Liebe esss!!!!!
𝐓𝐖 𝐋𝐞𝐬𝐞𝐧‼️‼️ [Letztes Foto]
Autorin: @Ziggy Hale
Seitenanzahl: 467
Zeitraum: 08.04.26–09.04.26
Lieblingszitat: S. 337: „Man überlebt Vipernnester ...
𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 🦋
{Werbung/Rezensionsexemplar}
+5/5 ⭐
𝑳𝒊𝒆𝒃𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒃𝒖𝒄𝒉
𝐓𝐖 𝐋𝐞𝐬𝐞𝐧‼️‼️ [Letztes Foto]
Autorin: @Ziggy Hale
Seitenanzahl: 467
Zeitraum: 08.04.26–09.04.26
Lieblingszitat: S. 337: „Man überlebt Vipernnester nicht, indem man die Augen vor denen verschließt, mit denen man sie teilt.“
Normalerweise habe ich keine Erwartungen, doch ich muss sagen, bei Wild Ember waren sie durch das tolle Marketing unfassbar hoch und ich wurde nicht enttäuscht, das hat mir der Prolog bereits offenbart! Wir kommen hier in eine Welt, die den Fokus auf Pferderennen legt, eine Welt, in der Nachnamen für die Hierarchie eine Riesenrolle spielen. Eine Welt, aufgebaut aus Machtspielen, Lügen und Geheimnissen. Unsere Protagonistin gehört zu der einflussreichsten Familie davon. Doch auch diese Familie hat Geheimnisse.
Ziggy Hale, ein Name für zwei Autorinnen, die dieses Meisterwerk geschrieben haben. Der Schreibstil ist unfassbar schön, sehr bildlich und poetisch gestaltet, mit den einzelnen kleinen Zitaten und Bedeutungen, die unter die Haut gehen. Auch wie sie Emotionen zwischen den Zeilen verstecken und ihnen den perfekten Freiraum geben, um sich zu entwickeln, macht das Ganze so besonders. Und ich sage es euch, ich bin komplett verliebt in den Schreibstil.
Es ist tatsächlich das erste Buch mit Pferd-Thematik für mich und ich habe es komplett geliebt, auch wenn ich anfangs ein wenig andere Erwartungen an die Thematik an sich hatte.
Der Suspense-Anteil in dem Buch sorgt für eine ordentliche Menge Spannung und Verwirrung. Während man denkt, man hat langsam eine Spur gefunden, spielt das Buch nur mit dir und treibt dich in die Irre, während die Wahrheit sich direkt vor deiner Nase abspielt.
Die Dynamik zwischen River und Mina ist richtig gut dargestellt mit allen Ereignissen, die sich in ihrem Leben abgespielt haben. Und auch alle anderen Dynamiken, z. B. gegenüber Minas Geschwistern, sind gut herübergekommen und sehr glaubwürdig im Buch dargestellt.
Für mich definitiv ein Meisterwerk, ich freue mich sehr auf die Folgebände. Der Cliffhanger ist nämlich böse.