Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.03.2026

Solider guter Einzelband

Rabid

Für mich ein guter solider Einzelband, der mich gut unterhalten hat. Es war spannend, nervenaufreibend, emotional, humorvoll und heiß.
Mit Seneca hat man von Anfang an mit gefiebert, wobei ich mich auch ...

Mit Seneca hat man von Anfang an mit gefiebert, wobei ich mich auch gefragt habe wieviel Pech kann eine Protagonistin haben. Erst gelingt ihr die Flucht nicht, dann geht das Ritual schief, um dann anschließend ausgesetzt zu werden.
Ihr altes Rudel fand ich sehr unangenehm, so wie man sich nicht ein Rudel vorstellt.
Tyran kommt anfangs nicht gut weg, aber dafür gibt es später eine Begründung und die fand ich auch logisch und konnte ich auch dann irgendwie nachvollziehen. Grad beim weiteren Verlauf macht dann einiges Sinn.
Tyrans Rudel war so, wie ich mir ein Rudel vorgestellt habe. Für Seneca hat sich aber hier eine neue Welt eröffnet, kannte sie nur ihr Rudel und wie es dort zu geht. Vor allen da man ja eher noch heftiger Geschichten vom Ruin-Falls-Rudel erzählt hat.
Die Geschichte ging Anfangs in einen sehr zügigen Tempo voran, während der Mittelteil für Aufklärung und Entwicklung der Charaktere war.
Das Ende hat mir gefallen, es hat sich dann nochmal alles zusammen gefügt gehabt.
Für mich war das Buch soweit in Ordnung gewesen, ich war neugierig drauf gewesen.

Veröffentlicht am 14.02.2026

Wundervoll und unterhaltsam

Wild Card

Der Klappentext hört sich sehr interessant an und so war ich sehr gespannt was ich hier bekomme.

Ich fand die erste Begegnung der beiden Charaktere Bash und Gwen einfach nur himmlisch. Die beiden waren sie selbst haben das beste aus der Situation am Flughafen gemacht und hatten die Zeit ihres Lebens.
Beide sehen sich unverhofft wieder, in einer Situation, die für beide nicht angenehm ist. Aber wenn man denkt das sich dann die Wege trennen? Fehlanzeige.
Durch eine Fügung zieht Gwen nach Rose Hill und lernt Bash immer besser kennen. Beide können nicht leugnen was zwischen ihnen ist. Aber Bash lernt seinen Sohn besser kennen, der leider der Ex Freund von Gwen ist. Eine sehr komplizierte Geschichte oder vielleicht auch nicht? Etwas was die beiden Charaktere entscheiden müssen.
Neben den Hauptcharaktere gab es wieder tolle Nebencharakter und natürlich fehlen hierbei die Charaktere aus den anderen Bändern nicht. Ich habe die Bowlingrunde vermisst.
Die Geschichte habe ich als sehr authentisch empfunden und war wirklich angenehm zu lesen. Man konnte die Charaktere und ihre Bewegründe nachvollziehen, was die Geschichte um so besser gemacht hat. Für mich war es das reinste Lesevergnügen gewesen.
Mit Büchern von Elsie Silver kann man einfach nichts falsch machen.

Veröffentlicht am 14.02.2026

Witziger und unterhaltsamer Auftakt

The Girls Ghostbusting Agency – Crazy Spooky Love

Der Auftakt war schonmal sehr unterhaltsam. Ich mag gerne Cosy Geschichten.

Der Auftakt war schonmal sehr unterhaltsam. Ich mag gerne Cosy Geschichten.
Mit Melody wird man direkt warm. Sie ist mit sich im reinen und zufrieden, auch wenn sie schon immer eine Außenseiterin war. Sie hat eine sehr interessante Familie, die recht außergewöhnlich ist. Da hat so jeder seine Eigenarten, die einen zum Schmunzeln bringen.
Melody betreibt mit ihre besten Freundin Marina ganz frisch die Girls Ghostbusting Agency. Und ihr erster Auftrag hat es direkt sehr in sich, von wegen man redet kurz mit den 3 Geistern und löst prompt den Fall. Nein diese 3 Brüder sind sich nicht freundlich gesinnt und können keine Ruhe finden.
Unterstützt werden Melody und Marina von ihrem neuesten Mitglied Artie, sein Vater vor kurzen verstoben, bittet Melody Artie eine Chance zu geben. Dieser ist zwar zu Anfangs echt schüchtern, aber mit seiner ruhigen Art passt er sehr gut zu den beiden Freundinnen.
Zusammen versuchen sie den Fall zu lösen.
Aber da wäre noch der Journalist Fletch und Melodys Ex-Freund Leo, letzter ist auch ein Medium und Melodys Konkurrent.
Die Geschichte ist spannend, aber vor allem sehr unterhaltsam. Grad die Familie von Melody ist so vielschichtig und interessant und alle sehr Einzigartig, dass die Geschichte schon sehr viel Spass macht.
Ich habe mich köstlich amüsiert gehabt. Charaktere und die Story sind gut geschrieben.

Veröffentlicht am 08.02.2026

Richtig gut

Kings of Cypress Pointe - Tangled Lies

Zwar nicht das letzte Buch der Reihe, aber das letzte über einen der Golden Boys.

Auf Sterling seine Geschichte war ich schon sehr gespannt, vor allem was es mit Lexi auf sich hat. Beide hat man schon in anderen Bändern gehabt und man hat sich doch über das Verhalten gewundert.
bei Sterling war ich die ganze Zeit am überlegen was er für ein Geheimnis hat, ich denke ich habe mit vielen gerechnet aber nicht damit.
ich fand es wurde auch gut damit umgegangen und auch das warum gut geschrieben, weswegen es so lang ein Geheimnis war.
Lexi hat mir sehr gefallen, ein bisschen missverstanden, denn im Grunde will sie ja ein geregeltes Leben haben. Vor allem fand ich die Beziehung zu ihren Vater gefallen, auch wenn Ben nicht ihr leiblicher Vater ist. Sie hat eine tolle Familie, die sie im Laufe wieder mehr schätzt und sie nehmen Sterling mit offenen Armen auf und verurteilen ihn nicht wegen seines Vaters. Denn die Taten des Vaters wirft immer noch ein paar Schatten auf die Golden Boys.
Beide nutzen sich zwar Anfangs gegenseitig aus, bis sie merken es funktioniert von ganz von alleine zwischen ihnen und wagen dann den Schritt. Natürlich nicht ganz einfach.
Ich muss sagen mir hat dieser Band richtig gut gefallen. Allein schon von der Charakterentwicklung her.
Auf den Abschlußband darf man sich aber auch freuen, wenn es um Ricky & Dez gehen wird. Und ich bin mal gespannt ob aufgelöst wird wer Pandora ist.

Veröffentlicht am 08.02.2026

Mitreißender Abschluss

Twisted Truth

Der Abschlußband der Reihe mit Ariana und Obsidian, welches einen Hauch von der kleinen Meerjungfrau hat.

mir hat der letzte Band der Reihe sehr gut gefallen, düster, spannend, unterhaltsam und heiß. Vor allem kommt hier nochmal eine gewisse Tiefe zustande was Obsidian angeht. Er war bis jetzt für mich der undurchschaubarste Charakter gewesen. Dabei hat er ein Herz aus Gold.
Die beiden Charaktere harmonieren überraschen gut miteinander und man liebt es zu Lesen wie die beiden miteinander agieren. Die Spannung wird sehr lange aufrecht erhalten, bis die beiden sich dann hingeben.
Die BDSM Momente sind sehr gut in die Geschichte eingebracht, ohne dass diese dominieren.
Eine schöne sinnliche, romantische Geschichte, die auch ihre Grauzonen hat. Die Geschichte bietet einiges an Lesevergnügen und ich bin traurig das die Reihe nun zu Ende ist.
Die anderen Charakteren wurden hier wieder gut integriert und es ist dadurch einfach ein schöner Abschluss.