Highlight!♥
"Nenn mich Robin Hood der Tierwelt, wenn du willst. Nur, dass ich kein kein Geld stehle. Das wäre zu leicht." (Zitat)
"Ruthless Hearts: Spiel mit mir" ist unter anderem vollgepackt mit Spannung, Schmerz und Intrigen. Die Rückblenden in die Vergangenheit der beiden Charaktere, sowie gewisse Situationen/Szenen sind nicht ohne, und deshalb solltet ihr auch vorher unbedingt die Contentwarnung beachten.
Dies war mein erstes Buch der Autorin Katelyn Erikson das ich gelesen habe und garantiert auch nicht mein letztes, denn für mich war es ein Highlight. Nach den ersten gelesenen Seiten hatten mich Kaleen und Vincent schon vollkommen in ihren Bann gezogen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, und musste es in jeder freien Minute weiterlesen. Dies lag vor allem an dem fesselnden Schreibstil von Katelyn Erikson, aber auch an den starken Hauptcharakteren, der Spannung die durchgehend aufrecht gehalten wurde, und der dunklen, gefährlichen Atmosphäre..
Kaleen ist eine kämpferische, starke Protagonistin, die sich nicht alles bieten lässt und immer wieder aufsteht. Vincent ist ein unnahbarer, gefühlskalter und gnadenloser Protagonist, von dem man nicht denken würde, dass auch er eine verletzliche Seite an sich hat. Bei den beiden prallen zwei Welten auf einander, die unterschiedlicher nicht sein könnten.. Oder sind sie sich doch ähnlicher als man denkt?? Das müsst ihr schon selbst herausfinden, denn ich möchte da nichts weiter zu verraten. Zum Thema Spitznamen - den, der Vincent Kaleen gab, habe ich sehr gemocht, denn dieser war absolut passend gewählt. Dieser erinnerte mich direkt an einen Namen aus der Serie "Grimm". Auch der Schlagabtausch zwischen den beiden Charakteren war oft unterhaltsam und witzig.
Ein Mafiaboss und das Thema Pferde - da fragen sich einige vielleicht, wie das zusammenpassen kann. Gerade dann habt ihr keine Wahl, als "Ruthless Hearts: Spiel mit mir" eine Chance zu geben und euch überraschen zu lassen.
Die letzten Seiten hatten es in sich. Zum Glück steht der zweite Band der Dark Equestrian-Dilogie schon in meinem Bücherregal, denn ich kann es kaum erwarten, die Story über Joyce und Ryan zu lesen.
Von mir gibt es 5+/5⭐ ♥