Wenn man einfach nicht mehr aufhören kann
Game of DeceptionDas war's schon? Wie ging das jetzt so schnell? Ich habe doch gerade erst mit lesen angefangen.
Genau so hat es sich am Ende des Buchs gefühlt.
Vom ersten Moment an gefesselt bin ich durch die Geschichte ...
Genau so hat es sich am Ende des Buchs gefühlt.
Vom ersten Moment an gefesselt bin ich durch die Geschichte gerutscht als wäre ich bei Glatteis ausgerutscht.
Die Geschichte ist jedoch das Gegenteil von kalt, sie ist nämlich ziemlich heiß.
Eine heiße Mischung aus Dark Romance und thriller gepaart mit Emotionen in einer Kulisse, die Glitzer, Glamour und die Dunkelheit verbindet.
In diesem Band gehe es um Everly, die Schwester von Xavier aus Band 1. Everly ist ein bisschen naiv, stur aber dennoch stark. Sie sucht den Nervenkitzel und bekommt ihn auch. Nur ob sie ihn sich so vorgestellt hat? Ich denke nicht.
Rome und Asher, zwei Männer zwischen Charme und Gefahr.
Einmal angefangen kann man einfach nicht mehr aufhören.
Der Schreibstil ist super angenehm, fesselnd und hat mich komplett eintauchen lassen.
Hier ist Herzrasen vorprogrammiert, egal ob aufgrund heißer Männer oder zerreißender Spannung. Es hört einfach nicht auf.
Diese Geschichte ist perfekt für alle, die Morally Grey bookboyfriends lieben und ohne Spannung, red Flags und Zerstörung auf allen Ebenen lieben.