Cover-Bild I Do Regret You
Band 2 der Reihe "Three BFFs and a Wedding"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.04.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Pippa Grant

I Do Regret You

Ralf Schmitz (Übersetzer)

WENN DER HEISSE ONE-NIGHT-STAND ZUM ERZFEIND WIRD ...

Als Sabrina Sullivan dem charmanten, gut aussehenden Greyson Cartwright ihr Herz ausschüttet und mit ihm die Nacht ihres Lebens verbringt, ahnt sie noch nicht, dass sie ihn eine Woche später im Sullivan-Familiencafé in den Bergen wiedersehen wird - als neuen Besitzer! Die Zukunft des Cafés und Sabrinas ganze Welt stehen auf dem Spiel, denn Greyson will dort aus Rache an ihrer Familie alles umkrempeln. Doch Sabrina schmiedet einen Plan: sein Vertrauen gewinnen und seine tiefsten Geheimnisse in Erfahrung bringen. Denn so attraktiv er auch sein mag, einer von ihnen muss verschwinden, und das wird nicht Sabrina sein ...

» I DO REGRET YOU ist eine charmante Romance, die Humor, Romantik und Mystery vereint. Sie wird dich zum Lachen und Schwärmen bringen, und du wirst immer weiterlesen wollen, um die Rätsel dieser kaffeereichen Geschichte zu lösen.« readoutmythoughts

Band 2 der THREE BFFS AND A WEDDING -Reihe von USA-TODAY -Bestseller-Autorin Pippa Grant

Veröffentlicht am 25.04.2025

Grumpy Racheengel

Ich mochte den ersten Teil der Reihe sehr und darum wollte ich unbedingt wissen, wie es weiter geht mit den drei besten Freundinnen.

Auch in Band 2, der sich um Sabrina und Greyson dreht, kam ich super ...

Auch in Band 2, der sich um Sabrina und Greyson dreht, kam ich super schnell vorwärts, da der locker leichte Schreibstil die Geschichte ziemlich zügig macht. Es war sehr angenehm zu lesen; Stil und Sprache haben gepasst, ebenso wie das Ambiente das Pippa Grant geschafft hat. Jetzt sind wir nämlich sozusagen vor Ort in Snaggletooth Creek, Smalltown Romance at its best. Ein schönes Element war übrigens noch der Zusatz-Epilog. Jöh, so süss.

Ich war schon seit Band 1 sehr gespannt auf Sabrina Sullivan. Die Gossip-Königin von Snaggletooth scheint nämlich mehr zu verbergen als man meinen möchte. Und ehrlich gesagt fand ich es sogar sehr spannend zu sehen, dass sie zwar sehr vieles über die Einwohner der Kleinstadt weiss, dies aber nur in den wenigsten Fällen gegen jemanden richtet. Sie ist stark und witzig, aber auch sehr verletzlich. Und das hat die Autorin wirklich toll umgesetzt.

Greyson fand ich auf Hawaii sehr sympathisch, witzig und auch ein bisschen frech. Das komplette Gegenteil zu dem neuen Café Besitzer, der eigentlich skrupellos alles über den Haufen werfen will. Nämlich nicht nur das Café, sondern indirekt auch Sabrinas komplettes Leben. Seine Entwicklung vom Grumpy Racheengel Greyson zum kompromissbereiten Grey fand ich schön umgesetzt.

Wer Band 1 der Reihe gelesen hat und/oder auf Smalltown Romances steht, wird bei dem Band sicher nicht enttäuscht werden. Ich freue mich jetzt schon auf den dritten Teil, denn der Cliffhanger verspricht so einiges.

Veröffentlicht am 25.04.2025

Grumpy Rächer

„I Do Regret You“ von Pippa Grant ist der zweite Band ihrer mitreißenden und humorvollen Reihe Three BFFs an a Wedding.

Sabrina Sullivan ist nach der geplatzten Hochzeit ihrer besten Freundin Emma am Boden zerstört, denn sie gibt sich die Schuld an deren Unglück. Verzweifelt versucht sie beim Karma ein paar Punkte zu sammeln, wobei ihr eine charmante Barbekanntschaft tatkräftig hilft. Nach einer heißen Nacht flieht Sabrina jedoch zurück nach Hause und will am liebsten alles vergessen. Das funktioniert aber nicht, denn beim neuen Besitzer des Familien-Cafés und damit ihrem neuen Chef handelt es sich ausgerechnet um Greyson Cartwright, ihren One-Night-Stand, den sie geghosted hat. Grey ist nicht nur sauer über Sabrinas Flucht, sondern auch fest überzeugt, das Café komplett umzukrempeln, um sich an ihrem Cousin, dem ehemaligen Besitzer zu rächen. Das kann Sabrina natürlich nicht zulassen, denn damit würde er auch ihren Lebenstraum zerstören.

Die Chaos-Hochzeit aus dem Auftaktband zieht nun weitere Kreise, denn Brautjungfer Sabrina bereut ihre bisherige Lieblingsbeschäftigung, den Kleinstadt-Gossip. Es geht genauso mitreißend und witzig weiter und die Handlung setzt noch einmal nach dem Hochzeitseklat ein, der im Internet viral ging. Pippa Grant lässt sowohl Sabrina als auch Grey zu Wort kommen, so dass man ihre Emotionen und teils sehr witzigen Gedanken hautnah mitbekommt.
Sabrina ist die Queen of Gossip, aber sie setzt ihre Super-Power grundsätzlich zum Wohle ihre Mitmenschen ein und nicht, um sie zu verletzen. Ihre Schuldgefühle, weil sie ausgerechnet ihrer besten Freundin die Wahrheit über ihren Bräutigam verschwiegen hat, lassen sie aber zu dem Schluss kommen, dass sie sich ab sofort von jeglichem Klatsch fernhalten will. Um ihr Café zu retten, würde sie jedoch möglicherweise eine Ausnahme machen.
Grey ist auf einem harten Rachefeldzug, denn er hat es satt, manipuliert und ausgenutzt zu werden. Dass Sabrina dabei ein Kollateralschaden ist, tut ihm zwar leid, aber seine Mission steht im Vordergrund. Es ist einfach, sich in den nerdigen und absolut liebenswerten Wissenschaftler zu verlieben, der bisher einfach zu nett und gutgläubig war. Offenbar ist die toughe und fürsorglich Sabrina genau das fehlende Puzzleteil für ihn, wenn da nicht seine geplante Rache wäre. Ich kann ihn absolut verstehen und es ist süß, wie er immer wieder in Gewissenskonflikte gerät.
Neben der funkensprühenden Lovestory gibt es erneut überaus wichtige vierbeinige Charaktere, die für die Handlung unverzichtbar sind. Auch hier möchte man sofort mitknuddeln und es gibt extra Sympathiepunkte.

Mein Fazit:
Ich kann nur eine klare Leseempfehlung geben!

Veröffentlicht am 20.04.2025

I do regret you

Das Cover:
Wie schon beim ersten Band ist auch dieses Cover wieder richtig gelungen! Stilvoll, harmonisch und mit dieser besonderen Atmosphäre, die perfekt zum Buch passt.

Schon Band ...

Das Cover:

Schon Band eins war super humorvoll und voller spritziger Dialoge. Beide Bände kann man unabhängig voneinander lesen, man nimmt sich dann aber das Geheimnis aus Band eins vorweg.
In I Do Regret You wird’s eine Spur ernster, aber keine Sorge: Der Witz ist nicht verloren gegangen, nur diesmal mischt sich mehr Gefühl und Nachdenklichkeit dazu – und das macht das Buch für mich sogar noch stärker.

Sabrina war für mich das Herz der Geschichte. Sie ist zu Beginn unsicher, da ihre Klatschgeschichten für viel Unruhe gesorgt haben und sie jetzt nicht weiß, wie sie das wieder gut machen soll, sie war oft etwas zu hart zu sich selbst. Aber im Laufe des Buches macht sie eine richtig schöne Entwicklung durch. Sie lernt, dass es okay ist, Fehler zu machen – und dass man trotzdem liebenswert ist.

Greyson… ach Greyson. Als einziger der Familie, der sich nicht auf dem Geld ausgeruht hat und was machen will, muss er lernen, dass Rache nicht immer süß ist.
Seine Entwicklung hat mir auch gefallen, denn er lernt, wieder zu vertrauen – nicht nur Sabrina, sondern auch sich selbst.

Was ich besonders mochte: Es gab Drama, aber es war nachvollziehbar. Keine künstlichen Missverständnisse, sondern echte Konflikte, die sich aus der Geschichte ergeben. Die Dynamik zwischen den beiden war intensiv, aber nie überzogen – und vor allem glaubwürdig.

Mein Fazit:
I Do Regret You ist ein gefühlvoller, ehrlicher Roman über zweite Chancen, Selbstvergebung und die Erkenntnis, dass man nicht perfekt sein muss, um geliebt zu werden. Sabrina und Greyson entwickeln sich beide auf ihre eigene Weise, und das macht die Geschichte so besonders. Emotional, charmant und mit genau dem richtigen Maß an Tiefe – für mich definitiv ein Herzensbuch mit Nachklang!

Veröffentlicht am 18.11.2025

Humorvoll und familiär

Sabrina Sullivan Geschichte knüpft direkt an Band 1 sozusagen an.

Sabrina Sullivan Geschichte knüpft direkt an Band 1 sozusagen an.
Nach der geplatzten Hochzeit ihrer besten Freundin, an der Sabrina nicht ganz unschuldig ist, streift sie durch die Gegend von Hawaii um guten Taten zu vollbringen.
Dabei hilft sie einen fremden Mann und hat eine interessante aber auch heiße Nacht mit ihm. Hätte sie geahnt, dass sie ihn Wochen später wieder trifft und er ihr neuer Boss ist, weil ihr Cousin das Familiencafe verkauft hat. Hätte Sabrina wohl einen Bogen um Grey gemacht.
Fortan ist zwischen den beiden ein Katz und Maus Spiel. Man merkt wie es zwischen den beiden Knistert und das man nicht nachgeben möchte. Schliesllich ist Grey der böse, der nichts gutes mit dem Cafe im Sinn hat und Sabrina ist mit dem Feind verwandt.
Irgendwann stellt sich dann die Frage ist das Cafe so wichtig? Oder die Rache?
Ich habe diesen band einfach geliebt, er war so unterhaltsam gewesen. Nicht nur das Grey mit Zen anreist, ein wirklich toller und sympathischer Charakter, der einen absoluten unterhaltungswert hat. Es kommen auch jede Menge andere tolle Nebencharaktere vor. Ich liebe einfach Kleinstadt-Geschichten. Es ist wie eine sehr große Familie.
Grey und Zen sind sowas wie die schwarzen Schafe ihrer Familie, kann ich ehrlich gesagt nicht verstehen und so sind sie erstmal vor Ort auch sehr misstrauisch den ganzen Einwohnern gegenüber. Aber sie werden immer mehr in die Stadt integriert ob sie wollen oder nicht.
Sabrina ist nicht ganz unschuldig an der Sache, ist sie die Queen des Gossip und redet nur gutes über Grey, damit er sieht das die Einwohner das Cafe lieben.
Ich mag die Reihe um die drei Freundinnen und bin schon auf den nächsten Band gespannt.

Veröffentlicht am 30.05.2025

Tratsch & Kaffeegeschichten

Sabrina war immer dafür bekannt jeden Tratsch in der Stadt zu kennen. Sie kennt jeden und auch die dazugehörigen Geheimnisse. Als die Hochzeit ihrer besten Freundin aufgrund eines Geheimnisses geplatzt ist, dass Sabrina schon jahrelang kannte, macht sie sich Vorwürfe. Sie will nicht mehr die Person sein, die Geheimnisse kennt die andere verletzen könnte. Aus diesem Grund will sie den gegenteiligen Weg einschlagen und gute Taten verbringen. Damit beginnt sie bereits in Hawaii was zu einer Nacht führt, mit dieser sie nicht gerechnet hat. Als sie wieder Zuhause ist, macht sie sich bereit alles dafür zu geben um das Café ihrer Familie zu retten. Doch als sie dann feststellen muss, dass ihr neuer Chef und Inhaber ausgerechnet der Mann aus Hawaii ist, dem sie etliche Geheimnisse verraten hat, ist sie in Sorge. Denn Grey findet Sabrina zwar interessant, aber sich an ihrem Cousin zu rächen, lässt ihn blind vor Rache werden.

Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut und passen auch gut zum Buchinhalt. Die Geschichte wird aus Sabrinas und Greys Sicht geschrieben. Dadurch hat man einen sehr guten Einblick in die Gefühle und Gedanken der beiden Hauptcharaktere.

Zwei sehr spannende und sympathische Charaktere die gut zueinander passen und sich ergänzen. Ich mag die Charaktereigenschaften, da sie sehr realistisch sind und man sich mit diesen identifizieren kann. Die Geschichte zwischen Sabrina und Grey macht viel Spaß zu lesen. Sie ist humorvoll, spannend, leidenschaftlich und empathisch.