Cover-Bild Heated Rivalry
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 11.12.2025
Rachel Reid

Heated Rivalry

Die heißeste Rivalität der Liga ist nicht das, was du erwartest - das Buch zum Serienhit!
Martha Sonnenburg (Übersetzer)

Shane Hollander lebt für den Eishockeysport. Als Kapitän der Montreal Voyageurs ist für ihn nur eins wichtig: der Sieg. Doch ausgerechnet sein größter Rivale bringt ihn aus dem Konzept - Ilya Rozanov, der selbstbewusste Superstar der Boston Bears. Auf dem Eis sind sie erbitterte Gegner, abseits davon können sie die Anziehung zwischen sich kaum leugnen.

Was als geheimes Spiel mit dem Feuer beginnt, wird bald gefährlich - für ihre Karrieren und alles, woran sie glauben.

Aber was passiert, wenn das heißeste Geheimnis der Liga auffliegt?

Veröffentlicht am 07.02.2026

Jahreshighlight

Wer ist noch Team Ilya!?
Ich bin obsessed mit den beiden! Und ich hatte keine Ahnung, wie dieser riesige Hype bei mir so untergehen konnte.
Erst als die Serie in Amerika so gefeiert wurde, hatte ich Wind ...

Wer ist noch Team Ilya!?
Erst als die Serie in Amerika so gefeiert wurde, hatte ich Wind von den Büchern bekommen.
Selbstverständlich hatte ich mich direkt auf die Geschichte gestürzt und bin, trotz Schreibstil in der dritten Person, durch die Seiten geflogen! Innerhalb von zwei Tagen war das Buch verschlungen.
Shane und Ilya sind einfach… AAHH
Ich liebe die beiden einfach!
Diese Tension zwischen den Zeilen hat mir so viel mehr gegeben, als der eigentliche Akt. Natürlich war aber auch dieser gerne gesehen.
Es war meine erste Gay Romance aber sicherlich nicht meine letzte.

Ich bin absolut gespannt auf die Fortsetzung und was aus den beiden, trotz Rampenlicht, wird. Ob sie den Hürden standhalten und sich auf die Beziehung zwischen Ihnen konzentrieren oder, ob der Druck zu groß wird.
Spoiler: Mein Herz würde eine Trennung nicht verkraften.

Absolutes Jahreshighlight und das bereits im Januar!

Veröffentlicht am 07.02.2026

…so geliebt, so gezittert & verblüfft…überwältigend!

Na seid ihr dem Hype schon verfallen, oder habt ihr euch schon längst davon überzeugt?
Ich bin Fan erster Stunde und konnte es kaum erwarten, mich selbst von dem wundervollen Werk zu überzeugen.

Ich liebe ...

Ich liebe Ice Hockey Romance, dann noch mit diesen unglaublichen Persönlichkeiten, der abstrakten Einteilung des Buches und so Knistern – ein Traum.
Wo beide sich dem Ice Hockey verschrieben haben,verhasste Rivalen, die um jeden Sieg verbissen kämpfen, entsteht abseits eine Affinität füreinander.
Erst nur die Leidenschaft, dann auch das Knistern und vielleicht auch mehr, wäre da nicht die Einstellung innerhalb des Sports. Denn ein Detail fehlt: Beide Männer haben sich nie öffentlich zu ihrer Wahl geäußert.
Die Gefahr, die Angst, an vorderster Stelle nicht mehr ernst genommen zu werden, ihre Liebe zum Sport, ihr Lebenswerk nicht mehr ausüben zu können. .

Werden sie zueinanderstehen oder zerbricht alles?

Begleitet also Ilya, unseren Russen, wo Homosexualität gesetzlich verboten ist, und Shane, den eher schüchternen, auf ihrem Weg von Lust und Leidenschaft zu zuckersüßen Gesten, die einem das Herz aufgehen lassen.

Ein grandioses Werk mit unglaublich bewegenden und sich verzehrenden Momenten.
Zwei Persönlichkeiten, die erst der Beginn von etwas viel Größerem sind. Gemeinsam beeindruckend über sich hinauswachsen, ihre Ängste überwinden und für sich selbst einstehen.

Ein sehr hitziges, einnehmendes, aber auch gefühlvolles Werk, voller versteckter Fassaden und Ängste, Beweggründe und Vorurteile, die  in der heutigen Zeit Unverständnis hervorrufen.

Ein Gefühlschaos und sehnsuchtsvolle Gedanken, die einen übermannen.
Eindrucksvoll wandelt sich die Dynamik und beschert mit der Reaktion bewegende, zuckersüße Momente.
Gewürzt wird dies von zärtlichen, liebevollen und beschützenden Gesten, die einen nur noch mehr von Ilya und Shane überzeugen, einnehmen und zum Schwärmen bringen.

Ich bin zutiefst begeistert: eine neu entdeckte Liebe zu den erstaunlichen Charakteren und der Botschaft zur Liebe. Ich freue mich schon sehr auf weitere Bände mit diesen bemerkenswerten jungen Männern / Eishockeyspielern. In meinem Herzen haben sie sich definitiv verankert.

Ich empfehle euch dieses Werk aus tiefstem Herzen und hoffe, dass es euch auch ein überragendes, emotionsgeladenes Lesevergnügen bietet. Mich hat es vollkommen entzückt und berauscht.

Ich bleibe daher vollkommen begeistert und perfekt unterhalten zurück. Ein wundervolles Lesevergnügen, das berauscht, von den Persönlichkeiten erstaunt und von dem mutigen Zueinanderfinden entzückt.

Übrigens startet die Serie zum Film auch bei uns, die perfekt umgesetzt wurde und mit dem passendsten Cast versehen wurde.

Veröffentlicht am 06.02.2026

Game Changers Reihe: der Name ist Programm

Ich habe schon früher M/M Romance gelesen, aber dieses Buch hat alles verändert. Seitdem lebe ich quasi im „Cottage“! Anders kann ich es gar nicht ausdrücken.

​Eigentlich weiß ich gar nicht, wo ich anfangen ...

​Eigentlich weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll. Es ist nicht der Schreibstil, der mich umgehauen hat, obwohl er schon flüssig ist. Es ist auch nicht der gottlose Smut wobei ich zugeben muss, dass ich gestaunt und vielleicht sogar das eine oder andere gelernt habe.

Es ist das, was dazwischen liegt.

Es ist die heimliche Sehnsucht, die gestohlenen Blicke und die flüchtigen Momente über all die Jahre hinweg. Jahre! Es ist das zerbrechliche Glück, das sich die beiden am Rande ihrer Karrieren erkämpfen. Und es sind die Augenblicke, in denen beide erkennen, dass zwischen ihnen so viel mehr existiert als nur verbotener S*x zwischen Rivalen.

Rozanov und Hollander sind für mich das, was ich Liebe nenne. Die Geduld zu warten, zu hoffen, sich zu arrangieren. Gleichzeitig ist es unfassbar aufwühlend, genau diese Zurückhaltung mitzuerleben. Weil es so tiefgreifend unfair ist.

Aber wie Mama Hollander sagt:
»Wir haben ein Problem, also lösen wir es!« Und ich kann The Long Game kaum abwarten.

Oh wie ich dieses Buch Liebe! Rachel Reid, danke dafür.

Veröffentlicht am 03.02.2026

Hot, hotter Shane and Ilya

Ilya und Shane. Unterschiedlicher denn je. Mit einer Gemeinsamket: die Liebe zum Hockey. Beide gedraftet für die NHL. Vom Publikum zu Erzfeinden erklärt. Doch zwischen all der Rivalität ist da mehr als es scheint….

Leute. Highlight. Ich sag’s euch wie‘s ist. Eigentlich wollte ich mich von dem Hype nicht anstecken lassen. Dann war mein TikTok voll Ilya und Shane. Und mein innerer Hype wuchs immer mehr. Jetzt wollte ich vor Freitag noch schnell das Buch lesen. Und jetzt hab ich mir das englische ebook vom Folgeband gekauft (also Ilyas und Shane Story).

Zum Spice komme ich gleich. Vorher muss ich folgendes erwähnen. Das Buch und die Kapiteln gehen mit der Zeit. Zwischen den Kapiteln vergehen teilweise Monate, aber dennoch ist alles absolut flüssig und man kann gar nicht aufhören zu lesen.

Ilya und Shane sind zwei unfassbar tolle Charaktere. Wir lernen sie als fast Erwachsene kenne und werden mit ihnen alt, ich nenne es jetzt mal so. Die beiden entwickeln sich unfassbar gut. Ich bin wirklich begeistert.

Der Spice ist gottlos. Aber unfassbar genial geschrieben. Spice Level 20 von 10.

Aber neben den Spice werden wichtige Themen wie Selbstfindung, Verlust, Depression und Homosexualität wunderbar in die Story eingebaut. Ich kann es nicht in Worte fassen.

Ich bin jetzt dermaßen gehyped für die Serie und danach lese ich hoffentlich direkt Band 2 von Ilya und Shane.

Veröffentlicht am 27.01.2026

Heiße Hockeygeschichte

Ein spicy Buch von Anfang bis zum Schluss! Die Beziehung zwischen den beiden Eishockeystars Shane uns Ilya ist zwar geheim, aber sehr körperlich. Dies wird auch detailliert beschrieben. Dennoch ist genügend Platz für Charakterentwicklung ind Handlung. Die Erzählung ist abwechselnd aus beiden Perspektiven geschrieben. Beide hegen große Gefühle füreinander, fürchten jedoch ein coming out und die damit verbundenen Konsequenzen für ihre Karrieren. Ich habe mit den beiden mitgefiebert und bis zum Schluss gehofft, dass es gut ausgehen wird!