2025

Einfach sprachlos

Rezension von 09.03.25

Ich habe gerade das Buch "A Monster So Cursed" beendet und ich liebe esl!😍

Rezension von 09.03.25

Ich habe gerade das Buch "A Monster So Cursed" beendet und ich liebe esl!😍

Zwei Schwestern, die unterschiedlicher nicht sein können, die eine mit der Magie von Licht und Heilung und die andere mit der Magie von Dunkelheit und Chaos.

Beide Prinzessinnen haben ihre vorbestimmten Zukunftsaussichten, und wohnen in einem schönen Schloss.. Aber wer ist schon gerne eingesperrt? Auch wenn es ein Schloss ist...

Es gibt aber auch noch ein anderes Land, wo der Prinz der Dunkelheit lebt und in dessen Land die Fäule sich immer weiter verbreitet. Er alles versucht die Fäule aufzuhalten und seinen Fluch zu brechen. Doch gleichzeitig ist das Schicksal der Welt, wo alle leben miteinander verbunden.

Als die Zeremonie der Segnung des Schicksals für die beiden Prinzessinen stattfindet, wird die falsche Tochter vom Dunklenprinzen entführt. Wie es weitergeht lest selbst 🫶🥰

Fazit:

Ich bin von dem Schreibstil absolut begeistert! Die Charaktere sind super, ich wurde super schnell mit ihnen warm. @aspenskye_autorin hat eine richtig gute Dark Romantasy Geschichte gezaubert, es ist super spannend und fesselnd, ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen😍🥰

Der Cliffhanger hat mich wahnsinnig gemacht und zerstört 💔muss ich gestehen kaum🤣🙈ich kann es kaum erwarten bis Band 2 kommt🖤🖤🥰🥰 Von mir eine absolute Lese Empfehlung 5 von 5

Veröffentlicht am 19.07.2025

Toller Auftakt der Reihe. Düster, spannend und mitreißend. Hat mir echt gut gefallen.

Ein sehr gelungener Auftakt der Reihe. Es war sowas von spannend und fesselnd, sodass ich das Buch überhaupt nicht aus der Hand legen konnte. Die Welt hat mir wirklich gut gefallen, mit dem Reich der Nacht und dem Reich des Lichts. Das Worldbuilding fand ich richtig toll und ich konnte mir alles wirklich gut vorstellen. Auch die Magie war wirklich faszinierend und es hat Spaß gemacht sie zu entdecken.. Die Charaktere haben mir auch wirklich gut gefallen und ich hab sie mittlerweile echt ins Herz geschlossen. Die Tention zwischen den Hauptprotagonisten war einfach klasse. Aber auch die Nebencharaktere haben mir wirklich gut gefallen. Die Geschichte war wirklich spannend und es passiert so viel, dass man einfach dran bleiben muss. Ja und dann kam das Ende... Was für ein Cliffhanger, da muss sofort Band 2 her.

Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen. Man konnte direkt eintauchen und sich alles wirklich gut vorstellen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung. Bin gespannt auf Band 2

Veröffentlicht am 16.05.2025

Tolles kurzweiliges Romantacy Buch

Der Klappentext von A Monster so Cursed lässt schon einen tollen Romantasy Auftakt der Trilogie vermuten. Wir Leser wurden auch hier nicht enttäuscht.

Wer wird nicht bei Enemies to Lovers, Gut und Böse, ...

Wer wird nicht bei Enemies to Lovers, Gut und Böse, Licht und Schatten, Sonne und Mond und noch so vielen tollen Moods gepackt.

Die Geschichte über die Magie der Sonne, dem Fluch, welcher auf einem Land und dessen Prinzen lastet, hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen.

Das Buch wird abwechselnd aus den Sichtweisen von Caelan, dem Schattenprinz und der vermeintlichen Tochter des Lichts erzählt, was die Spannung und den Lesefluss nur verstärkt.

Die Story gibt uns alle Arten der Emotionen wieder: Hass, Trauer, Liebe, Sehnsucht, Begierde.

Nachdem das Geheimnis von Althria gelüftet wurde, ahnt Caelan langsam aber sicher welche Kräfte in ihr stecken könnten.

Als sie sich in einer brenzlichen Situation ihre Kräfte zu Nutzen machen will, lässt uns der Cliffhänger mit einer Frage zurück:

Was passiert, wenn sich Chaos und Schatten vereinen?

Für Romantasy Liebhaber gibt es hier eine klare Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 19.04.2025

Märchenhaft

Jedes Märchen hat einen Bösewicht. Doch was ...

... wenn der Böse in diesem Märchen gewinnt.

Ein Kampf um Hoffnung und Überleben im Schatten eines mächtigen Fluches.

Caelan hofft, seinen Fluch zu brechen, ...

Jedes Märchen hat einen Bösewicht. Doch was ...

... wenn der Böse in diesem Märchen gewinnt.

Ein Kampf um Hoffnung und Überleben im Schatten eines mächtigen Fluches.

Caelan hofft, seinen Fluch zu brechen, die Prophezeiung besagt, dass die Tochter des Lichts ihm helfen kann. Er entführt Alethria.

Alethria und ihre Zwillingsschwestern haben mächtige Kräfte, die erst mit einem Ritual erwachen müssen. Die Schwestern bringen Chaos und den Licht. Um ihre Familie zu schützen, sagt Alethria nicht das sie die falsche Schwester ist.

Zuerst hasst Alethria Caelan, dann versteht sie, wieso er sie entführt hat, dass er nicht nur seinen Fluch brechen möchte, sondern auch das Land retten.

Ich mag den Schreibstil der Autorin. Es ist so einfach zu lesen, sie hat eine Geschichte mit magischer Welt erschaffen, die von Anfang an fesselt. Ich muss unbedingt wissen, wie es weitergeht.