Spielerisch Farben lernen
Farben lernen mit dem BlätterdiebFarben lernen mit dem Blätterdieb 🍂🎨
Das perfekte Büchlein zum Farben lernen😍
Farben lernen mit dem Blätterdieb 🍂🎨
Das perfekte Büchlein zum Farben lernen😍
Begleite Eichhörnchen 🐿️ und Vogel 🐦 auf ihrem kunterbunten Abenteuer! Welche Farbe haben die Bienen? 🐝 Wie sieht Vogels neuer Hut aus? 🎩 Und sind Rehe wirklich grau? 🦌
Hinter liebevoll gestalteten Klappen 📖 verbergen sich viele Überraschungen – ein echtes Entdeckerbuch! Ob knalliges Rot ❤️, leuchtendes Gelb 💛 oder das sanfte Blau des Himmels 💙 – Kinder werden begeistert miträtseln und staunen ✨
Dieses zauberhafte Pappbilderbuch vermittelt Farben auf spielerische Weise. Die Interaktion mit den Klappen macht das Lernen nicht nur leichter, sondern auch viel unterhaltsamer. Ganz nebenbei erfahren wir auch noch einiges über den geheimnisvollen Blätterdieb! 🍁
Besonders gefallen hat mir die farbenfrohe, kindgerechte Gestaltung – ein echter Eyecatcher! 👀 Die Texte sind kurz, verständlich und ideal für kleine Entdecker:innen.
Fazit: Ein absolutes Muss, um spielerisch die Welt der Farben zu entdecken. Ich habe es wirklich sehr gemocht! 🥰