henrietteklh

henrietteklh ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit henrietteklh über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.06.2026

Band 2 hatte es in sich🔥

House of Zodiac - Kometenschauer

•House of Zodiac - Kometenschauer von Nicole Böhm•

•House of Zodiac - Kometenschauer von Nicole Böhm•
Nachdem unglaublichen Ende vom ersten Band habe ich ziemlich dringend den zweiten Band gebraucht, der mich wieder sehr gefesselt hat! Keine Ahnung, was Nicole Böhm in diese Geschichte getan hat, aber Jupiter und Nox haben mich komplett am Haken. Ich liebe alles daran!💙

Mit der Gestaltung des Covers und dem Schreibstil wurde sich auf jeden Fall wieder selber übertroffen! Ich fand es richtig cool, dass es nun auch Kapitle aus der Sicht von Eryx und Cyan gab, das hat sehr zum Verständnis beigetragen. Was den zeitlichen Verlauf angeht, hat der zweite Band fast genau dort angesetzt, wo der erste geendet hat. Es hat sich quasi angefühlt, als wäre man nie weggewesen, und der Einstieg ist mir unglaublich leicht gefallen. Die Atmosphäre und das Setting haben mich erneut gecatcht.

Besonders gefallen haben mir Jupiter und Nox in diesem Band! Die beiden haben sich richtig krass entwickelt und sind einfach zu einem noch besseren Team geworden. Man hat gemerkt, wie sie mit jeder Seite mehr zusammengewachsen sind, auch wenn anfangs kurzzeitig Misstrauen herrschte. Aber aus dem Slow Burn in Band 1 hat sich mehr entwickelt, das einem unter die Haut gegangen ist. Jupiter und Nox haben so intensive Gefühle füreinander entwickelt. Die Leidenschaft und Intensität waren wirklich insane. Trotzdem haben sie es langsam angehen lassen und waren vorsichtig. Mir gefällt die Entwicklung zwischen ihnen aber sehr. Am Ende war ihre Beziehung stärker denn je und all das Misstrauen und die Feindseligkeit aus Band 1 waren komplett verschwunden.

Gleichzeitig gab es in diesem Band die Möglichkeit, bekannte Charaktere näher kennenzulernen. Der Einblick in die Gedanken von Eryx und Cyan durch die Kapitel aus ihrer Perspektive war teils sehr erschreckend und düster, hat aber unheimlich zum Verständnis dieser Charaktere beigetragen. Man hat viel tiefere Einblicke in ihre Persönlichkeit bekommen. Zudem durfte man die Familie von Keeran und seine Heimat näher kennenlernen. Keerans Mütter und seine Schwester sind wirklich wundervolle Charaktere, die ich sehr ins Herz geschlossen habe. Sie haben allesamt so ein großes Herz und sind einfach lieb, stark und trotzdem autoritär. Es war stark, wie sie zu Jupiter und Nox gehalten haben. Ebenso wie Adrian, der sich nicht kleinkriegen lassen hat. Auch ihn durfte man deutlich näher kennenlernen. Zudem sind noch einige andere Charaktere neu dazugekommen, die sehr unterhaltsam waren. Im Großen und Ganzen ist die Vielfalt der Charaktere wirklich toll.

Auch die Story hat hier noch mal an Fahrt angenommen. Mir haben die Handlungen in Band 1 bereits sehr gut gefallen, aber Band 2 hat das quasi noch mal übertroffen. An Spannung hat es hier definitiv nicht gefehlt. Schon der Einstieg in die Geschichte war sehr intensiv und nervenaufreibend. Man durfte Jupiter auf ihrem Weg zurück nach Zodiac begleiten, nur dieses Mal nicht alleine, sondern mit ihrem Bruder Adrian. Und kaum dort angekommen, ist sie in eine wilde Verfolgungsjagd geraten, die einem Herzrasen bereitet hat. Nox und Jupiter hatten stets das Königshaus im Nacken sitzen und dadurch nicht eine ruhige Minute. Aber auch die Ereignisse rund um Eryx und Cyan haben sich zugespitzt, während Keeran dem Tod näher denn je war. Man wusste gar nicht, wo man zuerst hinschauen sollte. Eine Gefahr folgte der nächsten und nicht nur einmal war es mehr als knapp. Es ist so unglaublich viel passiert, was für große Erschütterung gesorgt hat. Die Plotttwists waren insane und das Tempo genau richtig. Ich bin nach wie vor begeistert von dieser Welt und ihren Regeln. Zudem war es krass, auch ein anderes Königshaus kennenzulernen und die Story aus einer anderen Perspektive zu verfolgen. Ich habe jedenfalls sehr mitgefiebert und finde den zweiten Band mehr als gelungen. Vor allem die Ereignisse zum Ende hin und das Ende an sich waren sehr intensiv und voller Schmerz und Gefahr. Mein Herz ist mehr als einmal gebrochen und ich bin gleichzeitig schockiert. Band 3 muss her!!!

Fazit: abschließend gebe ich dem zweiten Band der Geschichte von Jupiter und Nox definitiv 5 von 5 Sternen! Es war eine großartige Fortsetzung, die gesamte Reihe hat jetzt schon Potenzial zum Highlight. Ich liebe einfach alles daran.

Veröffentlicht am 23.05.2026

Neilan & Allie💅🏻

Hold Me Tight

•Hold Me Tight von Maike Voß•

•Hold Me Tight von Maike Voß•
Allie und Neilan waren wirklich ein schöner Abschluss für diese Buchreihe. Ich kann es eigentlich noch gar nicht glauben, dass die Buchreihe nun mit diesen beiden zu Ende sein soll. Allie und Neilan haben es einem nicht leichter gemacht, einen Abschluss zu finden. Nach Rowan und Silvano stehen sie auf Platz 2 meiner Reihenlieblinge!💚

Die Gestaltung des Covers gefällt mir wieder unglaublich gut! Es reiht sich perfekt in die Gestaltung der anderen Cover ein und zieht gleichzeitig jede Aufmerksamkeit auf sich. Allerdings mag ich auch den Schreibstil der Autorin wieder sehr. Man merkt, dass sie von Band zu Band emotionaler und intensiver beim Schreiben wurde. Außerdem mag ich es sehr, dass die Geschichte aus Allies und Neilans Perspektive erzählt ist. Man hat einfach Spaß daran, die Worte zu lesen.

Allie mochte ich schon zu Beginn der Buchreihe sehr gerne! Sie ist ein lebendiger, offener und emotionaler Charakter, der gleichzeitig Autorität und Verletzlichkeit ausstrahlt. Allie hat ihre „Fußball-Jungs“ im Griff und lässt sich nicht klein halten. Sie ist eine absolute Power-Frau, vor der alle Respekt haben. Allie hört nicht auf zu kämpfen und gibt immer 100%. Ich liebe ihren Ehrgeiz und ihren Kampfgeist. Sie ist so eine starke und bewundernswerte Frau. Manchmal weiß sie bloß nicht ganz, was sie will, was Neilan gegenüber ein bisschen unfair war. Neilan habe ich spätestens im zweiten Band auch ins Herz geschlossen. Der Mann ist ein absoluter Teddybär und quasi ein offenes Buch. Da ist nichts mit männlicher Toxizität. Er ist offen, geht auf die Menschen zu, beschützt, was er liebt und ist so loyal. Neilan ist wirklich ein toller Charakter und seine Schwärmerei für Allie war unglaublich süß. Daher fand ich es umso mehr schade, dass er sich anfangs so unter seinem Wert verkauft hat bei Allie. Er war manchmal schon zu verzweifelt, ihre Liebe zu bekommen. Das hätte irgendwie nicht sein müssen, weil Allie irgendwann erkannt hätte, wie wundervoll er ist. Und so hat er sich für etwas hingegeben, was eigentlich gar nicht seins ist.

Es hat mich natürlich sehr gefreut, die bereits bekannten Charaktere aus dem ersten und zweiten Band wiederzusehen. Sie sind mir vermutlich noch ein bisschen mehr ans Herz gewachsen. Zudem mochte ich Lydia und Jack unglaublich gerne. Lydia ist so eine liebenswerte und herzensgute Schwester für Neilan und Jack ist einfach nur niedlich. Owen war mir hingegen nie so richtig sympathisch, aber ich fand es dennoch interessant, ein bisschen mehr über ihn und Allie zu erfahren. Was er getan hat, ist unverzeihlich, aber man hat ihn ein bisschen besser durchschaut/verstanden.

Nach Rowan und Silvano habe ich mich sehr auf Allie und Neilan gefreut. Auch wenn die beiden nicht an Rowan und Silvano für mich herankommen, war es doch ein wunderbarer Abschluss für die Buchreihe. Es war ein sehr angenehmer Einstieg in das Buch. Das wechselnde Setting durch die Fußball-Thematik hat mir sehr gefallen und die Rückkehr an das Setting des Trainingslagers in Band 1 hat mich ein bisschen melancholisch gemacht. Gleichzeitig war auch die Atmosphäre wieder sehr angenehm. Mittlerweile fühle ich mich fast wie ein Fußball-Profi durch die erneute Thematik. Aber aus jeder Sicht eines anderen Spielers erlebt sich das ganze anders, und Neilan ist ja auch noch nicht so lange Teil der Mannschaft. Und dann waren da noch Allie und Neilan, die es einem definitiv nicht leicht gemacht haben. Ich muss gestehen, dass ich anfangs sehr skeptisch war. Allie schien nicht von Owen loszukommen und wie sie Neilan quasi ausgenutzt hat, hat mir überhaupt nicht gefallen. Klar, er hat es so gewollt, aber es kam mir einfach unfair vor. Ebenso fand ich es schade, dass Neilan sich so verzweifelt gegeben hat. Demnach waren von Anfang an nur Gefühle von seiner Seite aus, und die waren wirklich intensiv und richtig schön. Die ganze Beziehung hat sich tatsächlich sehr rasant entwickelt. Ich hatte das Gefühl, dass Allie sehr schnell Gefühle für Neilan entwickelt hat, was dann doch einen Tick zu schnell war. Gleichzeitig hat mich Owen und seine Aktion unfassbar genervt. Er hat Allies und Neilans Harmonie gestört und plötzlich war alles wieder vorbei. Auch am Ende hat sich Allies und Neilans Beziehung sehr schnell entwickelt dafür, dass sie noch nicht lange zusammen waren. Das war nicht ganz so meins. Nichtsdestotrotz sind Neilan und Allie ein wundervolles Paar! Die Emotionen waren crazy zwischen ihnen. Da war von Anfang an super viel Leidenschaft und gegenseitiges Unterstützen. Und auch wenn die Geschichte sich teils etwas gezogen hat, wurde es eigentlich nie langweilig. Da war super viel Unterhaltung, vor allem durch das Fußball. Gleichzeitig hatten sowohl Allie als auch Neilan privat mit einigem zu kämpfen. Allein daran hat man die Entwicklung der Charaktere sehr gut gesehen. Allie und Neilan mussten viele Hürden überwinden und haben das alleine und zusammen gut gemeistert. Zum Ende hin haben sich die Ereignisse noch mal ganz schön überschlagen. Ich habe sehr mitgefiebert und hatte Angst um Neilan. Es war zu spannend und gleichzeitig grausam. Nichtsdestotrotz war das Ende wirklich schön. Vielleicht ein bisschen zu schnell, aber definitiv schön!

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Allie und Neilan 4 von 5 Sternen! Die beiden haben mein Herz gewonnen und es mir definitiv schwer gemacht, die Deers und diese Reihe nun hinter mir zu lassen. Dafür war es einfach viel zu schön, ein letztes Mal zurückzukehren.

Veröffentlicht am 17.05.2026

Auf Wiedersehen, Ivy & Raphael🫶🏻

Hex Files - Verhexte Nächte

•Hex Files - verhexte Nächte von Helen Harper•

•Hex Files - verhexte Nächte von Helen Harper•
Kaum zu glauben, dass das schon wieder der letzte Band der Buchreihe um Ivy Wild und Raphael Winter war! Es ging so unglaublich schnell und gleichzeitig war das hier wirklich der krönende Abschluss für diese humorvolle und unterhaltsame Buchreihe. Ivy und Raphael haben noch einmal alles gegeben!🩵

Der Einstieg in die Geschichte ist mir wieder sehr leicht gefallen. Die Geschichte beginnt etwas mehr als einen Monat nach den Geschehnissen in Schottland in Band 2. Man wird direkt in den gemeinsamen Alltag von Ivy und Raphael hineingeworfen, der nun, wo Raphael nicht mehr für den Orden arbeitet, plötzlich ganz anders aussieht. Mir hat die Atmosphäre sofort gefallen und ich fand es doch ein bisschen witzig, wie genervt Ivy von ihrem übereifrigen Raphael war. Das hat den Einstieg umso leichter gemacht. Es hat sich angefühlt, als wäre man nie weggewesen.

Besonders gefallen hat es mir auch, dass Ivy und Raphael zu Beginn dieses Buch endlich ein Paar waren! Die Liebe der beiden füreinander stand zwar eher im Hintergrund, was ich sehr schade fand, aber es gab ein paar süße Momente zwischen Ivy und Raphael, die mir in Erinnerung geblieben sind! Die beiden gehören einfach zusammen. Sie geben wieder ein gutes Team ab, das ändert auch nichts daran, dass sie nun ein Paar sind. Eine unterhaltsame Komponente stellt hierbei auch die Tatsache dar, dass Ivy nun Raphaels Familie kennenlernen soll. Ich muss zwar leider sagen, dass ich sie nicht sonderlich mochte, aber es hat noch ein bisschen Humor zur Story hinzugefügt. Ivy und Raphael haben mich nun endgültig von sich überzeugt, auch wenn ich mir noch ein bisschen mehr Gefühl gewünscht hätte.

Die gesamte Story war wieder richtig gut! Ich glaube, von allen Fällen, die Ivy und Raphael lösen mussten, hat mir dieser am besten gefallen und war am spannendsten. Auch wenn ansonsten alles anders war. Dadurch, dass Raphael nicht mehr im Orden war, waren er und Ivy auf sich alleine gestellt, was es umso schwieriger gemacht hat. Ich fand Ivys Gabe, Geister sehen zu können, wirklich interessant! Ivy und Raphael haben als Team gekämpft und sich alleine auf die Spuren des Mörders begeben. Es war teilweise wirklich düster und gefährlich. „Schwarzbart“ hatte es wirklich in sich und hat so einiges im Schilde geführt, das Ivy und Raphael und dem Orden Schwierigkeiten gebracht hat und sie einer Gefahr ausgesetzt hat. Aber man konnte wirklich nur mitfiebern. Auch hier hat es sich hin und wieder etwas gezogen, aber das war wirklich überschaubar. Alles in allem ist eine sonderbare Teamarbeit zwischen Ivy, Raphael und dem Orden entstanden. Es war wieder super humorvoll und doch auch an einigen Stellen düster und traurig. Dieser Serienkiller hat viele Opfer gefordert und nicht alle davonkommen lassen. Gerade zum Ende hin wurde noch einmal ordentlich das Tempo angezogen. Alles kam auf einmal und plötzlich war die Welt von Ivy und Raphael ganz anders. Ich fand das Ende wirklich sehr gelungen, auch wenn ich noch immer ein wenig traurig bin über den Tod eines Charakters. Nichtsdestotrotz war es das perfekte Ende für Ivy und Raphael.

Fazit: abschließend gebe ich dem letzten Band der Geschichte von Ivy und Raphael 4 von 5 Sternen! Es war ein spannender, humorvoller und gelungener Abschluss. Ich werde Ivy und Raphael vermissen.

Veröffentlicht am 17.05.2026

It breaks my heart🥹

Royal Fake

•Royal Fake von Lena Kiefer•

•Royal Fake von Lena Kiefer•
Ich kann nicht fassen, was Lena Kiefer in diesem Buch wieder erschaffen hat! Ich habe mich so unendlich gefreut auf den zweiten Band von Tristan und Darcy und wurde einfach direkt wieder umgehauen. Es war so eine intensive, emotionale, tiefgründige und verlockende Fortsetzung dieser großartigen Geschichte!💜

Tatsächlich gibt es zwischen dem Ende vom ersten Band und dem Anfang vom zweiten Band einen kleinen Zeitsprung von ca. 6 Monaten, was den Einstieg jedoch nicht erschwert hat. Man war direkt wieder Teil der Geschichte und hat sich doch ein bisschen melancholisch gefühlt mit dem Settingwechsel in New York in Hinblick auf andere Geschichten von Lena Kiefer. Aber der Großteil der Geschichte hat wieder in England und zum Teil auf Mallorca und in Italien gespielt. Mir hat dieser Wechsel sehr gefallen. Und auch die Atmosphäre war wieder der Hammer, wenn sie auch anfangs mit viel Schmerz und Wut durchzogen war.

Darcy und Tristan haben meine Welt wirklich auf den Kopf gestellt. Durch das Ende von Band 1 war das Vertrauen zwischen ihnen gebrochen und wurde durch so viel Wut und Schmerz ersetzt. Das hat man vor allem bei Tristan gemerkt. Es tat mir wirklich im Herzen weh zu sehen, wie sehr sie sich entzweit haben. Andererseits war es aber auch gut, dass Tristan hier zu Begin wusste, wer Darcy wirklich ist. So haben sie ihre Beziehung in diesem Band ganz anders begonnen. Mit den beiden war es wirklich ein emotionales Auf und Ab. Die Fake Dating Komponente hat ihre Beziehung so viel interessanter gemacht. Die Emotionen zwischen ihnen waren total außer Kontrolle und haben einen praktischen umgehauen. Gleichzeitig saß ihnen immer die Tatsache im Nacken, dass ihre Liebe kein Happy End in Sicht hat. Mir hat es wirklich sehr gefallen, Darcy und Tristan dabei zu begleiten, wie sie ihren Weg wieder zueinander finden nach den Ereignissen in Band 1. Sie haben ihr Vertrauen zueinander neu aufgebaut und sich noch mal ganz anders kennengelernt. Außerdem haben sie großartig zusammengearbeitet und sich perfekt ergänzt. Fake Dating und Forbidden love haben hier wirklich ihr Bestes gegeben!

The Robbin‘ Hood hat in diesem Band zum Anfang eine eher kleinere Rolle eingenommen, was zunächst ungewohnt war nach Band 1. Daher fand ich es umso interessanter, als sie wieder mit ins Spiel kamen und nun auch auf Tristan getroffen sind. Linus‘ und Darcys Beziehung hat darunter sehr gelitten. Mir hat es überhaupt nicht gefallen, wie Linus sich Darcy gegenüber verhalten hat. Das war auf jeder Ebene schrecklich. Nichtsdestotrotz hat die Zusammenarbeit mit Tristan und auch Zane gut funktioniert. Zane hat mich noch ein bisschen mehr für sich gewinnen können, er war Darcy und Tristan wirklich eine tolle Unterstützung. Ansonsten sind mit der spanischen Königsfamilie noch neue Charaktere ins Spiel gekommen, die sich nicht gerade von ihrer besten Seite gezeigt haben. Der König und seine Frau hatten fragwürdige Machenschaften laufen und ihr Sohn Mateo war wirklich ein schrecklicher Charakter! Ich habe Tristan absolut verstanden, warum er das für Matilda nicht möchte.

Auch die Story an sich war wirklich unglaublich gut und spannend! Lena Kiefer hat sich hier eine interessante Idee überlegt, die noch mal ordentlich Feuer in das ganze bringt und die Charaktere an ihre Grenzen stoßen lässt. Es war wirklich eine heikle Aktion, die auf vielen Ebenen schief gehen kann. Nichtsdestotrotz hat genau diese Idee Darcy und Tristan wieder zusammengebracht und für eine krasse Teamarbeit von The Robbin‘ Hood und Tristan gesorgt. Es wurde wirklich zu keiner Sekunde langweilig. Man hat unendlich doll mitgefiebert und gehofft, dass Darcy und Tristan nicht erwischt werden und auffliegen. Gleichzeitig hat man um Matildas Zukunft gebangt. Außerdem haben die Tropes Fake Dating und Forbidden Love eine große Rolle gespielt. Ich fand den gesamten Handlungsverlauf wirklich sehr gelungen! Die Story war nachvollziehbar mit einem roten Faden und jede Menge Adrenalin. Darcy und Tristan haben einiges erlebt und der Welt etwas vorgespielt, was dann doch reale Züge angenommen hat. Zum Ende hin haben sich die Ereignisse wirklich zugespitzt und es ging aufs Ganze. Ich hatte wirklich ordentlich Herzklopfen und hatte Angst, dass die Aktion schief geht. Es war wirklich nervenaufreibend vor allem bei der Tatsache, dass gewisse Kriminelle eine Rolle gespielt haben. Das Ende an sich hat dann noch mal alles verändert. Lena Kiefer hat wieder einen ihrer berühmt berüchtigten Cliffhanger raugeholt und dieser hatte es in sich. Darcys und Tristans Welt wurde wortwörtlich komplett auf den Kopf gestellt.

Fazit: abschließend gebe ich dem zweiten Band der Geschichte von Tristan und Darcy definitiv 5 von 5 Sternen! Es war eine absolut atemberaubende Fortsetzung mit einem fiesen Cliffhanger. Ich habe Angst vor Band 3 und freue mich gleichzeitig unglaublich doll darauf!

Veröffentlicht am 11.05.2026

Adrian & Aurora💫

Colliding Hopes (Driven Dreams-Dilogie, Band 2)

•Colliding Hopes von Carolin Wahl•

•Colliding Hopes von Carolin Wahl•
Fiona und Duncan habe ich geliebt, aber Aurora und Adrian habe ich vergöttert! Ich dachte nicht, dass es nach dem ersten Band noch besser werden könnte. Aber die beiden haben mich vom Gegenteil überzeugt. Aurora und Adrian haben meine Welt wirklich auf den Kopf gestellt!💛

Das Cover ist wirklich schön und zieht sofort jede Aufmerksamkeit auf sich. Es ist vielleicht nicht mega aufwändig gestaltet, aber die Farben und die Gestaltung an sich sind einfach zu 100% Adrian und Aurora. Zudem liebe ich den Schreibstil von Carolin Wahl unendlich doll! Die Geschichte ist aus Adrians und Auroras Perspektive erzählt, was es umso intensiver macht. Aber auch so schreibt die Autorin schon unfassbar gefühlvoll und greifbar.

Aurora mochte ich schon im ersten Band der Dilogie sehr gerne, deswegen hat es mir umso mehr gefallen, einen Blick hinter ihre Kulisse zu werfen. Aurora ist nach außen hin die toughe, perfekte und disziplinierte Prinzessin, aber dahinter steckt ein aufmerksamer, liebevoller, verletzlicher und herzlicher Mensch. Ich liebe ihren starken Charakter sehr und mochte es, dass sie gleichzeitig auch verletzlich sein konnte. Aurora hat einiges durchgemacht und ist daraus nur stärker hervorgegangen.
Auch Adrian war mir im ersten Band bereits unfassbar sympathisch mit seiner humorvollen, extrovertierten und offenen Art und Weise. Man muss ihn einfach lieben. Er flirtet, wo er kann, und ist offen für jeden Humor. Mir war gar nicht klar, dass er auch noch eine andere komplett gegenteilige Seite haben kann. Denn der Adrian nach dem Unfall war ein komplett anderer Mensch: zynisch, distanziert, kalt und kein bisschen flirty. Es tat weh, ihn so zu sehen. Aber Adrian hat so unglaublich doll gekämpft und viel Stärke bewiesen. Dieser Mann hat einfach mein Herz gewonnen und ist ein Good Guy!

Das Wiedersehen mit bereits bekannten Charakteren aus Band 1 hat mich sehr gefreut! Duncan und Fiona sind mir echt ans Herz gewachsen. Es war schön, sie aucb noch mal aus Auroras und Adrians Perspektive zu erleben. Zudem waren einfach so viele Charaktere aus anderen Büchern der Autorin am Start für einige kurze Auftritte. Das hat mich so glücklich gemacht!!! Auch Patrick war mir sympathisch, ebenso wie Auroras Vater und Schwester. Einer meiner Lieblinge war aber definitiv Autoras Bruder. Er tat mir zwischendurch so leid, aber er ist wirklich ein guter Bruder, Freund und Mann. Ich glaube, es gab so gut wie keine Charaktere, die ich nicht mochte.

Meine Vorfreude auf die Geschichte von Aurora und Adrian war wirklich groß und ich wurde nicht ein bisschen enttäuscht. Der Einstieg in die Geschichte fiel mir super leicht, weil Aurora und Adrian einfach eine wundervolle Atmosphäre geschaffen haben. Auch das Setting in Morena, genauer im Schloss, auf der Rennstrecke und wo sie sonst noch so waren, hat mir sehr gefallen. Man hat einiges geboten bekommen. Die Formel 1 Thematik war ja durch den ersten Band der Reihe nicht neu, aber aus Adrians und Auroras Perspektive war es noch mal ganz anders als aus Fionas und Duncans. Man hat hier einen Blick hinter die Kulissen von Adrian und Aurora in Bezug auf die Formel 1 bekommen, was gerade nach Adrians Unfall noch mal deutlich spannender war und für viele Emotionen gesorgt hat. Das wahre Meisterwerk war jedoch die Beziehung von Aurora und Adrian. Die beiden verbindet einiges an Geschichte und das hat man definitiv gemerkt. Sie sind von Anfang an so unbefangen miteinander umgegangen und die Chemie zwischen ihnen hat einfach gestimmt. Auch die Rückblicke von damals haben viel zum Verständnis ihrer Beziehung beigetragen. Adrian und Aurora haben schon immer ein besonderes und intensives Verhältnis zueinander gehabt. Ihre Neckereien und ihre Zankereien waren wirklich wundervoll und so unterhaltsam. Adrian hat stets Auroras harte Schale geknackt. Ein krasser Wendepunkt in ihrer Beziehung war definitiv Adrians Unfall. Plötzlich waren die Rollen komplett vertauscht und dem Leser wurde fortwährend das Herz gebrochen. Adrian hat sich distanziert und Aurora von sich gestoßen. Das war eine absolut emotionale Achterbahnfahrt für den Leser! Aber es war unglaublich schön zu erleben, wie Aurora und Adrian wieder ihren Weg zueinander zurück finden. Es war voller Höhen und Tiefen und gleichzeitig wunderschön. Aurora und Adrian sind einfach ein Traumpaar und haben einander nie aufgegeben. Gleichzeitig haben sie sich auch einzeln unglaublich toll entwickelt! Während Aurora Vergangenes und die damit einhergehende Angst um Adrian in der Formel 1 verarbeitet hat, hat Adrian sich nach seinem Unfall zurück ins Leben gekämpft. Beide waren so stark und ich war unendlich stolz auf sie! Alles in allem ist das Ende dieses Buches wirklich ein wahres Happy End! Es hat mich so glücklich gemacht zu sehen, wo Aurora und Adrian nach allem am Ende standen.

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Aurora und Adrian definitiv 5 von 5 Sternen! Die beiden hatten mich fest im Griff und haben mich quasi süchtig gemacht. Adrian und Aurora sind einfach wundervolle Charaktere und ihre Geschichte ist absolut herzzerreißend!