Profilbild von SarahKiss

SarahKiss

SarahKiss ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SarahKiss über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.08.2025

Gods of Chicago ist düster, spannend und mehr Fantasy als Romance.

Gods of Chicago | Mit wunderschönem Farbschnitt

Ich mochte die Geschichte wirklich sehr – besonders den Plottwist zwischen V, Lonis und Alice hat mich überrascht und begeistert. 👏
Was mir nicht ganz so gefallen hat, war die ständige Anlehnung an die ...

Was mir nicht ganz so gefallen hat, war die ständige Anlehnung an die Hades-und-Persephone-Storyline. Das Thema wird in so vielen Romanen aufgegriffen, dass ich es etwas „überlesen“ finde. Zum Glück war es hier eher Nebengeschichte und hat den Kern des Buches nicht dominiert.

Für mich war dieser Roman weniger Dark Romance als vielmehr ein intensives Fantasy-Erlebnis. Gewalt, Machtspiele und göttliche Intrigen standen klar im Vordergrund – und gerade dadurch hebt sich die Story von typischen Romance-Handlungen ab.

Ein klassisches Happy End gibt es hier nicht – und genau das passt zum Ton der Geschichte. Düster, episch, tragisch und gleichzeitig faszinierend.

💬 Mein Fazit: Wer Fantasy mit dunklem Setting und spannenden Wendungen liebt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.

Veröffentlicht am 10.08.2025

So wünscht man sich einen Dark-Romance-Roman

Symphony of Shadows

Schon ab den ersten Seiten war klar: Das hier ist Dark Romance, wie ich sie liebe!

Die Kapitel waren angenehm kurz, der Schreibstil flüssig und fesselnd – perfekt, um „nur mal kurz reinzulesen“ … und dann plötzlich stundenlang zu versinken. 📖✨
Auch die Länge des Romans war ideal: Keine unnötigen Längen, sondern eine durchgehend spannende Handlung.

🔥 Sex, Crime, Mafia, Liebe – alles drin, was das Dark-Romance-Herz begehrt.
Die vielen Geheimnisse und vor allem der Plottwist haben mich komplett überrascht und noch mehr in die Geschichte hineingezogen.

💬 Mein Fazit: Eine absolute Kaufempfehlung für alle Dark-Romance-Fans, die Lust auf eine packende, gefährliche und leidenschaftliche Story haben.

Veröffentlicht am 09.08.2025

Gibt bessere Romane von der Autorin

Ruthless Hearts

Dieses Buch hat mich mit seiner Mischung aus Dark Romance, Mafia-Atmosphäre und einem Hauch von Wildnis (Pferde! 🐎) sofort neugierig gemacht.
Die Charakterentwicklung war gut durchdacht, und besonders ...

Die Charakterentwicklung war gut durchdacht, und besonders der Plottwist hat mich überrascht – vor allem, weil die Autorin es geschafft hat, uns so richtig hinters Licht zu führen. 👏

Trotzdem muss ich sagen: So ganz konnte mich Ruthless Hearts nicht packen. Ich habe schon stärkere Bücher von Katelyn Erikson gelesen, die mich emotional mehr mitgerissen haben.
Wer Dark Romance liebt, bekommt hier definitiv eine solide Story, aber für mich persönlich reicht es nicht an ihre bisherigen Romane heran.

Ob ich den zweiten Teil lesen werde? Vermutlich eher nicht – auch wenn ich weiß, dass viele Fans ihn lieben werden.

📚 Fazit: Solide Dark Romance mit starken Momenten, aber für mich kein Highlight.

Veröffentlicht am 25.07.2025

Nicht so gut, wie der erste Teil

Fierce King

Der zweite Band der King Brothers-Reihe hat mich mit einer ordentlichen Portion Spice, Spannung und Gefühl abgeholt. Besonders mochte ich, wie greifbar und nachvollziehbar die Charaktere waren – vor allem Tate und seine Geschichte. Ein Highlight war für mich auch die Entwicklung seiner Mutter. Das hatte ich so nicht erwartet – und genau das liebe ich an solchen Geschichten. 💫

Trotzdem muss ich sagen: Teil 1 war für mich noch einen Hauch stärker. Vielleicht, weil alles neu war oder weil die Dynamik zwischen den Figuren dort noch intensiver wirkte.

Jetzt bin ich gespannt, was uns im dritten Teil erwartet. 👀

📚 Spice-Level: 🌶️🌶️
💭 Emotionen: ✔️
📖 Leseflow: Schnell & fesselnd

Habt ihr die Reihe schon gelesen? Welcher King ist euer Favorit?

Veröffentlicht am 12.07.2025

Ein solides Ende

Very Bad Queen

Very Bad Queen 👑
Das Finale der Kings-Reihe von Jane S. Wonda hat mich mit gemischten Gefühlen zurückgelassen. Die Kapitel waren wie immer gut strukturiert, die Plottwists spannend und geschickt eingefädelt.

Und ...

Very Bad Queen 👑

Und trotzdem … Ich weiß nicht, wie ich das Ende finden soll.
Ein Teil von mir hätte es gefeiert, wenn Amabelle ihren eigenen Weg gegangen wäre – ganz ohne die Kings. Unabhängig, frei, vielleicht ein wenig zerstört, aber eben auch stark.
Der andere Teil? Der findet das tatsächliche Ende ebenfalls gelungen. Es passt. Es rundet ab. Und irgendwo war es auch das, was wir alle tief im Inneren erwartet haben.

Insgesamt war Very Bad Queen eine explosive Mischung aus Sex, Crime und Thriller, aber nichts davon hat sich so richtig eingebrannt.
Vielleicht, weil wir insgeheim wussten:
Das war’s jetzt. Die Kings verabschieden sich.
Ob endgültig? Wer weiß, was Jane noch für uns plant. 👀

Fazit: Gut, aber nicht überragend.
Ein würdiger Abschluss – nur eben ohne Knall.