Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.05.2025

Witzig und hinreißend

Courting – Be mine through all time

Eine wirklich schnucklige, witzige Geschichte einfach.
So rosa Cover schrecken mich eher einfach ab. Aber mich hat hier einfach der Klappentext neugierig gemacht. Daher geschnappt und nicht bereut.
Ich ...

Eine wirklich schnucklige, witzige Geschichte einfach.
Ich fand die Charaktere herzallerliebst. Die beiden Hauptcharaktere Reed und Rebecca haben mich sehr gut unterhalten und haben mir auch als Charaktere selbst gut gefallen.
Die Geschichte ist locker und leicht, besitzt sogar einen kleinen Spannungsbogen, denn es gilt Geheimnisse auf zudecken. Mehr mag ich hier gar nicht verraten.
Rebecca liebt die Regency-Zeit, aber das sie sich da plötzlich selber wieder findet hätte sie nicht gedacht. Und man muss doch auf ganz schön vieles achten.
Mir hat vor allen das Ende gefallen, das ist um einiges für mich besser ausgefallen als gedacht.
Ich hoffe die Autorin bringt nochmal so eine cute Geschichte raus.

Veröffentlicht am 10.05.2025

Höllischer Auftakt

Phantasma – Spiel um dein Leben, fürchte die Liebe

Nach der Leseprobe von Phantasma war ich neugierig geworden. Irgendwie hatte ich Caraval Vibes gehabt aber auch Kingdom of the wicked. Zwar etwas dran erinnert aber natürlich nicht vergleichbar.

Die Handlung ...

Die Handlung hatte einen guten Einstieg gehabt und nach und nach lernt man wie die Protagonistin Ophelia was man alles bei Phantasma beachten muss. Überleben und nicht nicht verlieben sind die zwei wichtigsten Regeln. Wobei man sich denkt, warum sollte man sich bei so einen gefährlichen Spiel verlieben?
Die Teilnehmer werden an ihre Grenzen in den verschiedenen Spielen gebracht. 9 Level gilt es zu bestreiten. Jedes birgt eine andere Herausforderung. Ob körperlich oder geistlicher Herausforderung, es ist alles dabei.
Es war nicht wirklich geplant das Ophelia mit macht, aber nun versucht sie das Beste raus. Nachdem sie jetzt einmal im Teufelshaus feststeckt bis zum Ende des Spiels, erkundet sie dieses Nachts zwischen den Spielen.
Die Handlung ist spannend gemacht und interessant. Trotzdem hatte ich zeitweise einen Hänger gehabt wie ich die Geschichte finde, irgendwie verrückt.
Neben Ophelia gibt es da auch noch Blackwell, das Phantom welche Ophelia hilft. Zwischen den beiden knistert es ganz schön. Aber auch so fand ich die beiden zusammen sehr unterhaltsam.
Ich muss sagen das Ende habe ich so nicht kommen sehen. Zum einen was mit den ganzen Nebencharakteren passiert, aber natürlich auch was Ophelia und Blackwell an geht.
Es gab einige Wendungen, aber die zum Ende hin habe ich wirklich nicht kommen sehen.
Ich habe die Geschichte zeitweise gelesen und gehört und kann beides empfehlen.

Veröffentlicht am 07.05.2025

Gelungenes Happy End

Kings of Cypress Pointe - Hidden Truth

Endlich ging es weiter mit Blue und West und Wahnsinn was die beiden hier nochmal alles mit machen mussten. Aber sie haben beide eine tolle Entwicklung gemacht.
Wenn man Blue und West vom ersten Band mit ...

Wenn man Blue und West vom ersten Band mit den jetzigen Stand vergleicht, hat sich da einiges getan.
Beide Charaktere sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich hoffe das jetzt noch die anderen Bücher der Reihe übersetzt werden. Denn die Nebencharaktere sind genau so interessant gewesen hier und ich würde gern noch deren Geschichte erfahren. Denn auch die Brüder von West finde ich interessant.
Für mich hat dieser Band bzw die bis jetzt alles geboten was ich liebe. Spannung, Drama und Emotionen. Ich hing direkt wieder von der ersten Seite an der Handlung dran, ich wollte endlich wissen wie sich einiges zusammenfügt und wie die beiden ihr Happy End bekommen.
Ein sehr gelungener Abschluss für Blue und West.
Der Schreibstil war wieder sehr angenehm und flüssig gewesen.

Veröffentlicht am 05.05.2025

Wenig Story & Mafia, mehr spicy Romance

Ruthless Creatures

An sich liebe ich ja Mafia Geschichten, aber irgendwie habe ich hier keinen Zugang zu den Charakteren oder der Story bekommen.

Ich fand den Klappentext schon sehr vielversprechenden. Interessant und geheimnisvoll. Leider hat sich ziemlich schnell einiges herausgestellt und fand dann die Auflösung, was mit dem Verlobten passiert ist einfach nur wild. Glaub eine andere Variante hätte mir besser gefallen. Vielleicht wäre diese dann aber zu offensichtlich gewesen, keine Ahnung.
Zu den beiden Charakteren kann ich nur soviel sagen das ich denen neutral gegenüberstehe. Fand sie weder sympathisch noch unsympathisch. Obwohl ich oft wegen Natalie schon schmunzeln musste. Mir hat auch persönlich der emotionale Funke bei den beiden Protagonisten gefehlt. Das verhalten von Natalie fand ich ich da auch etwas nicht nachvollziehbar, auf der einen Seite war sie 5 Jahre noch am trauern, aber zack ist plötzlich gut und man ist sofort bereit sich wieder zu vergnügen. Irgendwie konnte ich das Ganze nicht wirklich nachvollziehen, da ich irgendwie noch den Eindruck hatte das ihre Trauer noch sehr vorhanden ist. Die Auflösung was dann mit ihren Verlobten wirklich passiert ist hatte dann was von einer Comedy, anders kann ich diese wilde Auflösung nicht bezeichnen. Auch so einiges anderes.
Für mich war es nur am Rande eine Mafia Romance, habe wahrscheinlich einfach mehr erwartet. Zum anderen ist die Handlung auch recht dünn und man hat viele spicy Szenen.
Der Schreibstil war aber sehr angenehm gewesen und die Geschichte läßt sich gut lesen oder auch hören. Da ich auch eine Teil der Geschichte gehört habe.
Ob ich den nächsten Band lesen werde, weiß ich noch nicht.

Veröffentlicht am 05.05.2025

Eine Chance für die Neuauflage

Body Check

Bei Body Check handelst es sich wohl um eine Neuauflage, welches schon 2009 zum ersten Mal erschienen ist. Wenn auch nicht auf deutsch. daher war ich schon neugierig wie so die ersten Werke sind.
Ich mag ...

Ich mag die Bücher von Elle Kennedy echt gerne, aber hier hat mir ein wenig was gefehlt, der Funke wollte für mich nicht recht rüber springen.
Man merkt schon den Unterschied zu den neuern Büchern.
Die Emotionale Seite hätte ruhig ein wenig mehr ausgearbeitet werden können. Einige Sachen wie der Skandal und wie sich da einiges entwickelt hat, war jetzt mehr vorhersehbar gewesen. Das fand ich ein wenig schade.
Die Charaktere an sich haben mir aber schon gefallen. Ich fand sie sympathisch, wobei mir Brody ein tick besser gefallen hat als Hayden.
Aber ich mochte den Humor wie immer und den schönen lockeren Schreibsteil der Autorin. Es kommt aber nicht an die anderen Bücher ran.
Man merkt die Autorin hat sich über die Jahre weiterentwickelt.