Sehr einzigartig
Zeitbrand: GenesisKennt ihr das, die Leseprobe macht euch neugierig, aber die Geschichte ist nicht so spannend? So war das bei mir, ich habe mich gefreut, dass ich das Rezi-Exemplar erhalten habe, aber die Geschichte war ...
Kennt ihr das, die Leseprobe macht euch neugierig, aber die Geschichte ist nicht so spannend? So war das bei mir, ich habe mich gefreut, dass ich das Rezi-Exemplar erhalten habe, aber die Geschichte war nicht so spannend, wie ich erwartet habe. Es geht in der Geschichte mehr über die Macht als über die Drachen.
Eine Fantasy, mit Macht, Magie und Drachen, die von mehreren Perspektiven erzählt wird. Sie alle haben brutale Charaktere und jeder hat sein eigenes Ziel, kämpft für Macht, Glauben oder Liebe. Der Schreibstill vom Autor ist flüssig und bildlich, ich bin gut reingekommen.
Eine Welt, in der ein Krieg und Ungerechtigkeiten herrschen. Für die Magie wird die Zeit benötigt, dafür werden arme Leute ausgenutzt, sie zahlen mit ihren Jahren. Rhea ist eine Drachenreiterin, sie möchte an der Spitze des Reiches stehen und macht dafür alles, sie ist sehr brutal und unsympathisch. Leycon hat einen letzten Auftrag, Rhea und ihren Drachen auslöschen. Auch er schreckt sich vor nichts.
Im Ganzen war die Geschichte interessant, aber sie konnte mich nicht richtig überzeugen. Am Ende waren noch sehr viele Fragen offen und ich glaube, da kommt noch Fortsetzung.