Cover-Bild Victim
Band 1 der Reihe "Upscale University Boys"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 10.02.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Daphne Bühner, Kerrin Gossow

Victim

| Mit wunderschönem Farbschnitt

Sie wollen mit dir spielen.

Doch ich teile nicht. Ich will dich für mich ganz allein.

Was machen wir nun, kleine Motte?

Tatum Fairchild ist zwanzig Jahre alt, hübsch, intelligent und weiß, was sie will. Seit zwei Jahren studiert sie Informatik an der Upscale University, doch mit dem neuen Semester verändert sich ihr Leben am Campus. Ein unmoralisches Spiel der Verbindungsbrüder von Alpha Gamma Theta beginnt und vorbei ist die Ruhe.

Miles, Isaac und Tyler haben sie im Visier, jeder von ihnen will gewinnen und ausgerechnet Tatum soll ihnen dabei helfen. Zeitgleich betritt eine unbekannte Person das Spielfeld und scheint andere Pläne mit ihr zu haben. Tatum gerät ungeahnt in einen Strudel aus Heimlichtuereien, Geheimnissen, Machtspielchen und Gefahren.

Wird sie stark sein und sich ihnen widersetzen? Oder lässt sie sich auf das Spiel der Verbindungsbrüder ein und riskiert ihr Herz, an einen oder sogar an allen von ihnen zu verlieren?

Doch, was wird dann die unbekannte Person mit ihr machen?

DÜSTER, SPANNEND UND VERY SPICY – Band 1 einer unabhängigen Trilogie der Autorinnen Daphne Bühner und Kerrin Gossow

College. Reverse Harem. Stalker. Dark Romance.

Die Trilogie handelt von denselben Hauptfiguren • Bitte Triggerwarning beachten • Enthält direkte Sprache und explizite Szenen • Bitte verantwortungsvoll lesen • Weitere Bände folgen

Veröffentlicht am 21.01.2026

Ich liebe es jetzt schon

Leute, was für ein Auftakt!🤯

Ich liebe alles, was mit internen Spielen und geheimen Bruderschaften am Collage zu tun hat, daher war klar: DAS muss ich lesen.
Das es sich noch ein Dark Romance Buch handelt, ...

Leute, was für ein Auftakt!🤯

Das es sich noch ein Dark Romance Buch handelt, hat das ganze natürlich nur perfekt gemacht.

Was soll ich sagen? Meine Erwartungen wurden übertroffen.🥹
Man liest zunächst aus der Perspektive von 𝙏𝙖𝙩𝙪𝙢, der weiblichen Protgonistin.
𝙏𝙖𝙩𝙪𝙢 ist schlagfertig, unglaublich schlau und vor allem nicht abgeneigt, wenn es um gewisse verbotene Dinge geht, die man nicht machen sollte🤭

Aber nicht nur 𝙏𝙖𝙩𝙪𝙢 ist eine wahnsinnig spannende Persönlichkeit, auch die drei Männer 𝙄𝙨𝙖𝙖𝙘, 𝙏𝙮𝙡𝙚𝙧 und 𝙈𝙞𝙠𝙚 könnten unterschiedlicher und interessanter nicht sein. Auch von ihnen liest man jeweils Kapitel aus ihrer Sicht.

Zwischen den vieren bandelt sich einiges an Spannung an- und ihr wisst, was das heißt🔥

Das Ende lässt einen einfach im Regen stehen, also brauche ich eigentlich SOFORT Band 2!🤯

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ein richtig richtig toller Darkromance-Auftakt, den ich schon wieder nur feiere 🥹
Ich habe jetzt schon richtig Lust auf die Folgebände und kann gar nicht anders, als allen Dark Romance Lesern dieses Buch (wahrscheinlich bereits die ganze Reihe) zu empfehlen!🖤

Veröffentlicht am 13.01.2026

1 Mädchen und Verbindungsbrüder

Band 1 der Upscale University Boys Reihe „Victim“ von den Autorinnen Daphne Bühner und Kerrin Gossow ist ein Dark Romance mit Reverse Harem und College Romance.

Das Buch erschien am 06.01.2026 als eBook ...

Das Buch erschien am 06.01.2026 als eBook und am 10.02.2026 als Taschenbuch mit Farbschnitt und hat rund 360 Seiten.

Es geht um die Studentin Tatum deren Leben und Gefühle plötzlich von ein paar Verbindungsbrüdern von Alpha Gamma Theta auf den Kopf gestellt wird.

Ein neues Semester für Tatum an der Upscale University und plötzlich verändert sich irgendwie alles für Sie.

Die Verbindungsbrüder aus Alpha Gamma Theta -Isaac, Tyler und Miles- nehmen sie ins Visier, Tatum ist ihr neues Opfer.

Kann Sie stark bleiben und den Jungs und deren Intrigen widerstehen oder wird sie doch jeden einzelnen verfallen und verliert eventuell ihr Herz an ihnen?!

Fazit: Das Buch fand ich wirklich sehr gut. Der Schreibstil der beiden lässt sich sehr gut lesen und man kommt sehr gut in die Story rein. Man kann sich die Charaktere und deren Empfindungen direkt gut vorstellen und mitfühlen.

Der Spice im Buch ist perfekt umgesetzt und auch nicht zu viel oder übertrieben. Die Spannung ist ebenfalls sehr gut geschrieben und über das Ende bin noch immer etwas geschickt... da braucht man direkt Band 2!

Veröffentlicht am 10.01.2026

Ein fesselnder Auftakt.

Ich liebe die Tropes, mit denen die beiden Autorinnen hier arbeiten, und konnte nicht abwarten, es zu lesen. Es geht um Tatum, die Studentin an der Upscale University ist und sich mit dem neuen Semester etwas verändert. Ein Spiel der Verbindung.
Alpha Gamma Theta, in das die drei Männer – Miles, Isaac und Tyler – sie ziehen …

Tatum ist eine junge Frau, die seit 2 Jahren Informatik mit Schwerpunkt Softwareentwicklung studiert und weiß, was sie im Leben möchte. Sie möchte in der Zukunft bei einem großen Unternehmen arbeiten.

Miles, Isaac und Tyler gehören zu Alpha Gamma Theta. Alle drei haben eine besondere Ausstrahlung und unterschiedliche Ziele, was ihre Zukunft angeht.
Isaac wirkt auf den ersten gerne etwas psycho. Miles ist freundlich, benötigt aber immer ein wenig, um mit Personen warm zu werden.
Tyler ist ein Sunnyboy, aber es steckt noch mehr hinter ihm.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so die Gefühle und Gedanken der Charaktere hier kennenlernen. Das Setting und alles Drumherum haben mich neugierig gemacht.

Die Handlung ist von Beginn an aufregend und ich wusste schon ab der ersten Begegnung mit den Männern, dass es ein Buch wird, das ich nicht weglegen kann. Das unmoralische Spiel der Verbindungsbrüder zieht einen immer mehr ins Buch.  Die Gefahr, Intrigen und noch so vieles mehr machen es zu einem Sog. Wird Tatum ihr Herz riskieren? Welches Spiel treibt die unbekannte Person, die definitiv nicht zu unterschätzen ist …?
Nachdem Ende will ich sofort Band 2..

Das Cover sieht mega aus und ich liebe die Aufmachung.

Fazit
Ein Auftakt, der mich mehr als nur mitgerissen hat.

Veröffentlicht am 06.01.2026

Spannend

Von Anfang an war das Buch sehr spannend und ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen.

Tatum mochte ich sehr gerne und sie hat sich auch nie unterkriegen lassen von den Jungs. Auch wenn die Jungs Spielchen mit ihr gespielt haben.

Der Cliffhanger war mies und ich freue mich schon auf Band 2.

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen und das Cover sowie der Farbschnitt ist wunderschön.

Veröffentlicht am 06.01.2026

… berauschend verstrickt & voller bittersüßer Gegenwehr;

wo im Geheimen ein Widersacher lauert …

Liebt ihr auch eine geheime Gesellschaft inmitten einer Universität?

wo im Geheimen ein Widersacher lauert …

Liebt ihr auch eine geheime Gesellschaft inmitten einer Universität?
Ich war sofort Fan erster Stunde, habe mich vom Klappentext neugierig gemacht. Das Cover und der wunderschöne Farbschnitt waren das i‑Tüpfelchen obendrauf. Die Reihe sieht im Ganzen unglaublich aus.

Genau mit dieser Vorfreude habe ich mich ins Lesen gestürzt, wurde von Tatum und den drei sehr einheizenden Männern verstrickt und habe sehnsüchtig mit deren Wahl mitgefiebert.

Ich kann euch sagen, es wird spicy, aber die Protagonisten zeigen sich voller Emotionen und Verletzlichkeit.

Besonders der Aspekt der geheimen Gesellschaft sowie auch der Plan von Isaac, Tyler und Miles verleitet uns zur Spekulation: Inwiefern treiben sie sich Tantum in den Ruin oder entwickeln sie doch ein ungeahntes Faible für sie?

Die Ereignisse überschlagen sich, die Emotionen sind so intensiv und explosiv, wie die Reaktion.
Wo man doch hofft, dass Tatum entkommen kann oder doch ihre Sehnsüchte ausleben darf, verbirgt sich im Geheimen ein Widersacher, der alles in Gefahr bringt.
Bedenkt man die vielen Angriffspunkte, die Tatum bietet, kann man nie sicher sein, wer sich genau ihr Verderber sein wird.

Ich war vollkommen verstrickt, gespannt und voller Erwartung, doch natürlich endet der Band mit einem schockierenden Cliffhanger, der uns atemlos zurücklässt.

Seid also auf der Hut, verliert nicht den Überblick und lasst euch nicht brechen.
Besonders, wo doch hinter jeder Aktion, jedem Wort der Weg zum Ziel steckt.

Ein toller Einstieg, der mich vollkommen eingenommen, bittersüß von Tatums Willensstärke und Eigensinn, von Isaac Besessenheit, Tylers Vernarrtheit und Miles guter Seite vereinnahmt. Ein geniales Lesevergnügen aus spannungsgeladener und spicy Mischung.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorinnen.

Victim

UpscaleUniversityBoys