Emotional, intensiv und mit richtig starker Charakterdynamik
Wild SideMein Gefühl beim Lesen
Wild Side hat mich schneller gepackt, als ich erwartet hätte. Diese Ausgangssituation mit der erzwungenen Ehe und dem Sorgerechts-Thema bringt direkt Emotion und Spannung rein.
Beim ...
Mein Gefühl beim Lesen
Beim Lesen hatte ich durchgehend eine richtig gute Zeit. Die Mischung aus Romance, familiären Themen und dieser unterschwelligen Spannung zwischen Tabitha und Rhys hat mich total abgeholt. Es ist so ein Buch, bei dem man einfach wissen will, wie sich alles entwickelt.
Sprache & Atmosphäre
Der Schreibstil ist super angenehm und flüssig zu lesen. Man kommt schnell rein und fühlt sich direkt wohl in der Geschichte.
Die Atmosphäre ist eine schöne Mischung aus emotional, ruhig und gleichzeitig immer wieder angespannt. Vor allem die Szenen im gemeinsamen Alltag geben dem Ganzen viel Nähe und machen es greifbar.
Charaktere & Beziehungen
Tabitha ist eine starke und sehr greifbare Protagonistin. Ihre Motivation rund um ihren Neffen macht ihre Entscheidungen total nachvollziehbar und gibt der Geschichte viel Herz.
Und Rhys… der ist wirklich interessant 😄
Dieses Verschlossene, Geheimnisvolle kombiniert mit diesen unerwartet weichen Seiten macht ihn als Figur richtig spannend.
Die Dynamik zwischen den beiden ist für mich ein absolutes Highlight. Dieses langsame Annähern, das Hin und Her zwischen Distanz und Nähe , das fühlt sich echt an und entwickelt sich richtig schön.
Handlung & Struktur
Die Handlung ist weniger actiongeladen, lebt dafür aber stark von den Figuren und ihrer Entwicklung.
Das Tempo ist angenehm und gibt den emotionalen Momenten genug Raum. Es passiert nicht ständig etwas Dramatisches, aber genau das passt gut zur Geschichte und macht sie glaubwürdig.
Emotion & Wirkung
Das Buch hat mich wirklich emotional abgeholt. Vor allem durch die Beziehung zwischen den Figuren und die familiären Themen war ich komplett drin.
Die Romance ist intensiv, ohne übertrieben zu wirken, und die Gefühle entwickeln sich nachvollziehbar. Auch die ruhigeren Momente tragen viel zur Wirkung bei.
Fazit:
Wild Side überzeugt vor allem durch seine starken Charaktere, eine emotionale Geschichte und eine richtig gelungene Beziehungsentwicklung. Insgesamt hat mich das Buch sehr gut unterhalten und auch emotional erreicht. Wenn du Romance magst, die nicht nur von Drama lebt, sondern von echten Gefühlen und Entwicklung, könnte das genau dein Ding sein