Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.05.2026

Toll

Der Seelenbrecher

Ein Buch wo man wieder durch die Seiten fliegt. Eike Verbrechensreihe und dann auch noch eingesperrt zu sein, mit dem Seelenbrecher. Kein entkommen.

Es liest sich wieder einmal ganz toll. Sehr spannend ...

Es liest sich wieder einmal ganz toll. Sehr spannend und auch die Art wie das Buch aufgebaut wurde, mit dem Aktenzeichen und so, hat mir wirklich gut gefallen.

Mit der Auflösung habe ich tatsächlich nicht so gerechnet, aber war alles gut gelöst und vor allem aufgelöst. Kann es nur empfehlen!

Veröffentlicht am 16.05.2026

Abschluss

Don’t LEAVE Me

Schon im zweiten Band war der herzschmerz sehr dominierend und dachte wirklich da fehlt nicht mehr viel. Dann kam der Cliffhanger und das Warten bis Band drei in der onleihe verfügbar war.

Das Ende war ...

Das Ende war so spannend, natürlich wieder mit einer mengen Herzschmerz und einer Auflösung mit der ich nicht gerechnet habe.

Die Reihe ist die perfekte Mischung aus Romance, Herzschmerz 💔 und Spannung. Nicht unabhängig von einander lesbar, daher bitte unbedingt bei Band eins beginnen.

Veröffentlicht am 14.05.2026

Fesselnd

Voices. Ich kann euch hören

Wie der Titel hier schon sagt, geht es hier um unsere Protagonistin Tamslin, die nach einem Unfall im Koma liegt. Wir springen hier zwischen den vor und nach dem Unfall hin und her und nähern uns immer weiter an.

Obwohl es einige Personen waren, die hier erwähnt und wir kennen lernen dürfen, gibt. Waren die sehr gut beschrieben und auch gut auseinanderhaltbar. Finde es auch toll wenn nebencharaktere mich erreichen können und das war hier definitiv der Fall.

Eine fesselnde Geschichte, die wirklich gut vertont wurde. Empfehlung!

Veröffentlicht am 14.05.2026

Band vier oder doch nicht

Asrai - Der Schatten des Shetai

Dieses Buch ist als Band vier rausbekommen und erzählt die Vorgeschichte über Ian. Also spielt vor der Diologie und ganz ehrlich.

Ich fand es interessant und vor allem zu erfahren wie es dazu gekommen ...

Ich fand es interessant und vor allem zu erfahren wie es dazu gekommen ist, was wir eben schon aus der Diologie kennen.

Manchmal war ich von der Art seiner Gedanken genervt weil es sich anfühlte, nicht voranzukommen und er zu viel wollte. Mit jeder Menge Verstrickungen hatte man eine gute Unterhaltung.

Veröffentlicht am 09.05.2026

Hörbuch

After I Do

Ich mag die Bücher von Taylor Jenkins Reid, dennoch hatte ich keine große Erwartungen. Weil es kein zusammenkommen ist sondern sich eher um auseinander sein dreht.

Es hat mich positiv überrascht, weil ...

Es hat mich positiv überrascht, weil ich doch eine gewisse Emotion empfunden habe und mir das Ende und wie es dazu gekommen ist, gefallen hat. Das mir auch die andere Charaktere gut gefallen und authentisch alles ins Szene gebracht wurde.

Eine tolles Buch!