Herzerwärmend & Authentisch
Memories So Golden Like Us (Blue Eternity 2)Manchmal liest man ein Buch und merkt das man es gebraucht hat, ohne zu wissen das man es gebraucht hat. Memories so Golden Like Us war für mich genau so ein Buch. Denn es hat mich vieles fühlen lassen ...
Manchmal liest man ein Buch und merkt das man es gebraucht hat, ohne zu wissen das man es gebraucht hat. Memories so Golden Like Us war für mich genau so ein Buch. Denn es hat mich vieles fühlen lassen und durch die Buchseiten hindurch berührt. Die Figuren waren allesamt lebendig und spannend.
Blair hat mich sofort von sich überzeugen können, denn dieser Schmerz den sie fühlt, denn fande ich sehr authentisch. Da muss ich wirklich meinen Hut vor der Autorin ziehen, welche den Trauerprozess so nahe und authentisch wiedergeben konnte. Jedoch war das nicht der einzige Punkt der mich von dem Buch überzeugt hat, es werden nämlich auch Themen besprochen die sehr wichtig sind und gerade das Selbstbild einer Person prägen können. Denn all dies hat dazu geführt das Blair sich weiterentwickelt hat.
Connor hingegen war ein Bookboyfriend der perfekt unperfekt war und dadurch genau meinen Geschmack getroffen hat. Er ist aufmerksam und auch sehr respektvoll, was super gut zu Blair gepasst hat.
Die Storyline an sich war auch unglaublich lebendig und wurde durch Perspektivwechsel und vielen anderen Highlights abgerundet. Insgesamt betrachtet hat das Buch mich bewegt und zum Nachdenken angeregt, weshalb es von mir eine klare Empfehlung und fünf Herzen gibt.