Profilbild von steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife

aktives Lesejury-Mitglied

steffis_normal_booklife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit steffis_normal_booklife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.05.2025

Dunkel. Intensiv. Leidenschaftlich.

Katsuya

Katsuya hat definitiv diese gewisse Ausstrahlung, die sofort neugierig macht. Die Story bringt Spannung, eine gute Portion Drama und knisternde Momente genau das, was ich erwartet habe.

Das Zusammenspiel ...

Das Zusammenspiel zwischen den Protagonisten passt, auch wenn mich der Part mit der alleinerziehenden Mutter nicht so ganz abgeholt hat. Das hat für mich ein wenig den Lesefluss gestört, aber das ist Geschmackssache.

Wer düstere Vibes, einen stillen, unterschwellig lodernden Protagonisten und eine emotionale Liebesgeschichte sucht, ist hier genau richtig.

Veröffentlicht am 14.05.2025

Ein unterhaltsames Buch mit Ecken, Kanten und ganz viel Herz.

Say Yes to Mister Right

Die Autorin führt uns in eine Liebesgeschichte, die charmant beginnt, Emotionen weckt und mit einigen Turbulenzen ausgestattet ist.

Die Chemie zwischen den Figuren stimmt, das Knistern ist da aber die ...

Die Chemie zwischen den Figuren stimmt, das Knistern ist da aber die Protagonistin rüttelt am Geduldsfaden des Lesers. Ihre impulsive Art und das ständige Hin und Her beansprucht ein wenig das eigene Durchhaltevermögen. Doch gerade diese Reibung sorgt auch für Entwicklung und macht die Geschichte authentischer.

Trotzdem bleibt das Buch eine gute Mischung aus Romantik, Humor und Herzklopfen. Es lässt dich Mitfiebern und stellt die Frage, ob es Mr. Right wirklich gibt oder ob wir einfach lernen müssen das Unperfekte zu akzeptieren.

Ein unterhaltsames Buch mit Ecken, Kanten und ganz viel Herz.

Veröffentlicht am 14.05.2025

Mitreißend, emotional, zerstörend mit "ultra" fiesem Cliffhanger.

Ultra Violence

Dieses Buch ist keine einfache Lovestory. Es ist ein Abstieg in emotionale Finsternis gesäumt von Schmerz, Sehnsucht und verhängnisvoller Faszination und ich habe jede Seite verschlungen.

Düstere, tiefgründige ...

Düstere, tiefgründige Emotionen im gewohnt poetischen Schreibstil der Autorin, ziehen einen mitten hinein ins Geschehen, man fühlt mit und kann nicht wegsehen.

Die Atmosphäre? Düster, intensiv und aufwühlend, Dunkelheit in ihren schönsten Farben.
Die Emotionen sind ein Sturm aus Verlangen, Angst, Wut und bittersüßer Hoffnung, dass aus Chaos etwas Beständiges erblühen kann.

Ultra Violence Love lässt einen mit dem dringenden Bedürfnis zurück sofort wissen zu wollen wie es weiter geht.
Dieses Buch will gelesen und gefühlt werden es geht tief unter die Haut und bleibt im Kopf.

Veröffentlicht am 27.04.2025

Emotionen, Intrigen und düstere Leidenschaft!

Dark Princess

Wieder ein Band der Reihe mit passendem Setting, welches mich von der ersten Seite eingefangen hat.

Geheimnisse, düstere Atmosphäre und ein dauerhaft hoher Spannungsbogen der zum weiterlesen drängt.

Wem ...

Wem kann man hier ich wirklich vertrauen. Wo liegt die Wahrheit und wo wird man hinters Licht geführt.

Der Schreibstil ist wie immer klar, direkt, mitreißend und intensiv ohne in Klischees abzurutschen.

Wer Geschichten liebt, die düster, emotional aufwühlend und fesselnd sind und sich gerne den dunklen Ecken der Seele widmet, wird das Buch lieben.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Eine düstere Naturgewalt, angefüllt mit tiefer Liebe, brennender Abneigung und blinder Wut.

Blood Bound

Wir haben hier eine sehr darke Romantasy mit gefallenen Engeln und einem unstillbaren Durst nach Rache.

In diesem Buch findet man alle Emotionen, die man nur haben kann und ich bin zu jeder Zeit mit dem Hauptprotagonisten mitgegangen. Habe mitgelitten und mein Herz brach mehr als einmal im Laufe der Geschichte.

Die Wandlung und die Erkenntnisse im Storyverlauf haben mich mitgenommen und ich musste zügig weiterlesen. Das Ende war so wie man es sich in so einer Geschichte wünscht.

Für Leute, die auf extrem darke Romantasy mit Spice und viel Emotionen stehn, genau das richtige Buch.