Yearning at its best
"Statt sich mit jedem ihrer Treffen weiter von ihm zu befreien, wollte er ihn mit jedem Mal mehr.
Und das war verdammt gefährlich." (S.179)
Shane Hollander lebt für das Eishockey Spiel und als Kapitän ...
Und das war verdammt gefährlich." (S.179)
Shane Hollander lebt für das Eishockey Spiel und als Kapitän der Montreal Voyageurs, möchte er Erfolge. Sein Erzrivale Ilya Rozanov, Kapitän der Boston Bears steht dem in nichts nach. Was in der Öffentlichkeit in Rivalität ausgelebt wird, zeigt sich privat in einem ganz anderen Rahmen. Die Anziehung der Beiden wird immer größer und damit auch die Frage, was passiert wenn die Wahrheit ihrer Beziehung ans Licht kommt?
"Heated Rivalty" ist der 2. Band der "Game Changers" Reihe von Rachel Reid. Tatsächlich habe ich zuerst die Serie gesehen und dann das Buch gelesen. Was ich aber nicht schlimm fand. Ich finde so konnte man nochmal tiefer in die Gedanken und Emotionen von Shane und Ilya einsteigen und konnte die Handlung in vollem Umfang verstehen. Denn die entwickelt sich über Jahre und diese Sehnsucht nacheinander, ist wirklich mit jeder Faser greifbar und ich glaube auch ein Stück was diesen Reiz so ausmacht.
Shane und Ilya lieben Beide das Hockeyspiel. Doch Abseits vom Eis, finden die Beiden zueinander und da wird es ganz schön heiß. Manchmal vielleicht zu heiß. Da wäre an der ein oder anderen Stelle, mehr Konversation gut gewesen. Wenn Gefühle einen jedoch übermannen, kann man vielleicht nicht mehr rational denken. Die inneren Monologe und Gedanken der Beiden, machen wirklich auch neben den sexy Szenen, einen großen Teil aus.
Was ich vor allem wichtig finde und das Buch trägt ist Liebe der Beiden und deren sexuelle Ausrichtung. Das nicht ausleben dürfen seiner Gefühle, weil man Angst haben muss, um seinen Job, seine ganze Existenz. Und doch ist da etwas größeres nämlich die Liebe oder viel mehr Gefühle die man noch nicht richtig einordnen kann. Das stellt die Beiden vor große Herausforderungen.
Shane und Ilya sind so unterschiedlich und doch lieben sie Beide den Sport. Doch was sie auch lieben, ist die Liebe oder vielleicht Anfangs eher die Nähe die sie miteinander teilen. Die sehr körperlichen Szenen am Anfang bauen das Grundgerüst dafür, wie sie am Ende miteinander umgehen.
Es ist nicht nur spicy, sondern an einige Stellen auch immer wieder humorvoll.
Die Beiden haben mich auf ganz besondere Art und Weise berührt und ich bin schon sehr gespannt die anderen Bände der Reihe zu lesen. Schließlich beherrschen sie meine Gedanken seit November.
Ich gebe 5 von 5⭐️