henrietteklh

henrietteklh ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit henrietteklh über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.01.2026

Tristan & Darcy🔥

Royal Heist

•Royal Heist von Lena Kiefer•

•Royal Heist von Lena Kiefer•
Ich weiß absolut nicht, was Lena Kiefer in diese Geschichte getan hat, aber ich konnte das Buch wirklich nicht mehr aus der Hand legen. Tristan und Darcy haben mich so sehr um den Finger gewickelt und mich absolut verrückt gemacht. Ich glaube, das ist der Auftakt für eine unglaublich großartige Buchreihe!💜

Ich liebe die schlichte und doch auffällige Gestaltung des Covers. Es fällt einem direkt ins Auge und passt unfassbar gut zur Thematik mit den Royals. Außerdem ist das Buch auch von innen so einzigartig und schön gestaltet. Noch mehr liebe ich jedoch den Schreibstil. Dass die Geschichte aus Darcys und Tristans Perspektive erzählt ist, macht es umso intensiver. Ich war richtig gefangen in der Geschichte.

Darcy war mir auf Anhieb sympathisch! Hinter ihrer Fassade steckten so unglaublich viel Intelligenz, Gerissenheit und Eleganz. Ich mag es, dass sie so zielstrebig ist, und finde es unglaublich interessant, wie sie in ihre verschiedenen Rollen schlüpfen kann. Darcy hat wortwörtlich so viele verschiedene Persönlichkeiten. Gleichzeitig kann sie unglaublich gut zuhören, ist verletzlich und hört nicht auf zu kämpfen. Man hat gemerkt, dass die Ereignisse mit ihren Eltern Spuren hinterlassen haben.
Tristan hatte mein Herz in dem Moment erobert, in dem er Darcy das erste Mal zur Hilfe geeilt ist. Dieser Mann ist viel zu gut für diese Welt und steht wirklich für Gerechtigkeit. Tristan versteckt sich hinter einer Fassade, die absolut nicht er ist. Ich liebe seine Loyalität, seine Aufmerksamkeit, seinen Humor und wie er so unglaublich sanft zu Darcy ist. Tristan hat wirklich durch und durch ein gutes Herz, auch wenn die Presse nach außen hin anderes erzählt.

Ganz besonders ins Herz geschlossen habe ich zudem Matilda und Lydia. Die beiden Frauen sind super unterschiedlich, aber beide total aufgeweckte und liebenswerte Charaktere, die zu Tristan aufschauen und Darcy als Davina unglaublich süß aufnehmen. Bei Spencer ist meine Meinung gespalten. Einerseits war er sehr zuvorkommend, höfflich und aufmerksam. Andererseits hat mich sein Verhalten manchmal echt aufgeregt. Die Crew hinter Darcy mochte ich dafür sehr, insbesondere Hawk konnte mein Herz gewinnen. Linus war mir manchmal ein bisschen zu impulsiv und voreilig. Aber im Herzen ist Darcy alles für ihn. Die Queen hingegen ist ein schwieriger Charakter. Sie scheint das Herz am richtigen Fleck zu tragen, aber ihre Kälte ist kaum aushaltbar. Ihr Verhalten war meistens leider echt daneben, vor allem in Bezug auf Davina aka Darcy.

Ich wusste nicht, was mich hinter dieser Geschichte erwarten würde. Aber das, was ich bekommen habe, war definitiv ein absolutes Highlight! Von Anfang an war ich Feuer und Flamme mit der Thematik rund um die Royals! Ich fand es super spannend, über die Royals von England zu lesen und in die Intrigen der Familie einzutauchen. Da waren Drama, Lügen und Geheimnisse wirklich vorprogrammiert, ich habe direkt richtig mitgefiebert. Zudem mochte ich auch das Setting in England, bzw. den verschiedenen Häusern der königlichen Familie sehr, genau wie die stets geheimnisvolle und angespannte Atmosphäre. Besonders spannend war auch die Rolle von Darcy und Linus in Bezug auf die königliche Familie. Die Idee mit The Robin Hood fand ich schon super cool und definitiv mal etwas anderes, aber als man erfahren hat, was noch mehr dahinter steckt, war ich wirklich schockiert! Die Story um Linus und Darcys Familie ist wirklich tragisch und eine entscheidende Komponente in der Geschichte. Das konnte mich sofort catchen, vor allem der Part, in dem Darcy in andere Rollen schlüpft, ist wirklich cool. Ein ganz besonderes Highlight waren wirklich Darcy und Tristan. Forbidden Love und Childhood Friends konnte mich sofort für sich gewinnen. Noch viel verlockender wird es, dass Tristan ja eigentlich gar nicht Darcys Ziel ist, sondern sie für Spencer da ist. Doch die Gefühle zwischen Darcy und Tristan sind wirklich insane! Man konnte die Spannung zwischen ihnen quasi aus der Luft greifen. Jeder Moment zwischen ihnen war so intensiv und die Chemie hat einfach gestimmt. Es war so emotional und krass, wie Tristan unterbewusst auch Darcy wiedererkannt hat von damals. Ich habe die beiden so sehr zusammen geliebt. Man hat von Anfang an gemerkt, dass da zwischen Darcy und Spencer überhaupt nichts ist. Tristan und sie haben sich direkt intensiv angezogen. Die weitere Storyline war von so viel Drama und Spannung durchzogen. Man konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen, so gefesselt war man. Langweilig wurde es definitiv nicht. Mein Herz wurde ständig auf die Probe gestellt und hat auf den Moment gewartet, in dem alles auffliegt. Der Handlungsverlauf stand immer unter Spannung. Ganz besonders sprachlos gemacht haben mich die Ereignisse am Ende. Irgendwie sind die Charaktere noch mal aufs Ganze gegangen und haben einen spannenden Höhepunkt der Geschichte herbeigeführt. Das Ende an sich hatte es wirklich in sich! Ich war absolut sprachlos und habe definitiv Angst vor Band 2. Es war gerade alles so schön und dann plötzlich nicht mehr.

Fazit: abschließend gebe ich dem ersten Band der Geschichte von Darcy und Tristan definitiv 5+ von 5 Sternen! Das Buch war einfach ein großes Highlight für mich und hat mich sehr gehyped für die nächsten beiden Bände. Es war so unglaublich gut!

Veröffentlicht am 22.01.2026

Absolut verliebt🔥

Velvet Falls, but the Gods forgot to die (Velvet-Dilogie 1)

•Velvet falls, but the Gods forgot to die von Julia Dippel•

•Velvet falls, but the Gods forgot to die von Julia Dippel•
Bei jedem neuen Buch von Julia Dippel denke ich mir, dass die Frau einfach wieder gezaubert hat. Genau das war auch hier der Fall! Ich weiß ja nicht, was sie immer in ihre Bücher tut, aber ich konnte den Auftakt der Geschichte von Kash und Velvet einfach nicht mehr aus der Hand legen!🖤

Die interessante Gestaltung des Covers hat sofort meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Die Farben passen perfekt zur Atmosphäre der Geschichte und die ganze Gestaltung wirkt geheimnisvoll, düster und magisch zugleich. Auch mit ihrem Schreibstil hat Julia Dippel sich wieder einmal selber übertroffen! Es hat mir unglaublich gut gefallen, dass sie zur Abwechslung mal aus der Perspektive von beiden Protagonisten geschrieben hat. Das hat das Leseerlebnis umso intensiver gemacht.

Velvet ist wirklich ein besonderer Charakter, mit dem ich erst warm werden musste, die ich am Ende aber sehr gefeiert habe! Velvet wirkt auf den ersten Blick eiskalt, distanziert und knallhart. Lernt man sie besser kennen, merkt man jedoch schnell, dass hinter diese Fassade auch unfassbar viele Emotionen und Verletzlichkeit liegen. Velvet macht es ihrem Umfeld nicht leicht, lässt sich nicht kleinkriegen und setzt immer noch einen drauf. Diese Frau ist wirklich krass!
Kashmere war mir irgendwie auf Anhieb sympathisch. Man hat direkt gemerkt, dass er einiges zu verbergen hat und die Art von Mann ist, die die Probleme anderer verschwinden lässt. Er wirkte jedoch nicht ganz so knallhart und emotionslos wie Velvet und hat direkt gezeigt, dass er ein Herz hat, vor allem für Vel. Kash hat Humor, nimmt seine Aufgaben ernst und bricht kein Versprechen. Man kann sich immer auf ihn verlassen, auch wenn er Geheimnisse hat.

Wenn dieses Buch eins hat, dann definitiv interessante und vielseitige Charaktere! Besonders ins Herz geschlossen habe ich hier zunächst definitiv Eddie und Monty. Beide sind wirklich absolut sonderbar, aber unglaublich liebenswert und einzigartig! Auch die Göttersöhne fand ich allesamt sehr spannend, auch wenn ich nicht jeden mochte. Aber für ein paar Lachanfälle haben sie definitiv gesorgt. Zudem mochte ich auch Atlas irgendwie, auch wenn er super arrogant war, und Cole. Weniger hingegen mochte ich Ben und seine Mutter, Hass trifft es da eher. Diese beiden sind wirklich unfassbar, vor allem Ben.

Mit dem, was in diesem Buch passiert ist, habe ich wirklich nicht gerechnet! Von Anfang an konnte ich die Geschichte nicht mehr aus der Hand legen und war süchtig nach dieser aufgeladenen Atmosphäre und dem spannenden Setting! Zudem konnte mich die Thematik sofort begeistern. Es war ganz anders als das, was mal bisher von Julia Dippel gewohnt ist. Aber bei Dämonenreitern, Dämonen, Göttern und magischen Kräften bin ich sofort dabei! Die Welt der Geschichte hat mich absolut fasziniert und war so unglaublich komplex! Es hat ein wenig gedauert, bis man alles verstanden hat, aber dass Vel außergewöhnlich ist mit ihrem Level und ihren Kräften habe ich sofort realisiert. Was mir ebenfalls unfassbar gut gefallen hat, war die Beziehung von Vel und Kash. Das war Second Chance und Haters to Lovers zugleich, und zwar wirklich gut! Julia Dippel hat sich hier an viel Leidenschaft herangewagt und die Gefühle zwischen Vel und Kash quasi explodieren lassen. Von Anfang an war da eine unglaublich krasse Intensität zwischen ihnen, die mich absolut gecatcht hat. Beide konnten die Gegenwart des anderen nicht leiden und doch war da so viel Anziehung. Die Entwicklung der Beziehung war wirklich atemberaubend, wenn auch mit viel Drama verbunden. Aber Vel und Kash haben einfach harmoniert, auch wenn da viel Hass zwischen ihnen war. Ebenso gut gefallen hat mir auch die Idee hinter der Geschichte und der Handlungsverlauf. Die ganzen Ereignisse rund um den Götter-Virus und alle damit verbundenen Intrigen waren wirklich unfassbar spannend! Vel und Kash haben sich mit Eddie quasi von einer Gefahr in die nächste geschmissen. Immer wieder kamen neue Informationen dazu und manchmal wusste man gar nicht, wohin mit sich. Ich habe so mitgefiebert und gebangt. Vor allem mit dem Plotttwist am Ende habe ich nicht mal ansatzweise gerechnet! Diese Offenbarung war wirklich crazy, genau so wie die Verstrickungen der einzelnen Charaktere darin. Ich habe mit vielem gerechnet, aber sicher nicht mit dieser großen Lüge. Das Ende ist Julia Dippel wirklich gelungen! Es war absolut atemberaubend, spannend und fies. Ich brauche nun wirklich den nächsten Band.

Fazit: abschließend gebe ich dem ersten Band der Geschichte von Velvet und Kashmere definitiv 5+ von 5 Sternen! Es war ein unvergesslicher Auftakt, der Lust auf mehr macht und einen ordentlichen auf Trab hält. Langweilig wird es sicher nicht.

Veröffentlicht am 20.01.2026

Knox & Paisley⛸️

Like Hearts We Heal

•Like Hearts We Heal von Ayla Dade•

•Like Hearts We Heal von Ayla Dade•
Zu Knox und Paisley zurückzukehren und ihren erneuten Weg zueinander mitzuverfolgen, war so unendlich heilend. Es war keineswegs immer einfach mit ihnen und Misskommunikation war ein großes Thema, aber Knox und Paisley sind immer noch die gleichen wundervollen Menschen von damals. Sie haben mich geheilt!💗

Die Gestaltung des Covers gefällt mir unglaublich gut. Es ist durch die Farben auffällig und passt gleichzeitig unglaublich gut zu Knox und Paisley, auch wenn es das komplette Gegenteil vom Cover des ersten Bandes ist. Gleichzeitig liebe ich auch Ayla Dades lebendigen Schreibstil sehr! Gelesen aus der Sicht von Paisley und Knox ist es ein unfassbar intensives und emotionales Leseerlebnis und macht süchtig!

Es hat mir am Ende vom letzten Band der Aspen-Buchreihe so sehr das Herz gebrochen, Knox und Paisley getrennt zu sehen. Trotzdem habe ich mich gefreut, für diese Geschichte zurückzukehren. Dass 6 Jahre zwischen der ersten Geschichte von Knox und Paisley und dieser hier liegen, macht sich definitiv bemerkbar. Nichtsdestotrotz waren die Atmosphäre und das Setting in Aspen einfach ein Traum. Ich liebe diese kleine verschneite Stadt immer wieder aufs Neue. Und auch die Atmosphäre dort ist wundervoll, auch wenn sie dieses Mal von viel Schmerz und Wut durchzogen war.

So viele Jahre dazwischen und doch sind Knox und Paisley irgendwie immer noch dieselben. Natürlich hat man gemerkt, wie stark die beiden sich weiterentwickelt haben, aber im Herzen waren es immer noch die beiden von damals. Nur dass Paisley sich unglaublich kaputt gemacht hat für ihren Traum von Olympia und dass Knox sich deswegen von ihr distanziert hat. Miteinander zu kommunizieren, war hier definitiv keine Stärke der beiden. Dennoch haben beide ihr großes Herz behalten und ihre krasse Kämpfernatur. Was ich persönlich sehr unprofessionell fand, waren Knox Verstrickungen mit Isla als seine ehemalige Patientin. Das hat mir überhaupt nicht gefallen, ebenso wie Paisleys selbstzerstörerisches Verhalten. Olympia war ihr ein und alles, ich fand es schade, wie sie dafür alles um sich herum vergessen hat.

Der Weg zueinander zurück war für beide wirklich steinig. Es tat so weh zu sehen, wie das Vertrauen gebrochen war und sie sich auseinander gelebt haben. Die Komponente mit Isla dazwischen hat alles noch so viel schwerer gemacht. Und ich muss sagen, dass mir das Drama wirklich ein bisschen auf die Nerven gegangen ist, genau wie die Tatsache, dass Knox und Paisley einfach nicht miteinander geredet haben. Es war so offensichtlich für alle anderen, dass sie einander nie gehasst haben. Selbst die beiden haben für sich zugegeben, dass dee jeweils andere ihm alles bedeutet. Trotzdem kam nie was danach. Das war irgendwann echt anstrengend. Trotz allem bleiben die beiden aber ein Traumpaar! Die kleinen Momente ohne das Isla-Drama waren so unglaublich schön. Knox hat Paisley so viel geholfen und man hat Schritt für Schritt gespürt, wie das Vertrauen zurückkam. Diese beiden machen es einem wirklich nicht einfach, aber dafür gleichzeitig auch sehr schön.

Des Weiteren haben mir auch die Nebenhandlungen rund um Olympia und dem Traum der Academy sehr gefallen! Auch da gab es einiges an Drama, aber es hat auch gleichzeitig für sehr viel Abwechslung und Spaß gesorgt. Zudem konnte man daran wirklich sehen, wie sehr die Charaktere seit Band 1 gewachsen sind. Es hat mich so unglaublich stolz gemacht. Im gleichen Zuge sind aber leider auch alte Wunden aufgerissen und ein altes Gesicht aufgetaucht, was meiner Meinung nach nicht hätte sein müssen. Aber immerhin ist das Thema nun endlich komplett abgehakt und alles hat sich zum Guten gewandt! Selbst alte Konflikte aus Band 1 wurden noch geklärt, was ich auch gut fand.

Auch das Ende hat mir unglaublich doll gefallen! Nach allem, was Knox und Paisley durchstehen mussten, war es genau das, was sie verdient haben. Die Ereignisse haben sich zum Ende hin noch mal ordentlich überschlagen und ich hatte kurzzeitig wirklich Angst, weil ich damit nicht gerechnet habe. Aber es war wirklich ein gelungener und spannender Höhepunkt mit einem noch schöneren und heilenderen Happy End!

Fazit: abschließend gebe ich dem finalen Band der Geschichte von Knox und Paisley 4 von 5 Sternen! Es wird niemals an den Anfang ihrer Geschichte herankommen, aber es hat mir dennoch sehr gefallen und den perfekten Abschluss für diese Buchreihe gebildet!

Veröffentlicht am 13.01.2026

Serena & Koen💅🏻

Mate – Die unzumutbare Unmöglichkeit von Liebe

•Mate von Ali Hazelwood•

•Mate von Ali Hazelwood•
Diese Age Gap Lovestory zwischen zwei Werwölfen hat es wirklich in sich! Ali Hazelwood hat mit Serena und Koen wirklich zu 100% mein Herz erobert und mich so unfassbar viel fühlen lassen. Ich bin noch immer vollkommen gefangen in der Geschichte und kann sie kaum loslassen!💚

Ich mag die Gestaltung des Covers unfassbar gerne! Es ist farblich schlicht gehalten, passt gleichzeitig aber unglaublich gut zu den Charakteren und hat meine Aufmerksamkeit geweckt. Zudem liebe ich Ali Hazelwoods Schreibstil so sehr! Die Geschichte ist zwar nur aus Serenas Perspektive erzählt, dennoch ist es so unglaublich emotional, authentisch und nachfühlbar. Ich bin komplett gefangen gewesen von ihren Worten!

Serena war mir einfach so unfassbar sympathisch! Ich konnte sie damals im ersten Band nicht richtig einschätzen, aber sie ist wirklich ein absoluter Herzensmensch. Serena ist stark, hat ihre eigene Meinung und lässt sich nicht so schnell einkriegen. Sie hat so viel Mut und vor allem eine große Klappe. Ich liebe ihre Schlagfertigkeit und ihren Beschützerinstinkt Ana gegenüber. Auf Serena ist verlass. Gleichzeitig merkt man, wie unglaublich verloren sie sich teils fühlt ohne zu wissen, wer ihre biologische Familie ist. Koen hat mein Herz absolut gewonnen! Dieser Kerl ist wirklich ein richtiger Alpha, der einem unter die Haut geht. Seine subtilen Hinweise, wie unglaublich wichtig Serena ihm ist, sind wirklich herzallerliebst! Gleichzeitig hat er einen ausgeprägten Beschützerinstinkt und ist jemand, zu dem alle aufblicken und ihn bewundern. Koen wirkt manchmal distanziert und nach außem hin kühl, dabei fühlt er so viel, hat Humor und kann unglaublich liebevoll sein. Man merkt, wie wichtig Serena und sein Rudel ihm sind.

Das Wiedersehen mit bereits bekannten Charakteren aus Band 1 hat mich sehr gefreut. Ich liebe Misery und Lowe einfach nach wie vor sehr! Die beiden werden auch immer mein Herz haben, genau wie die kleine Ana, die einfach zuckersüß und liebenswert ist. Gleichzeitig hat es mir gefallen, die Werwölfe aus Koens Rudel kennenzulernen. Vor allem Amanda habe ich sehr ins Herz geschlossen, ebenso wie Saul und einige andere seiner Zweiten. Fast alle haben Serena dort mit offenen Armen empfangen. Irene und die anderen Menschen und Werwölfe, die in ihre Machenschaften verwickelt waren, mochte ich hingegen weniger. Von ihnen war nur Nele unglaublich lieb. Sie hat mir fast ein bisschen leid getan.

Eine Age Gap Romance zwischen zwei Werwölfen, die dann auch noch Seelenverwandte sind? Da bin ich definitiv dabei und es hat sich mehr als nur gelohnt! Schon von der ersten Seite an konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen und habe die angespannte und intensive Atmosphäre genossen so wie auch das Setting! Außerdem liebe ich die Thematik rund um Werwölfe, Hybriden, Vampire und die Suche nach Serenas Familie. Es gat beides für viel Abwechslung wie auch viel Konfliktpotenzial und Spannung gesorgt. Die Bräuche und Sitten der Werwölfe kennenzulernen und Serenas Zustand besser zu verstehen, war wirklich aufregend. Zudem hat die Thematik rund um ihre Familie für einiges an Aufregung gesorgt. Ich war wirklich schockiert über die Offenbarungen diesbezüglich. Gleichzeitig hat es aber auch dafür gesorgt, dass Serena in ihrer Person gewachsen ist und auch Koen einiges dazu gelernt hat. Am meisten ist mir jedoch die Beziehung zwischen Serena und Koen unter die Haut gegangen. Die Tatsache, dass schon von Anfang an bekannt war, dass die beiden Mates sind, hat es umso intensiver gemacht. Noch interessanter wurde es dann mit dem Fakt, dass Koen abstinent bleiben muss. Serena und Koen haben wirklich eine besondere und gleichzeitig sonderbare Beziehung zueinander. Ihre Gefühle füreinander sind so unglaublich intensiv und wunderschön. Die beiden gehören einfach zueinander, und das hat man definitiv gespürt. Ihr Beschützerinstinkt füreinander war wirklich süß! Außerdem waren da so viel Leidenschaft und aufgestaute Gefühle. Ich habe so sehr mit ihnen gefühlt und diese Beziehung mehr als genossen. Serena und Koen gehen einem unter die Haut. Gleichzeitig war auch der Handlungsverlauf super spannend. An sich ist gar nicht so viel passiert und doch irgendwie unglaublich viel. Es war intensiv und an jeder Ecke lauerte eine Gefahr. Langweilig wurde es definitiv nie und Serenas Heat hat für einiges an Aufmischung gesorgt. Auch wenn sich die Geschichte viel nur darum gedreht hat, gab es gleichzeitig noch weitere Ereignisse, die den Leser auf Trab gehalten haben. Auch das Ende hat mir wirklich gut gefallen. Ich liebe es, dass Serena und Koen ihr Happy End bekommen haben.

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Serena und Koen definitiv 5 von 5 Sternen! Nach Band 1 dachte ich nicht, dass Ali Hazelwood es noch besser machen könnte, aber natürlich hat sie mal wieder einen drauf gesetzt. Koen und Serena sind einfach unvergesslich!

Veröffentlicht am 06.01.2026

Ashley & Logan✨

Gentle Heart

•Gentle Heart von Mona Kasten•

•Gentle Heart von Mona Kasten•
Nach Rosie und Adam folgten nun Ashley und Logan, die mein Herz im Sturm erobert haben und sich darin einen ganz großen Platz verdient haben. Ich muss gestehen, dass die beiden mir sogar noch lieber als Rosie und Adam sind. Diese Geschichte ist wirklich besonders und intensiv!🩷

Ich liebe die Gestaltung des Covers! Es ist schlicht, unscheinbar und gleichzeitig zieht es sofort die Aufmerksamkeit auf sich. Es ist so wundervoll und sanft und passt perfekt zu Logan und Ashley. Zudem liebe ich Mona Kastens Schreibstil. Diese Frau schreibt so unglaublich sanft, intensiv, emotional und authentisch. Aus Ashleys und Logans Perspektive gelesen, ist das Buch umso greifbarer.

Ashley mochte ich auf Anhieb! Diese Frau hat so viel Mist durchgemacht und sich dadurch nicht zerstören lassen. Sie hat sich ihr Image zurückerkämpft und ist stärker denn je daraus hervorgekommen. Sie hat außerdem ein großes, sanftes Herz, in dem so viel Liebe steckt. Für ihre Freunde ist sie immer da und vor allem hartnäckig, wenn es drauf ankommt. Ashley ist zu 100% loyal, gutherzig und liebevoll.
Auch Logan hat mein Herz mehr als gewonnen. Dieser Mann ist wirklich ein absoluter Golden Retriever Boyfriend. Logan hat ein riesengroßes, weiches und verletzliches Herz. Er steht für die richtigen Werte ein und ist immer zu 100% da, wenn Leute in seinem Umfeld ihn brauchen. Logan hat guten Humor, ist aufmerksam und fürsorglich und manchmal vielleicht ein bisschen zu verbissen. Seine Freunde und Familie können immer auf ihn zählen!

Das Wiedersehen mit bereits bekannten Charakteren aus Rosies und Adams Geschichte hat mich sehr gefreut, allen voran Rosie und Adam. Ihre Geschichte nun aus der anderen Perspektive zu erleben, hat mir sehr gefallen. Aber auch die restlichen Mitglieder der Band waren mit dabei. Ganz besonders Hunt hat mein Herz erobert. Er war so ein wundervoller Freund für Ash und Logan. Ich liebe ihn! Sympathisch waren mir ebenfalls Cat und Veronica aus Ashs Team. Menace aka Ben fand ich hingegen schrecklich. Sein Verhalten war unmöglich, ebenso wie das von Logans Mom am Anfang. Aber sie hat sich wirklich großartig entwickelt!

Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass ich diese Geschichte so unfassbar doll lieben würde. Denn ich war noch nie ein Fan von dem Trope Friends With Benefits. Doch Ashley und Logan haben mich vom Gegenteil überzeugt. Schon der Einstieg in die Geschichte hat Lust auf mehr gemacht! Die geladene Atmosphäre und das Setting konnten mich sofort begeistern. Zudem war das erste Aufeinandertreffen von Ashley und Logan wirklich unvergesslicher und besonders, was die Charaktere einfach sofort sympathisch gemacht hat. An Humor hat es in alldem einfach nicht gemangelt. Ich liebe aber auch die Beziehung zwischen Logan und Ashley sehr! Es war nicht eine dieser 0815 Friends with Benefits Geschichten, sondern hat Eindruck hinterlassen, war tiefgründig und authentisch! Ashley und Logan hatten von Anfang an so eine tiefe Bindung zueinander. Sie haben immer klar kommuniziert und sich nicht gegenseitig im Weg gestanden, was mir sehr gefallen hat. Es war überhaupt nicht komisch zwischen ihnen, auch als sie ihre Friends with Benefits Beziehung beendet haben. Logan und Ashley waren immer füreinander und haben so wunderschöne Gespräche geführt. Auch die Konflikte zwischen ihnen waren weder dramatisch noch unauthentisch oder zu viel. Es gab zwar einiges auszuhalten, aber Ashley und Logan haben immer wieder zueinander gefunden. Zudem finde ich ihre jeweiligen Entwicklungen wirklich bewundernswert! Beide hatten ihre Kämpfe zu fechten, Logan mit seiner Mom, Ashley mit ihrem Ex. Auch diese Themen wurden gut beleuchtet und authentisch dargestellt. Zudem hat man viel über Freundschaft und Familie gelernt und auch die Band hat einen großen Part eingenommen. Und am Ende liebe ich den Ausgang der Geschichte sehr. Es war genau das, was ich mir für Logan und Ash gewünscht habe. Das Ende hat mir wirklich sehr das Herz erwärmt, vor allem auch zu sehen, wie beide über sich hinausgewachsen sind!

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Ashley und Logan definitiv 5+ von 5 Sternen! Die beiden sind einfach jetzt schon ein großes Highlight für mich in 2026. Logan und Ashley haben mein Herz!