Profilbild von Liestundlebt

Liestundlebt

Liestundlebt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Liestundlebt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Wenn jemand dir zur Seite steht

Hopeless

Bailey ist in der Stadt bekannt. Ihre Familie und vor allem ihre Brüder machen immer nur Ärger. Dementsprechend ist deren Ruf auch ihrer, weshalb die Menschen mit ihr eher schlecht umgehen und es ihr schwer fällt einen Job zu finden. Als Beau eines Tages in die Bar tritt in der Bailey arbeitet, erkennt er ihren Wert sofort. Sie ist fleißig und witzig. Auch Beau hat seine Sorgen. Nach einem Einsatz in dem er verletzt worden ist, ist er nicht mehr der der er einmal war. Er hat seinen Job als Soldaten geliebt und kann diesen nach einer Verletzung nicht mehr ausüben. Im Leben auf der Ranch fehlt ihm allerdings der Sinn des Lebens. Doch jeden Abend bei Bailey in der Bar scheint es ihm besser zu gehen. Als Bailey ihm erzählt was sie für Probleme hat und Geld braucht um aus der Stadt zu kommen, beschließt er, dass sie und er einen Verlobung inszenieren. Dadurch soll ihr Ruf aufgewertet werden und Beau erhofft sich den Sorgen seiner Familie zu entkommen. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto weniger Fake erscheint die Verlobung.

Das Cover und der Titel passen gut zum Buchinhalt und machen auf jeden Fall Lust das Buch zu lesen. Die Geschichte wird aus Baileys und Beaus Sicht geschrieben. Dadurch erhält man einen guten Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelt der beiden.

Alles in allem eine wundervolle und mitreißende Geschichte die ich kaum aus der Hand legen wollte. Zwei starke Charaktere mit zwei besonderen Vergangenheiten die sehr gut zueinander passen und sich ergänzen. Ihre Geschichte ist leidenschaftlich, spannend und humorvoll. Wenn ich ich mir noch etwas wünschen könnte, wäre es noch mehr aus der Vergangenheit zu erfahren, die beide geprägt haben.

Veröffentlicht am 30.05.2025

Tratsch & Kaffeegeschichten

I Do Regret You

Sabrina war immer dafür bekannt jeden Tratsch in der Stadt zu kennen. Sie kennt jeden und auch die dazugehörigen Geheimnisse. Als die Hochzeit ihrer besten Freundin aufgrund eines Geheimnisses geplatzt ist, dass Sabrina schon jahrelang kannte, macht sie sich Vorwürfe. Sie will nicht mehr die Person sein, die Geheimnisse kennt die andere verletzen könnte. Aus diesem Grund will sie den gegenteiligen Weg einschlagen und gute Taten verbringen. Damit beginnt sie bereits in Hawaii was zu einer Nacht führt, mit dieser sie nicht gerechnet hat. Als sie wieder Zuhause ist, macht sie sich bereit alles dafür zu geben um das Café ihrer Familie zu retten. Doch als sie dann feststellen muss, dass ihr neuer Chef und Inhaber ausgerechnet der Mann aus Hawaii ist, dem sie etliche Geheimnisse verraten hat, ist sie in Sorge. Denn Grey findet Sabrina zwar interessant, aber sich an ihrem Cousin zu rächen, lässt ihn blind vor Rache werden.

Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut und passen auch gut zum Buchinhalt. Die Geschichte wird aus Sabrinas und Greys Sicht geschrieben. Dadurch hat man einen sehr guten Einblick in die Gefühle und Gedanken der beiden Hauptcharaktere.

Zwei sehr spannende und sympathische Charaktere die gut zueinander passen und sich ergänzen. Ich mag die Charaktereigenschaften, da sie sehr realistisch sind und man sich mit diesen identifizieren kann. Die Geschichte zwischen Sabrina und Grey macht viel Spaß zu lesen. Sie ist humorvoll, spannend, leidenschaftlich und empathisch.

Veröffentlicht am 26.05.2025

Parallelen der Geschichte

Girl Abroad

Abbey hat endlich die Chance ihre eigenen Abenteuer erleben zu können. Sie will weg aus dem Rampenlicht und den Geschichten ihres Vaters und endlich leben. Hierfür nutzt sie ein Semester in London aus und damit entflieht sie sich den Sorgen ihres Vaters in den USA. Als sie in London ankommt ist sie verwirrt. Sie ist davon ausgegangen, dass sie in einer WG mit 3 Mädels leben wird. Doch diese entpuppen sich schon in der Nacht als Männer. Doch am nächsten Morgen fängt sie sich an zu entspannen, da sie sehr sympathisch und harmonisch erscheinen. Jeder auf seine Art besonders. Als sie dann ein Projekt für die Uni besucht ist sie dabei die Vergangenheit zu einem Mädchen auf einem Gemälde zu lösen. Dabei scheint aber das Mädchen vom Gemälde nicht die einzige Frau zu sein, die sich in eine Dreiecksbeziehung verstrickt. Denn schnell steht auch Abbey zwischen zwei Stühlen und muss sich oder vielleicht auch nicht zwischen den heißen und abenteuerliebenden Bassisten Nate und den humorvollen und an ihrer Seite stehenden Australier Jack entscheiden.

Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut und passen auch perfekt zum Buchinhalt. Die Geschichte wird aus Abbeys Sicht erzählt, aber mit einem tollen Erzählstil und eine schöne Aufteilung.

An sich gefällt mir die Geschichte sehr gut. Sie hat sehr viel Tiefe und Inhalt. Ich liebe das Rätsel das Abbey auf der Spur ist und wie sie London entdeckt und neue Menschen kennenlernt und sich mit diesen anfreundet. Auch der Plottwist mit der Dreierbeziehung aus dem Mädchen der Vergangenheit und ihr macht es spannend und humorvoll. Allerdings muss ich leider zugeben, dass Abbey mir nicht ganz sympathisch ist. Ich kann nachvollziehen, dass ihr es schwer fällt sich richtig zu entscheiden. Aber wie sie mit den Jungs umgeht finde ich teilweise wirklich nicht okay und für mich ist das keinerlei Liebe die sie den Jungs gegenüber hat. Aber kein Mensch ist perfekt.

Veröffentlicht am 21.05.2025

Immer schon DU

Truly Forbidden

Cal ist aus ihrer Heimatstadt in der sie aufgewachsen ist vor einigen Jahren geflüchtet. New York sollte ihr neues Leben werden, hat ihr aber nur gezeigt wie einsam sie ist. Der Tod ihres Vaters zieht sie wieder in die Heimat. Bei der Beerdigung trifft sie auf ihre ehemalige beste Freundin und ihren Bruder. Die beste Freundin die den Kontakt abgebrochen hat, nachdem sie Cal mit ihren Bruder erwischt hat. Der Bruder Row der immer etwas besonderes für Cal war. Doch Rows Verhalten zeigt nur wie sehr er sie hasst. Denn sie weiß nicht, dass sie damals sein Herz gebrochen hat. Cal war immer schon die eine für Row. Aber wird Cal jemals ihre wahre Gefühle verstehen?

Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut und passen auch zum Buchinhalt. Die Geschichte wird aus Cals und Rows Sicht geschrieben. Dadurch erhält man einen sehr guten Einblick in die Gedanken und Gefühle der beiden Hauptcharaktere. Trotz den vielen Seiten hat die Geschichte nie ihre Spannung verloren.

Alles in allem eine wundervolle Geschichte mit viel Humor, Leidenschaft, ein bisschen Bad Boy Vibes und trotzdem eine Romantik und Liebe, genauso wie man es sich wünscht.

Veröffentlicht am 11.05.2025

Wenn Geld eine größere Rolle spielt als man will

If Love Had A Price

Kris wurde immer von ihrem Vater verwöhnt und hatte so viel Geld, dass sie es zum Fenster rausgeworfen hat. Allerdings will ihr Vater nun jemanden heiraten, der nur hinter seinem Geld her ist. Auch wenn Kris ihren Vater nicht häufig sieht, erhofft sie sich etwas besseres für ihn. Aus diesem Grund überredet sie Nate für etwas Geld, so zu tun als hätten sie eine Beziehung und ihre zukünftige Stiefmutter zu verführen. Nate benötigt jeden Cent, da sein Vater alkoholkrank ist und er seine Schwester groß ziehen muss. Schnell merken beide, dass sie sich zueinander hingezogen fühlen. Allerdings ist beiden bewusst, dass Kris in einigen Wochen wieder zum Studieren wegzieht und bisher waren beide keine Freunde von Fernbeziehungen. Doch als dann Kris Vater beschließt mehr Zeit mit ihr und ihrer zukünftigen Stiefmutter zu verbringen, scheint alles auseinander zu fallen und eine Lüge nach der anderen kommt zum Vorschein…

Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Sie passen auch sehr gut zum Buchinhalt. Die Geschichte wird aus Kris und Nate Sicht geschrieben. Dadurch erhält man einen sehr guten Einblick in die Gefühle und Welten der beiden.

Anfangs habe ich etwas gebraucht um mit Kris ihren Charakter warm zu werden. Allerdings lernt man sie sehr schnell gut kennen, sodass man ihre Verhaltensweisen schnell versteht. Niemand ist perfekt und so auch nicht beide Hauptcharaktere, aber das schöne ist, dass es sie nur echter werden lässt. Eine tolle romantische und leidenschaftliche Liebesgeschichte mit viel Spannung und das ein oder andere Drama.