Eine gelungene Fortsetzung
The Bond that Burns (Bloodwing Academy 2)Nachdem Bd. 1 so fies geändert hat, musste ich natürlich erfahren, wie es hier weitergeht, und dieser Teil ist noch besser als der erste.
Die Drachen, die in diesem Teil dazugekommen sind, machen das ...
Die Drachen, die in diesem Teil dazugekommen sind, machen das Ganze noch so viel spannender.
Beide Protagonisten haben es in diesem Teil ganz und gar nicht einfach, denn sie müssen mit verschiedenen Situationen klarkommen und teilweise über sich hinaus wachsen. Sie haben einiges über sich und voneinander erfahren.
Dieser Teil ist noch emotionaler, und ich muss gestehen, dass ich in diesem Teil auch schon zweimal das Buch weglegen musste, um meine Gefühle zu sortieren.
Bei Blake war ich so oft in einer Spirale von Gefühlen gefangen. Denn mal habe ich ihn gehasst und dann habe ich ihn wieder geliebt.
Die letzten 25 % waren noch mal actionreicher und ich konnte einfach nicht mehr aufhören zu lesen. Die Nacht war dementsprechend kurz, aber ich liebe es sehr.
Das Ende fand ich richtig stark, fand es tatsächlich vom Cliffhanger gar nicht mal so schlimm und freue mich nun darauf, wie es weitergeht.
Ich liebe die Reihe und kann auch diesen Teil sehr empfehlen.