Emotional, explosiv und absolut nicht das Ende, das ich erwartet habe
Ich liebe diese Reihe – und war fest davon überzeugt, dass dieser Band das Finale sein würde.
Nein, ich bekomme mehr. Und genau dieses Gefühl zieht sich durch das ganze Buch.
Mit Broken by Daylight – Lichtgebrochen ...
Mit Broken by Daylight – Lichtgebrochen tauchen wir erneut in die Welt von Rosalina und den vier Fae-Prinzen ein. Es ist viel los. Sehr viel. Spannung, Enthüllungen, emotionale Momente – und ja, auch eine ordentliche Portion Spice.
Doch was ich an diesem Band besonders geliebt habe, ist die Entwicklung von Rosalina. Ihre Veränderung ist spürbar. Sie ist stärker, klarer, bewusster – und trotzdem verletzlich.
Auch die Dynamik zwischen den vier Fae-Prinzen bringt wieder neue Facetten mit sich. Keine Figur bleibt stehen, alle entwickeln sich weiter.
Es passiert unglaublich viel. Manche Wendungen habe ich kommen sehen – bei anderen lag ich komplett daneben. Und genau diese Mischung hat das Lesen so intensiv gemacht.
Ich habe beim Lesen Wut gespürt. Überraschung. Tränen. Hoffnung.
Für mich ein absolut starker vierter Band, der die Reihe emotional noch einmal auf ein neues Level hebt.
Jetzt bleibt nur eine große Hoffnung:
Dass Band fünf ebenfalls übersetzt wird.