Profilbild von Dorothea84

Dorothea84

Dorothea84 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Dorothea84 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.03.2026

Mehr als nur ein Fantasy-Roman – Ein Muss für Kampfsport-Fans!

Breath Of The Dragon

Dieses Buch hat mich komplett überrascht! 'Breath Of The Dragon' ist kein klassischer Drachen-Roman, sondern eine tiefgreifende Geschichte über Kampfsport, Familie und Rebellion. Jun als Protagonist hat mich emotional völlig mitgenommen – Achtung, hier sind Taschentücher Pflicht!

Die Atmosphäre erinnert an klassische asiatische Kampffilme und der Fokus auf Freundschaft und Training ist fantastisch umgesetzt. Die Fantasy-Elemente sind eher subtil, aber perfekt in die Welt integriert. Der Cliffhanger am Ende ist zwar fies, macht aber unglaubliche Lust auf mehr.

Fazit: Ein packender, emotionaler Auftakt, der mal etwas ganz anderes bietet. Absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 15.03.2026

Düster, Spicy und absolut süchtig machend – Ein perfektes Finale!

Wrath of the Damned

Was für ein Abschluss! Nach dem Cliffhanger von Band 1 startet 'Wrath of the Damned' direkt voll durch. Ich liebe Florian – er ist düster, brutal und ein Fae-König, wie er im Buche steht. Besonders toll fand ich die Entwicklung von Tullia, die hier endlich zu ihrer wahren Stärke findet.

Die Geschichte ist geprägt von Rache, Krieg und tiefen Geheimnissen. Es ist düster, es ist blutig und der Spice-Anteil ist genau richtig für dieses Genre. Ella Fields hat mich mit ihren Twists immer wieder überrascht. Ich wollte das Buch gar nicht weglegen und bin jetzt ein absoluter Fan der Autorin.

Fazit: Wer Dark Romantasy liebt, kommt an Florian und Tullia nicht vorbei. Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 15.03.2026

Nichts für schwache Nerven – Ein absolutes Jahreshighlight!

Darkest Reign – Im Bann der Hexe

Ich bin sprachlos. 'Im Bann der Hexe' hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr losgelassen. Sophias Weg voller Schmerz und Rache ist so intensiv beschrieben, dass ich das Buch in einem Rutsch durchlesen musste. Die Dynamik zwischen ihr und Benson Gray ist aufregend, spicy und voller Geheimnisse.

Laura Labas versteht es, Wendungen und Schockmomente so zu platzieren, dass man ständig mit offenem Mund dasitzt. Das Ende ist ein absoluter Cliffhanger-Albtraum – im besten Sinne! Wer düstere Fantasy mit Tiefgang und viel Action sucht, muss dieses Buch lesen.

Fazit: Ein grandioser Reihenauftakt. Ich brauche dringend Band 2!

Veröffentlicht am 15.03.2026

Wieder ein echtes Highlight – Mercy überzeugt auf ganzer Linie!

Gefährtin der Dunkelheit

Ich liebe die Mercy Thompson Reihe einfach! Auch nach einer kleinen Pause war ich sofort wieder drin in der Welt der Tri-Cities. In Band 8 geht es gewohnt actionreich und magisch zu, aber auch die zwischenmenschlichen Töne kommen nicht zu kurz.

Besonders beeindruckt hat mich, wie Mercy mit Adams Ex-Frau umgeht – ich hätte da wohl nicht so viel Geduld bewiesen! Es ist spannend, aufregend und bietet genau die richtige Mischung aus Urban Fantasy, Mythen und einer Prise Romantik. Ein tolles Abenteuer, das Lust auf die nächsten Bände macht.

Fazit: Ein Muss für alle Fans der Reihe. Zum Glück habe ich noch Nachschub auf meinem SuB!

Veröffentlicht am 15.03.2026

Hinter der schönen Fassade wartet der absolute Herzschmerz!

A Dance of Lies

Lasst euch nicht von dem wunderschönen Cover täuschen – dieses Buch ist viel düsterer und tiefgründiger, als es aussieht! Vasalie ist eine Tänzerin, die zwei Jahre Gefängnis hinter sich hat und nun als Spionin am Hof überleben muss. Ihre Geschichte wird nur Stück für Stück enthüllt und hat mich emotional völlig fertiggemacht.

Die Tanzszenen sind so wunderschön beschrieben, dass ich sie direkt vor Augen hatte. Das Intrigenspiel am Hof ist extrem spannend und der Fantasy-Twist am Ende hat mir buchstäblich das Herz gebrochen. Ich saß am Ende mit Tränen in den Augen da und weiß gar nicht, wie ich die Zeit bis Band 2 überbrücken soll.

Fazit: Ein grandioses Buch über Schmerz, Stärke und Intrigen. Absolute Leseempfehlung!