Highlight
Montcrest University 1: Lessons in Evil
Highlight Alarm
Dieses Debüt hat mich komplett umgehauen und gehört zu meinen Highlights dieses Jahr.
Von der ersten Seite an war ich gefesselt und konnte es keine Sekunde aus der Hand legen.
Enemies ...
Highlight Alarm
Enemies to lovers? Hier wirklich mal Fake. Die zwei hassen sich nämlich wirklich abgrundtief.
Er ein Dämon und sie ein Schattenengel. Ich hab alles daran geliebt. Es ist als würde Draco auf Wednesday treffen. Die Welt ein absoluter Traum. Das Worldbuilding wirklich perfekt ausgearbeitet, was es noch leichter gemacht hat tief in die Geschichte einzutauchen.
Das Magiesystem super durchdacht und die Fächer an der Uni wirklich interessant gestaltet.
Mir wurde beim lesen zu keiner Zeit langweilig, es hat sich nichts gezogen außer die Geschichte mich in ihren Bann.
Es war durchgehen wirklich Dark und moralisch grau.
Akademie Setting liebe ich ja sowieso und das Bild was ich hier vor Augen hatte würde ich gern jedem zeigen.
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen und wundervoll bildhaft.
Der Cliffhanger hat mich sprachlos zurückgelassen.
Ich brauche dringend Band 2.