Wenn jemand dir zur Seite steht
HopelessBailey ist in der Stadt bekannt. Ihre Familie und vor allem ihre Brüder machen immer nur Ärger. Dementsprechend ist deren Ruf auch ihrer, weshalb die Menschen mit ihr eher schlecht umgehen und es ihr schwer ...
Bailey ist in der Stadt bekannt. Ihre Familie und vor allem ihre Brüder machen immer nur Ärger. Dementsprechend ist deren Ruf auch ihrer, weshalb die Menschen mit ihr eher schlecht umgehen und es ihr schwer fällt einen Job zu finden. Als Beau eines Tages in die Bar tritt in der Bailey arbeitet, erkennt er ihren Wert sofort. Sie ist fleißig und witzig. Auch Beau hat seine Sorgen. Nach einem Einsatz in dem er verletzt worden ist, ist er nicht mehr der der er einmal war. Er hat seinen Job als Soldaten geliebt und kann diesen nach einer Verletzung nicht mehr ausüben. Im Leben auf der Ranch fehlt ihm allerdings der Sinn des Lebens. Doch jeden Abend bei Bailey in der Bar scheint es ihm besser zu gehen. Als Bailey ihm erzählt was sie für Probleme hat und Geld braucht um aus der Stadt zu kommen, beschließt er, dass sie und er einen Verlobung inszenieren. Dadurch soll ihr Ruf aufgewertet werden und Beau erhofft sich den Sorgen seiner Familie zu entkommen. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto weniger Fake erscheint die Verlobung.
Das Cover und der Titel passen gut zum Buchinhalt und machen auf jeden Fall Lust das Buch zu lesen. Die Geschichte wird aus Baileys und Beaus Sicht geschrieben. Dadurch erhält man einen guten Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelt der beiden.
Alles in allem eine wundervolle und mitreißende Geschichte die ich kaum aus der Hand legen wollte. Zwei starke Charaktere mit zwei besonderen Vergangenheiten die sehr gut zueinander passen und sich ergänzen. Ihre Geschichte ist leidenschaftlich, spannend und humorvoll. Wenn ich ich mir noch etwas wünschen könnte, wäre es noch mehr aus der Vergangenheit zu erfahren, die beide geprägt haben.