Profilbild von Amy836

Amy836

Amy836 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Amy836 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.04.2025

Spannend geht es weiter

Drewmore Dynasty 2

Meine Rezension zum ersten Teil von Drewmore Dynstay fiel leider nicht allzu gut aus.

Da es das erste Buch von der lieben Kari war und ich dementsprechend ihren Schreibstil nicht kannte, hatte ich gehofft, der zweite Teil würde mich mehr abholen.
Leider war es auch dieses Mal nicht so.

Die Geschichte catchte mich nur in ein paar Abschnitten, sodass ich recht lange für dieses Buch brauchte.
Wir erfuhren mehr über die Geheimnisse der Universität und auch einige über Valentin.
Lio und Aurel öffneten sich ebenfalls mehr und schlossen Vivien in ihre Herzen.

Der allgemeine Plot der Geschichte wurde, meiner Meinung nach, etwas in die Länge gezogen.
Wir befanden uns wieder sehr viel in Vivien’s Gedanken und ihren Zwiespalt gegenüber ihren Gefühlen. Für mich manchmal etwas anstrengend, da ich es nach dem dritten Mal langsam begriffe hatte.

Der Spice kam hier nicht zu wenig. Dass zwei Brüder zusammen intim werden ist jedoch weiterhin fragwürdig.

Kari’s Schreibstil konnte mich leider auch dieses Mal nicht zu 100% mitnehmen. Durch manche Seiten bin ich geflogen und konnte kaum mehr stoppen zu lesen und auch der anderen Seite musste ich mich zwingen das Kapitel zu beenden.

Am Ende des Buches befinden wir uns wieder vor einem heftigen Cliffhanger, der sehr neugierig auf das Ende der Trilogie macht. Auch diesen Teil werde ich lesen, da meine Neugierde zu groß ist um die Geschichte und Geheimnisse rund um Vivien und Drewmore nicht zu lüften.

Veröffentlicht am 01.04.2025

Verboten Gut

Isle of Carnage

Was für ein Abschluss! Was für Wendungen! Und was für Plottwists!

Liz hat es mal wieder geschafft, dass ich mit offenem Mund vor eines ihrer Bücher sitze.

Vic und Grave mussten im zweiten Band der Dilogie ...

Was für ein Abschluss! Was für Wendungen! Und was für Plottwists!

Vic und Grave mussten im zweiten Band der Dilogie durch eine harte Zeit. Alle Geheimnisse kamen ans Licht und für Vic brach erneut ihre Welt zusammen.
Einzig allein ihre kleine Schwester konnte ihr Heilung fördern. Doch auch im zweiten Band sind die Probleme und Gefahren nicht weit.
Verräter müssen Gefunden und Betrüger bestraft werden. Alles nicht leicht, wenn man an Moral und Anstand festhält.

Ob Vic es am Ende schafft, über ihre Moral hinweg zusehen müsst ihr selbst heraus finden.

Den Abschluss der Reihe hat Liz grandios gelöst. Ich war mir unsicher, wie man eine solche Pattsituation, wie sie im ersten Teil entstand, lösen könnte und die Geschichte weiterhin spannend bleibt.
Etwas zäh wurde die Geschichte in der Mitte des Buches, da sich Vic an den Clan gewöhnen und sich über ihre Gefühle im klaren werden musste.
Da, wie oben erwähnt, Probleme nicht weit sind, kam auch wieder sehr schnell neue Action in die Geschichte.
Selbstverständlich bekommt man wieder eine gute Portion Spice um die Ohren.

Für mich ein schönes Ende mit der Hoffnung, irgendwann wieder in die Welt der Kannibalen abtauchen zu können.

Veröffentlicht am 19.03.2025

Shadowhunter Vibes

Divine Soldier

Divine Soldier hatte mich nach den ersten Seiten bereits catchen können. Ich hatte mich sofort in der Welt der Shadowhunter wiedergefunden und fühlte mich dementsprechend sehr wohl.

Die Story beginnt ...

Die Story beginnt recht ähnlich zu der Chroniken der Unterwelt Saga. Wir lernen Astoria kennen, die in der nächsten Sekunde komplett aus ihrem Leben gerissen wurde. Sie findet sich in einem Kampf von Engeln und Unterweltlern wieder und weiß nicht, auf wessen Seite sie stehen soll.

Der übel gelaunte Engel Austin, macht ihre Rettungsaktion nicht gerade einfacher.
Zu dem Verlust von Tante und Heim, erntet sie feindliche Blicke und gehässige Kommentare. Kein einfacher Einstieg in ihr neues Leben.

Astoria ist eine starke Protagonistin, die alle diese harten Schläge einsteckt und weiter macht. Sie muss noch viel über ihre Vergangenheit lernen und darauf achten, nicht die falschen Entscheidungen für die Zukunft zu fällen.
Auch Austin, der Engel in schwarzer Rüstung, schaut über seinen Tellerrand hinaus und versucht auf sein Gewissen zu hören, anstatt blind Befehle auszuführen.

Wie bereits erwähnt, erinnerte mich der erste Band dieser Dilogie sofort an die Chroniken. Eine verbotene Liebe, zwei Welten, die gegeneinander Kämpfen und ein gemeinsamer Feind. Ein spannender Einstieg, in diese Dilogie. Ich würde mich freuen, wenn sich diese Geschichte jedoch mehr von der eben erwähnten Serie abhebt.
Das Ende lässt einen mit weit aufgerissenem Mund zurück. Zumindest war es bei mir so. Ich warte sehnsüchtig auf das Finale und bin gespannt, was die Protagonisten für Entscheidungen treffen.

Veröffentlicht am 19.03.2025

Schöner Einstieg

Seaside Hill (Teil1)

Ein Liebesdrama im Schneeparadies.

Ein Liebesdrama im Schneeparadies.
Wir lernen in diesem Teil Adam und Emma kennen. Ein Badboy wie er im Buche steht und ein unsicheres Mäuschen, dass unzufrieden mit sich selbst, vor allen aber mit ihrem Körper ist.

Emma reist als Au-pair mit ihrer Familie in das Resort Seaside-Hill um dort einen kleinen Urlaub zu verbringen. Zwei Wochen Schwimmen, Ski fahren und die Liebe finden?

Adam stand nicht auf Emmas Bucketlist und dennoch wurde er ganz schnell zu Platz Eins.
Durch dumme Ideen und Witzeleien mit seinen Mitbewohnern, hatte Adam aber auch genau das als Ziel.
Mit Hintergedanken nähert er sich der schüchternen Emma an und gewinnt ihr Vertrauen und bald sogar ihr Herz. Ob er seins dabei auch verliert?

Viel, viel Drama, Traumata und Herzschmerz begleiten dieses Buch.
Dennoch habe ich viel schmunzeln müssen. Emma und Adam harmonieren perfekt miteinander und wenn bei den beiden mal die Funken fliegen wird es laut. Ja dieses laut...

Beide Protagonisten wachsen am Ende über sich hinaus und reißen einige Mauern ein. Ein gelungenes Ende gibt es ebenfalls. Zumindest habe ich mich sehr darüber gefreut und man konnte bereits beide Charaktere aus dem zweiten Band ein Stück weit kennenlernen.

Was ich leider etwas schade fand war, dass der Plot vorhersehbar war. Zumindest konnte ich recht schnell erahnen, was gleich passieren würde und wann es zum großen Showdown kommt. Dies hat ein wenig die Spannung genommen, was das Drama aber nicht weniger dramatisch machte.
Leider gefiel mir auch der Schreibstil der lieben Mari nicht zu 100%.
Ich fand ihn etwas zu einfach bzw. gab es viele Füllsätze, die meinen Lesefluss gestört hatten. Und auch 1-2 Formulierungen, insbesondere bei den Spicy Szenen, sagten mir gar nicht zu.

Nichtsdestotrotz hat mir die Geschichte zugesagt und ich freue mich sehr, die beiden anderen Männer der WG näher kennen zu lernen. Ich freue mich auf weiteres Drama, noch mehr Herzschmerz und viel Gekicher.

Veröffentlicht am 12.03.2025

Pure Emotionen

The Mighty Fall

Wenn du eine Mafia Dark Romance mit zwei heißen, männlichen Monstern suchst bist du hier genau richtig.

Emilio und Aurelio sind einfach... heiß. Mehr als heiß.
Beide sind gefürchtete Mafiosi und haben ...

Emilio und Aurelio sind einfach... heiß. Mehr als heiß.
Beide sind gefürchtete Mafiosi und haben einen Ruf zu verteidigen. Beide gehen über Leichen um ihre Familie zu schützen und Rache zu nehmen.
Aber auch für eine fast fremde Frau?
Abigail, das Juwel der Geschichte. Die schüchterne Tochter vom Bürgermeister, die springt wenn Daddy etwas befielt. Oder doch nicht?

In der Geschichte lernen wir alle drei Protagonisten kennen und lieben. Und wenn ich meine lieben dann meine ich lieben. Trotz der.. Eigenarten der Drei schließt man sie sofort in sein Herz.
Keiner von ihnen hatte es im Leben bisher einfach und auch die Zukunft sieht nicht rosig aus. Jedoch haben sie im Laufe der Geschichte einander und halten daran fest. Setzen die Welt in Brand, wenn einem etwas zustoßen sollte.

Alle drei Protagonisten haben bis zum Schluss Charakter und Emotionen gezeigt. Jeder auf seine Weise verletzlich.
Auch die Nebenprotagonisten erobern schnell die Herzen der Leser.
Livia - mein Spirit Animal.

Die Story hat etwas ’typisches’. Wenn man denkt, dass man ‚Reiche Bürgermeister Prinzessin wird von Mafiosi entführt‘ schon genug gelesen hat, kommt man hier dennoch auf seine Kosten.
Ich hätte gerne mehr gelesen und es vielleicht sogar schöner gefunden, wenn man noch mehr ins Detail gegangen wäre und aus der Story zwei Teile gemacht hätte.