Wer dark Romantasy mag, der wird hier sicher tolle Lesestunden haben.
My Dark BeastDie Autorin erschafft mit diesem Buch eine zauberhafte Story mit tollem Setting und packender Atmosphäre, die mich schnell gefesselt hat. Es lies sich wirklich gut lesen und ich konnte viel Positives daran ...
Die Autorin erschafft mit diesem Buch eine zauberhafte Story mit tollem Setting und packender Atmosphäre, die mich schnell gefesselt hat. Es lies sich wirklich gut lesen und ich konnte viel Positives daran finden.
Ich mochte diese Traumwelt und die damit einhergende Stimmung wirklich gern und auch die knisternde Dynamik zwischen den Hauptrotagonisten hat mir gut gefallen.
Die Geschichte zur Hauptprotagonistin Calanthe hat sie für mich nahbar und realistisch gemacht.
Der Schreibstil ist angenehm lesbar, flüssig und bildhaft. Hier und da war die Entwicklung mir zu flott aber das hat jetzt der Story nichts anhaben können.
Wer dark Romantasy mag, mit "Sleeping Beauty" Vibes und Tropes wie "Enemies to Lovers", "Forced Proximity" und "Touch her and die", der wird hier sicher tolle Lesestunden haben.