Cover-Bild Warrior Princess Assassin (The Assassin and the Princess 1)
Band 1 der Reihe "The Assassin and the Princess"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.08.2025
Brigid Kemmerer

Warrior Princess Assassin (The Assassin and the Princess 1)

Roman | Der Auftakt der Romantasy-Sensation
Jara Dressler (Übersetzer)

Mit exklusiver Charakterkarte in limitierter Erstauflage

Das spicy New Adult Romantasy Debut der New York Times Bestsellerautorin

#1-Sunday-Times-Bestseller

Wem kannst du trauen?

Wen kannst du lieben?

Wen sollst du töten?

Prinzessin Marjoriana, genannt Jory, steht vor einer unmöglichen Entscheidung: Um ihr Reich vor dem Untergang zu retten, soll sie den gefürchteten König Kyronan heiraten. Doch ihr Herz gehört Asher, ihrer ersten Liebe, der nach Jahren der Verbannung als Assassine zurückkehrt – mit einem tödlichen Auftrag: Er soll die Hochzeit verhindern, koste es, was es wolle.

Zwischen Pflicht, Liebe und Verrat geraten Jory, Ky und Asher in ein Netz aus Intrigen und dunklen Geheimnissen. Um ihr Volk zu retten, müssen sie das Unmögliche wagen – und einander vertrauen. Doch wie weit gehen sie für ihre Freiheit und ihre Liebe?

Mit den Tropen Love Circle, Arranged Marriage, Strangers to Friends to Lovers, Multiple POV, Only One Bed, Hurt Hero, Dark Past, Who Did This To You

„Eine fesselnde Mischung aus Romance, komplexen Charakteren und gefährlicher Magie – ein Buch, das zeigt, wie die Liebe selbst die dunkelsten Schatten vertreiben kann.“ – Danielle L. Jensen, NYT-Bestsellerautorin

„Von Anfang bis Ende die perfekte Mischung aus verführerischer Magie, knisternder Romance und atemberaubender Action.“ – Elise Kova, NYT-Bestsellerautorin

„Dieses Buch. DIESES BUCH. Ich habe mich seit Ewigkeiten nicht mehr so schnell und so sehr verliebt. Atemberaubend. Süchtigmachend. Tief romantisch. Und sehr gefährlich.“ – Nicki Pau Preto

„[Brigid Kemmerers] Erwachsenen-Debüt schlägt ein wie ein Blitz! Intrigen, Sehnsucht, Plot-Twists und Spice.“ – Jodi Picoult, #1-NYT-Bestsellerautorin

Veröffentlicht am 21.11.2025

Fesselnd, magisch und emotional – ein Auftakt, der mich völlig überrascht hat

Ich hatte schon einmal ein Buch von Brigid Kemmerer gelesen und geliebt – deshalb war ich auf Warrior Princess Assassin unglaublich gespannt. Und wow, es hat mich wirklich überrascht.

Normalerweise lese ...

Normalerweise lese ich keine Triggerwarnungen, aber diesmal tat ich es – und habe dann das ganze Buch über darauf gewartet, wann das Thema auftaucht. Und natürlich kam alles ganz anders, als ich dachte. Genau deshalb lese ich sie sonst nie. 😅

Die Geschichte rund um Prinzessin Marjoriana (Jory), König Kyronan und den Assassinen Asher hat mich von Anfang an gefesselt.
Jory ist freundlich, mutig, aber eben auch eine Prinzessin – mit all den kleinen Eigenheiten, die zeigen, dass sie das behütete Leben nicht ganz abgelegt hat.
Kyronan ist dagegen das komplette Gegenteil: ein Krieger, loyal, aufopfernd, ehrlich.
Und Asher … tja, über ihn erfährt man erst spät genug, um sich immer wieder zu fragen, was wirklich hinter seiner Maske steckt.

Ja, es gibt eine Dreiecksbeziehung – aber auf eine Art, die funktioniert. Kein übertriebenes Drama, sondern Spannung, Gefühl und viele Momente, in denen man einfach weiterlesen muss.
Die Welt wächst mit jeder Seite, die Magie wird greifbarer, und am Ende überschlagen sich die Ereignisse.

Das Finale hat mich richtig mitgenommen – ich saß minutenlang da, fassungslos, und wollte das Buch sofort noch einmal lesen.
Ein großartiger Auftakt voller Intrigen, Magie, Emotionen und einem Hauch Spice. Ich bin absolut bereit für Band 2!

Veröffentlicht am 16.11.2025

Ein gefährliches Spiel aus Liebe und Loyalität

Sprache und Atmosphäre:

Sprache und Atmosphäre:
Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, ohne zu überladen zu wirken. Besonders in Dialogen und emotionalen Szenen zeigt die Autorin viel Gefühl. Die Welt ist detailreich, wirkt lebendig und genau richtig für eine düstere, königliche Romantasy. Der Ton bleibt intensiv, dabei leicht zu lesen und stimmungsvoll.

Charakter und Beziehung:
Jory ist eine vielschichtige Hauptfigur, die zwischen Mut und innerem Zweifel schwankt. Asher bringt Leidenschaft und Tragik, Kyronan Dunkelheit und Stärke. Ihre Beziehungen zueinander wirken echt und glaubwürdig. Das Liebesdreieck ist emotional, aber nicht übertrieben. Jeder Charakter hat nachvollziehbare Gründe für sein Handeln, was die Geschichte glaubwürdig und fesselnd macht.

Handlung und Struktur:
Die Handlung ist spannend aufgebaut, mit vielen Wendungen und Enthüllungen. Politik, Verrat und Romantik greifen gut ineinander. Durch die wechselnden Perspektiven lernt man jede Figur besser kennen, ohne dass der Überblick verloren geht. Nur wenige Szenen hätten etwas mehr Raum verdient, insgesamt bleibt das Tempo stimmig und die Auflösung überzeugend.

Emotion und Wirkung:
Das Buch trifft mitten ins Herz. Es erzählt von Liebe, Loyalität und Schmerz, ohne in Kitsch zu verfallen. Die Gefühle sind roh und echt, besonders in den Momenten, in denen Vertrauen auf die Probe gestellt wird. Die emotionale Wucht hält bis zum Ende an und hinterlässt dieses typische Nachklang-Gefühl, das man von guten Romantasy’s kennt.

Fazit:
Warrior, Princess, Assassin ist ein intensives, emotionales Fantasy-Abenteuer über Liebe, Verrat und die Suche nach Freiheit. Die Spannung zwischen den Figuren ist greifbar, jede Begegnung knistert vor unausgesprochenen Gefühlen und innerem Konflikt. Diese Tension zieht sich durch die ganze Geschichte und macht sie besonders fesselnd.
Starke Charaktere, ein durchdachter Plot und echte Emotionen machen das Buch zu einem Highlight im Romantasy-Genre. Ein mitreißender Abschluss, der gleichermaßen Herz und Kopf berührt.

Veröffentlicht am 02.10.2025

Eine Geschichte voller Geheimnisse, Gefahren und erwarteter Wendungen!

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass mich das Buch total überrascht hat und das in einigen Punkten. Zunächst der Titel, ich habe irgendwie nicht die Verbindung gezogen, dass er wörtlich zu nehmen ist, denn es geht praktisch gleichermaßen um den Warrior, auch bekannt als der gefürchtete König Kyronan (Ky). Die Princess Marjoriana (Jory), welche wiederum für eine Allianz gezwungen ist Ky zu heiraten, um ihr Volk zu retten und den Assassin Asher, der nicht nur Jorys erste Liebe ist, sondern auch den Auftrag bekommt, Jory und Ky zu töten, bevor die Allianz abgeschlossen ist.
Die drei sind eine wahnsinnig interessante Kombi und dadurch, dass man die Geschichte aus den Perspektiven von allen dreien erfährt, kann man eine richtige emotionale Bindung zu ihnen aufbauen, wobei mir gerade die Geschichten von Ky und Asher richtig ans Herz gingen. Ich mochte es total, wie unterschiedlich die drei sind, aber gleichzeitig passen sie auch zueinander.
Jory könnte man durchaus als verwöhnte Prinzessin betrachten, allerdings wäre das voreilig, denn nur weil sie von ihrem Vater und Bruder ihr ganzes Leben rausgehalten und bevormundet wurde, heißt das nicht, dass es sie nicht kümmert. Sie weiß nichts von den Umständen in ihrem Land, wie schlimm einige behandelt werden, aber als sie es erfährt, ist sie fest entschlossen, etwas zu unternehmen. Ich mochte ihre Entwicklung wirklich gerne. Ja, sie ist ein bisschen naiv und handelt impulsiv, aber niemals in schlechter Absicht und ich denke, dass es mit ihr und ihrem kämpferischen Geist noch richtig spannend wird.
Ky gilt als brutaler und gefürchteter König, der die Macht hat alles niederzubrennen, und das ist wörtlich zu nehmen. Und ja, diese Person kann er definitiv sein, wenn er um das Leben seiner Krieger oder seines Volkes fürchtet, doch er hat auch eine weiche und nachsichtige Seite, die er nach und nach Tory und Asher gegenüber zeigt.
Asher hat wohl das härteste Leben hinter sich, denn als er nach einem tragischen Vorfall im Schloss als Jugendlicher verbannt wurde und als Sklave endet, durchläuft er eine regelrechte Tortur, die ihn nicht nur körperlich, sondern auch seelisch schwer verletzt hat. Ich glaube, er war tatsächlich mein Liebling der Geschichte, denn obwohl er so viel gelitten hat, wollte er Tory immer nur schützen und das er langsam Vertrauen entwickelt hat, war toll zu verfolgen.
Die drei zusammen sind wirklich ein außergewöhnliches Trio. Ich bin eigentlich von einem Love Triangle ausgegangen, doch als ich die Chemie zwischen Ky und Asher bemerkt hatte, war schnell klar, dass es sich eher zu einem Love Circle entwickelt. Jory bildet in ihrer Gleichung den Ruhepol, sie handelt deeskalierend und versucht, alle um sich herum zu schützen. Sie hat schon eine starke Verbindung zu Asher, aber auch Ky kommt sie im Laufe der Geschichte immer näher, selbst wenn sie sich alle in mehr als einem Punkt hintergangen und angelogen haben.
Ky kommt in dieser Gleichung mehr oder weniger dazu, bildet aber die Balance, die Tory und Asher brauchen, denn er versteht Asher auf eine ganz andere Art als Tory es je könnte und so entwickelt sich langsam eine zerbrechliche Bindung zwischen den dreien, aus der bald mehr wird.
Insgesamt ein wirklich spannender und gelungener Auftakt. Ich mochte das Worldbuilding sehr, man erfährt einiges über die jeweiligen Königreiche, gerade auch durch die Reise. Es gibt auch einige Geheimnisse, Gefahren und Wendungen, die das Lesen nie langweilig machen. Am wichtigsten waren aber die emotionalen Verstrickungen der Charaktere, welche die Geschichte getragen und einzigartig gemacht haben. Für mich war das Buch ein richtiges Highlight und ich finde es wahnsinnig schade, dass man noch nicht weiß, wann der nächste Teil kommt.

Veröffentlicht am 06.09.2025

Was für eine Tension!!! Eine geniale Geschichte, mega Charaktere und tolle Welt. Ich habs geliebt.

Ich hab mich so sehr auf das Buch gefreut und wurde absolut nicht enttäuscht. Ich hab es so sehr geliebt, dass ich es überhaupt nicht aus der Hand legen konnte. Am Besten hat mir tatsächlich die Tension zwischen unseren drei Hauptprotagonisten gefallen. Sie war so greifbar und man hat nur drauf hin gefiebert bis was passiert. Ich mochte unsere drei Protagonisten so gerne, auch wenn sich das immer mal wieder etwas gewandelt, aber nie so sehr das ich keinen mehr mochte. Sie waren alle drei so unterschiedlich, aber trotzdem auch sehr passend zueinander. Besonders gut hat mir gefallen, dass wir alle drei Perspektiven gelesen, das hat einen jeden einzelnen näher gebracht. Die Welt hat mir auch echt gut gefallen. Die Magie fand ich sehr faszinierend, auch wenn es nicht soo viel Magie gab. Und die Geschichte war auch wirklich spannend, vor allem hatte ich mit einigen Wendungen echt nicht gerechnet. Aber man muss auch sagen, dass das Hauptaugenmerk im 1. Band auf der Beziehung der drei Hauptprotagonisten liegt, ich glaube im 2. Band werden wir dann einiges an Action bekommen.

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Man fühlt so viel beim lesen und man kann sich die Welt so gut vorstellen.

Fazit: Toller Reihenauftakt, kann ich absolute empfehlen!

Veröffentlicht am 26.08.2025

Einfach nur wow

"Warrior Princess Assassin" hat mich sofort in seinen Bann gezogen! Schon der Einstieg verspricht Hochspannung: Prinzessin Jory steht zwischen Pflicht und Herz – eine arrangierte Ehe mit dem gefürchteten König Ky oder die verbotene Liebe zu Asher, ihrem ersten Geliebten, der als Assassine zurückkehrt.

Um ihr Königreich zu retten, soll Prinzessin Jory den gefürchteten König Ky heiraten – doch ihr Herz schlägt noch immer für Asher, ihre erste Liebe, die nach Jahren der Verbannung als Assassine zurückkehrt. Sein Auftrag? Die Hochzeit verhindern – koste es, was es wolle.

Die Charaktere sind facettenreich und glaubwürdig gezeichnet. Jory ist keine naive Prinzessin, sondern eine starke, zerrissene Heldin, die für ihr Volk alles riskieren würde. Ky ist geheimnisvoll und gefährlich, aber man spürt schnell, dass mehr hinter seiner Fassade steckt. Und Asher ist düster, loyal und absolut tödlich.

Die Mehrperspektiven-Erzählweise sorgt dafür, dass man tief in die Gedankenwelt jedes Charakters eintaucht und mitfiebert. Die Handlung ist spannend, voller Intrigen, Geheimnisse und unerwarteter Wendungen. Es gibt epische Momente, leise, emotionale Szenen und genug Romantik.

"Warrior Princess Assassin" ist ein Fantasy-Roman, der süchtig macht! Die verschiedenen Perspektiven, die dunkle Atmosphäre und die knisternde Chemie zwischen den Figuren machen das Buch zu einem Pageturner.