Profilbild von Kathis-leseecke

Kathis-leseecke

Kathis-leseecke ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kathis-leseecke über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.04.2026

Eine gelungene Fortsetzung

The Bond that Burns (Bloodwing Academy 2)

Nachdem Bd. 1 so fies geändert hat, musste ich natürlich erfahren, wie es hier weitergeht, und dieser Teil ist noch besser als der erste.

Die Drachen, die in diesem Teil dazugekommen sind, machen das ...

Die Drachen, die in diesem Teil dazugekommen sind, machen das Ganze noch so viel spannender.

Beide Protagonisten haben es in diesem Teil ganz und gar nicht einfach, denn sie müssen mit verschiedenen Situationen klarkommen und teilweise über sich hinaus wachsen. Sie haben einiges über sich und voneinander erfahren.

Dieser Teil ist noch emotionaler, und ich muss gestehen, dass ich in diesem Teil auch schon zweimal das Buch weglegen musste, um meine Gefühle zu sortieren.

Bei Blake war ich so oft in einer Spirale von Gefühlen gefangen. Denn mal habe ich ihn gehasst und dann habe ich ihn wieder geliebt.

Die letzten 25 % waren noch mal actionreicher und ich konnte einfach nicht mehr aufhören zu lesen. Die Nacht war dementsprechend kurz, aber ich liebe es sehr.

Das Ende fand ich richtig stark, fand es tatsächlich vom Cliffhanger gar nicht mal so schlimm und freue mich nun darauf, wie es weitergeht.

Ich liebe die Reihe und kann auch diesen Teil sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 28.04.2026

Eine gelungene Fortsetzung

The Bond that Burns (Bloodwing Academy 2)

Die Drachen, die in diesem Teil dazugekommen sind, machen das ...

Ich liebe die Reihe und kann auch diesen Teil sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 26.04.2026

Toller Auftakt

Empire of Burning Shadows (Magical Fate 1)

Als ich das wunderschöne Cover gesehen habe, war klar, dieses Buch will ich unbedingt lesen und als ich dann den Klappentext gelesen habe, war es direkt um mich geschehen.

Der Auftakt der Diologie und ...

Der Auftakt der Diologie und das Debüt von Maxime ist wirklich magisch.

Mich hat die Geschichte von Anfang an ihren Bann gezogen. Die Welt, in der die Geschichte spielt, konnte ich mir direkt bildlich vorstellen.

Joslin als Protagonistin war mir von der ersten Seite an sympathisch. Auch dass für sie Freunde und Familie an oberster Stelle stehen und sie alles für diese tun würde, hat mir sehr gut gefallen. Ich konnte mich wirklich gut mit ihr identifizieren, was mir beim Lesen sogar sehr wichtig ist.

Das Aufeinandertreffen mit den zwei Unbekannten war faszinierend und alles, was Joslin da erfahren hat, hat es wirklich in sich.

Der Auftakt war sehr emotional. Ich habe so mit Joslin mitgelitten, war an manchen Stellen wütend, fassungslos und habe mich auch gefreut.

Die Spice Szenen waren wirklich angenehm zu lesen, da sie nicht zu übertrieben dargestellt wurden.

Den wichtigsten Plot habe ich jetzt nicht so kommen sehen und so bin ich aus allen Wolken gefallen, als ich diesen erfahren habe.

Das Ende empfand ich ein wenig schnell und vor mir hätte das Buch auch noch ein paar Seiten mehr haben können. Aber so bin ich sehr auf Teil 2 gespannt.

Das Buch ist ein wirklich toller Auftakt einer neuen Romantasy und ich kann dieses nur empfehlen.

Veröffentlicht am 25.04.2026

Wenn die erste Begegnung zum ganzen Leben wird

In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehen

Ich liebe ja die Bücher von der Autorin sehr und so hab ich mich sehr auf dieses Buch gefreut.

Ivy und Nate begegnen sich das erste Mal in einem Flugzeug.
Beide sind sich direkt sympathisch und es hat ...

Ivy und Nate begegnen sich das erste Mal in einem Flugzeug.
Beide sind sich direkt sympathisch und es hat echt Spaß gemacht die erste Begegnung mitzuerleben. Bis dann etwas schlimmes passiert, dass bucht nur ihre Welt erschüttert sondern auch meine.

Leider wird ihnen die Verbindung nicht gegönnt und ihre Wege trennen sich. Wie das Schicksal möchte, begegnen sie sich immer wieder, doch leider immer zum falschen Zeitpunkt, bis sie sighing Kriegsgebiet wieder finden und das verändert alles.

Die Autorin hat die verschiedenen Begegnungen sehr gut beschrieben so dass ich immer wusste in welcher Zeit Zone ich mich gerade befinde.

Die Geschichte ist wirklich sehr emotional und das von Beginn an. Ich hab soviel mitgelitten , mitgefiebert und
Habe tatsächlich einige Tränen vergossen.

Das Setting mit dem Kriegsgebiet war für mich auch wieder eine neue Erfahrung und war wirklich sehr interessant.

Ich liebe die Geschichte und wie soll es anders sein wise diese wider zu einem Highlight von mir.

Ich kann die Geschichte nur empfehlen.

Veröffentlicht am 25.04.2026

Tolle Geschichte

Die kleine Fledermaus Wegda: Wegda macht Musik

Das Cover mit der kleinen Fledermaus hat uns direkt angesprochen.

Ich habe das Buch zusammen mit meiner Dreijährigen angeschaut und vorgelesen.
In der Geschichte geht es um Wedge die kleine Fledermaus, ...

Das Cover mit der kleinen Fledermaus hat uns direkt angesprochen.

Ich habe das Buch zusammen mit meiner Dreijährigen angeschaut und vorgelesen.
In der Geschichte geht es um Wedge die kleine Fledermaus, die in sechs kleinen Geschichten verschiedene Abenteuer erlebt.

Ob beim Musik machen, beim Gärtnern, im Turnverein oder beim Ausflug.
Es hat sehr viel Spaß gemacht, zusammen mit Wedge diese zu erleben.
Aber auch auf Gefühle und Freundschaft wird in die Geschichten eingegangen, was ich ganz toll finde.

Die Texte sind nicht zu kurz, aber auch nicht zu lang. Die Illustrationen in dem Buch sind einfach wunderschön und wir haben sie gerne angeschaut.

Wir lieben die kleine Fledermaus und können Sie nur empfehlen