jackysworldofbooks

jackysworldofbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jackysworldofbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.01.2026

Wenn man einfach nicht mehr aufhören kann

Game of Deception

Das war's schon? Wie ging das jetzt so schnell? Ich habe doch gerade erst mit lesen angefangen.
Genau so hat es sich am Ende des Buchs gefühlt.
Vom ersten Moment an gefesselt bin ich durch die Geschichte ...

Genau so hat es sich am Ende des Buchs gefühlt.
Vom ersten Moment an gefesselt bin ich durch die Geschichte gerutscht als wäre ich bei Glatteis ausgerutscht.
Die Geschichte ist jedoch das Gegenteil von kalt, sie ist nämlich ziemlich heiß.
Eine heiße Mischung aus Dark Romance und thriller gepaart mit Emotionen in einer Kulisse, die Glitzer, Glamour und die Dunkelheit verbindet.
In diesem Band gehe es um Everly, die Schwester von Xavier aus Band 1. Everly ist ein bisschen naiv, stur aber dennoch stark. Sie sucht den Nervenkitzel und bekommt ihn auch. Nur ob sie ihn sich so vorgestellt hat? Ich denke nicht.
Rome und Asher, zwei Männer zwischen Charme und Gefahr.
Einmal angefangen kann man einfach nicht mehr aufhören.
Der Schreibstil ist super angenehm, fesselnd und hat mich komplett eintauchen lassen.
Hier ist Herzrasen vorprogrammiert, egal ob aufgrund heißer Männer oder zerreißender Spannung. Es hört einfach nicht auf.
Diese Geschichte ist perfekt für alle, die Morally Grey bookboyfriends lieben und ohne Spannung, red Flags und Zerstörung auf allen Ebenen lieben.

Veröffentlicht am 21.01.2026

Tvd vibes

Until the Light destroys

Ganz viele Vampire Diaries und Stefan und Damon vibes. Das ganze allerdings etwas düsterer.
Band 2 hat mich sehr verwirrt muss ich sagen. Ich wusste öfter nicht so wirklich was jetzt grad abgeht.
Deshalb ...

Deshalb muss ich sagen, dass mir Band 1 ein kleines bisschen besser gefallen hat.
Abgesehen davon war es weiterhin durchgehend spannend und weglegen konnte ich es nicht.
Der Schreibstil war wie auch im vorherigen Band sehr angenehm zu lesen und hat es mir leicht gemacht durch die Seiten zu kommen.
Ich möchte hier auch gar nicht zu viel von der Handlung verraten um nicht zu Spoilern, da es ja ein zweiter Band ist aber wenn man auf Vampire, Rivalitäten, uralte Kriege und Geheimnisse steht dann ist man defintiv richtig.

Veröffentlicht am 17.01.2026

Highlight

Wicked Games

Mal wieder hat Bianca es geschafft und für mich ein Highlight geschaffen.

Mal wieder hat Bianca es geschafft und für mich ein Highlight geschaffen.
Allein beim Trope illegale Straßenrennen hatte sie mich schon um den Finger gewickelt, denn Fast & Furious Vibes sind einfach das beste.
Ich war so unfassbar hyped auf diese Geschichte und sie hat mich nicht enttäuscht.
Zane ist DER bookboyfriend schlechthin.
Außen harte Schale und innen ein weicher Kern.
Das Haters to lovers hat sie hier mega gut umgesetzt.
Ich hab wirklich oft lachen müssen wie die beiden sich abgezickt haben.
Und die Tension dabei war wieder mal überragend.
Dieses Prickeln zwischen den beiden hat man hautnah gespurt.
Ramonas Bruder ist mir manchmal echt auf die Nerven gegangen und ich hätte ihm gern mal ordentlich den Kopf gewaschen.
Ramona mochte ich von Anfang an. Einfach eine so süße, schlagtertige junge Frau.
Der Schreibstil war wie immer so angenehm zu lesen und hat mich nur so durch die Seiten fliegen lassen.
Ich freue mich schon auf den nächsten Band und die letzte der drei Freundinnen.
Wenn ihr es moralisch grau mit einer schlagfertigen Hauptprotagonistin und einem heißen Bookboyfriend mögt dann seid ihr hier genau richtig.
Absolute Empfehlung.

Veröffentlicht am 14.01.2026

Spannend und emotional

Jailbird

Dies ist nicht mein erstes Buch der Autorin und wenn man sie ein bisschen kennt dann weiß man zumindest, dass es düster wird.
Doch mit dieser Geschichte bzw. den Wendungen konnte ich nicht rechnen.
Ich ...

Doch mit dieser Geschichte bzw. den Wendungen konnte ich nicht rechnen.
Ich war überrascht und mir stand der Mund komplett offen.
Hier ist wirklich nichts wie es auf den ersten Blick scheint.
Die Hauptprotagonistin Lori spricht seit 15 Jahren kein Wort mehr.
Ryker sitzt seit 15 Jahren im Gefängnis weil er ihren Vater auf dem Gewissen hat.
Beide Protagonisten haben von Anfang an mein Herz erobert und das auf ihre ganz eigene Weise.
Die Spannung reißt keine Sekunde ab, die Emotionen sind tief und intensiv, der Spice ist wirklich gut und nicht zu viel.
Der Schreibstil ist wieder absolut angenehm zu lesen und zieht einen in die Geschichte.
Ich habe viel erwartet und noch mehr bekommen, da kann ich gar nicht anders als es zu empfehlen.
Düster, spannend, unvorhersehbar und spicy.
Bitte beachtet die Triggerwarnungen.

Veröffentlicht am 13.01.2026

Absolutes Highlight

Where the Night Falls (School of Darkness 1)

Ich bin sowas von begeistert von diesem Buch. Mich hat es einfach komplett umgehauen.

Ich liebe ja Academy Setting und Berils Empire Reihe, deshalb musste ich dieses Buch unbedingt haben und ich wurde nicht enttäuscht.
Das Mystische Setting im alten Kloster war einfach perfekt. Dazu noch eine Geheimgesellschaft und mysteriöse Dinge.
Auri die Hauptprotagonistin ist eher eine Außenseiterin an der Schule, da sie ihre Magie nicht kontrollieren kann.
Als dann Schüler verschwinden, findet sie zusammen mit Nathanael ein schockierendes Geheimnis heraus.
Der Schreibstil war wieder absolut fesselnd und ich hab das Buch an einem Abend durchgelesen. Die Geschichte hat mich nicht mehr losgelassen.
Die Tension war wirklich richtig gut und passend für eine YA Romantasy.
Das Ende hat mich sprachlos zurückgelassen und ich brauche wirklich dringend Band 2 und kann es kaum erwarten weiterzulesen.
Von mir bekommt es eine volle Empfehlung.