Cover-Bild Symphony of Shadows
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Elaina Flow

Symphony of Shadows

Wenn deine Dunkelheit mein Licht zerstört | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit schwarzen Schmuckseiten und Farbschnitt +++

Zwischen den Scherben unserer Taten finden wir kein Licht für die Vergebung, nur den unerbittlichen Drang nach Rache.

Damon

Manche Wahrheiten sind gefährlicher als jede meiner Lügen. Doch dein Tod war keine davon.

Skylar

Ich stehe dir gegenüber. Dem Mann, der mich zerstört hat. Der mich in die tiefste Dunkelheit gestürzt hat, nachdem er mich umbringen wollte. Doch dir vergeben? Unmöglich!

Sie hat sich geschworen, nie wieder zu lieben – doch das Schicksal hat andere Pläne. Nach einem Mordanschlag, den Skylar nur knapp überlebte, sinnt sie auf Rache. Unter einer neuen Identität plant sie in San Diego ein gefährliches Spiel, welches das Leben des Mannes zerstören soll, der tatenlos zusah, wie sie sterben sollte. Ihr Plan wäre perfekt, wären da nicht die lange verborgenen Gefühle, die sie längst begraben glaubte.

Schon bald steht sie ihm wieder gegenüber – dem Mann, der sie durch die Hölle gehen ließ. Allerdings ist sie diesmal nicht mehr die gleiche. Was wird passieren, wenn sich ihre Wege erneut kreuzen und alte Wunden aufgerissen werden?

Veröffentlicht am 10.08.2025

So wünscht man sich einen Dark-Romance-Roman

Schon ab den ersten Seiten war klar: Das hier ist Dark Romance, wie ich sie liebe!

Die Kapitel waren angenehm kurz, der Schreibstil flüssig und fesselnd – perfekt, um „nur mal kurz reinzulesen“ … und dann plötzlich stundenlang zu versinken. 📖✨
Auch die Länge des Romans war ideal: Keine unnötigen Längen, sondern eine durchgehend spannende Handlung.

🔥 Sex, Crime, Mafia, Liebe – alles drin, was das Dark-Romance-Herz begehrt.
Die vielen Geheimnisse und vor allem der Plottwist haben mich komplett überrascht und noch mehr in die Geschichte hineingezogen.

💬 Mein Fazit: Eine absolute Kaufempfehlung für alle Dark-Romance-Fans, die Lust auf eine packende, gefährliche und leidenschaftliche Story haben.

Veröffentlicht am 09.08.2025

Ein dunkles Flüstern, das aus den Schatten heraus dein Herz berührt.

Die Autorin hat eine Story erschaffen, in der man zwischen allen Empfindungen hin und her schwankt. Protagonisten mit Schatten und Narben der Vergangenheit.

Liebe, Verrat und Rache. Soviele Emotionen und unerwartete Wendungen die einen durch die Seiten ziehen und den Spannungsbogen aufrecht halten.

Der Schreibstil ist klar und gut lesbar. Die geschaffene Atmosphäre geradezu spürbar. Es geht um soviel mehr als es den Anschein hat.

Triggerwarnungen sind zu beachten.

Veröffentlicht am 21.07.2025

Dunkle Geheimnisse

Dieser Roman ist nichts für zarte Romantikherzen und zerbrechliche Seelen. Am Ende des Buches gibt es eine Triggerwarnung, denn hier kommt so einiges zusammen. Leser die dieses Genre bevorzugen sind sich aber dessen bewusst.
Skylar hat einen Plan, sie wird ihn zerstören, so wie er sie zerstört hat. Damon war ihre große Liebe, aber er stürzte sie ins Unglück. Jahrelang musste sie sehr viel ertragen. Ihr Drang nach Rache und Gerechtigkeit wächst. Um ihren Plan umzusetzen lässt sie sich mit Arvid ein, den nur so kann sie an Damion herankommen, den er ist jetzt der Kopf des Laurenti-Clans.
Das ganze scheint zu funktionieren, doch dann kommt es immer wieder zu unerwarteten Wendungen, die so nicht vorausschaubar waren. Das ganze entwickelt sich in eine andere Richtung. Skylar muss erkennen, das sie immer noch Gefühle für ihn hat. Aber wie wird das ganze enden.

Der Schreibstil der Autorin ist fließend und leicht verständlich. Abwechselnd wird aus der Sicht von Skylar und Damon erzählt. In ihre Gedanken und Gefühle kann man sich sehr gut hineinversetzen. Außerdem gibt es noch die Sichtweise von X, hier tappen wir sehr lange im Dunkel. Wer steckt dahinter. Die Spannung ist von Anfang an gegeben, nur häppchenweise wird preisgegeben was damals wirklich geschah, das steigert die Spannung nochmals enorm, so das man dieses Buch nicht mehr zur Seite legen kann. Die Handlung selbst ist sehr interessant. Der Autorin gelingt es hier meisterhaft, sehr viel Inhalt kompakt darzustellen.

Hier gibt es von mir eine klare Leseempfehlung. Ich persönlich bin erst sehr spät auf dieses Genre aufmerksam geworden, liebe es aber mittlerweile sehr. Sollte wahrscheinlich jeder mal für sich ausprobieren. ich bin schon jetzt gespannt auf das nächste Werk, dieser Autorin.

Veröffentlicht am 19.07.2025

Das Buch schreit nur nach Schmerz, Verrat und vielen Geheimnissen.

Sieht das Cover nicht unglaublich schön aus? Mich hat dieser sofort überzeugt und dann auch noch diesen wunderschönen Farbschnitt dazu. Einfach ein Traum.

Das war mein erstes Buch von Eleana. Ich mag ...

Das war mein erstes Buch von Eleana. Ich mag ihren Schreibstil wirklich sehr gerne. Er ist nicht nur angenehm flüssig, sondern auch unglaublich fesselnd. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen und so habe ich innerhalb eines Abends 270 Seiten weg inhaliert.

Die Protagonisten sind Skylar und Damon.
Die Geschichte wird überwiegend von den beiden erzählt. Ab und zu erfahren wir aber auch noch etwas über die anderen Personen, was mir richtig gut gefallen hat.

Mir hat unglaublich gut gefallen, wie die komplette Handlung in der Geschichte aufgebaut wurde. Auch dass wir immer wieder etwas aus der Vergangenheit, wie alles begann, erfahren haben, war absolut klasse. Das hat das Buch noch interessanter gemacht.

Die Spice Szenen waren jetzt nicht zu viel, aber auch nicht so wenig. Sie haben genau in die Geschichte gepasst.

Emotional war das ganz großes Kino. Ich weiß nicht, wie oft ich verzweifelt in mich hinein geschrien habe, doch ich habe jede Emotion gelebt.

Wenn du auf folgende Tropes stehst, dann ist das Buch perfekt für dich:
Second Chance, Love After Trauma, Dark Past, Enemies to Lovers, Morally Grey, Secret Identities.

Von mir erhält das Buch eine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 26.06.2025

Liebe, Hass und eine zweite Chance im Schatten der Vergangenheit

Symphony of Shadows ist ein fesselndes Spiel aus Rache, Schmerz und unterdrückter Liebe. Elaina Flow schafft eine düstere, emotional aufgeladene Atmosphäre, in der Skylar und Damon als gebrochene, aber faszinierende Figuren brillieren. Die Spannung ist greifbar, die Gefühle intensiv, und die Vergangenheit der beiden lässt das Herz schneller schlagen. Skylars Racheplan entwickelt sich zu einer komplexen Reise zwischen Hass und Hoffnung. Die Sprache ist eindringlich, der Stil packend. Dazu die edle Ausgabe mit schwarzen Schmuckseiten und Farbschnitt – ein wahres Highlight im Regal. Für Fans dunkler Romantik mit Tiefgang ein absolutes Must-read!