Rasanter, spannender und starker Abschluss der Reihe
Seal My Fate - Oxford LegacySeal My Fate - der dritte Band und somit der Abschluss der Oxford Legacy Reihe schließt nahtlos an Band 2 an und durch den packenden und rasanten Schreibstil der Autorin ist man sofort wieder mitten im ...
Seal My Fate - der dritte Band und somit der Abschluss der Oxford Legacy Reihe schließt nahtlos an Band 2 an und durch den packenden und rasanten Schreibstil der Autorin ist man sofort wieder mitten im Geschehen. Toll fand ich, dass die Autorin sogar einen kleinen Rückblick in den ersten Seiten vom Ende des vorherigen Buches einband.
Roxy Sloane schafft durch ihren unverkennbaren Schreibstil ein perfektes Gleichgewicht aus Spannung, Gefühle und Spice. Die Enthüllungen, Intrigen und Geheimnisse lassen nicht lange auf sich warten. Auch die Tension zwischen Tessa und Saint und der dazugehörige Spice, den wir bereits aus den ersten beiden Büchern kennen, geht weiter.
Mit den Entwicklungen rund um Wrens Fall und den Pharmakonzern wurde ich regelrecht überrascht, da ich selber nicht damit gerechnet habe. Sehr positiv fand ich Saints Entwicklung in seiner Persönlichkeit und Image von Band 1 bis Band 3. Von ein einem Bad Boy mit morally grey Charakter zu einer absoluten Green Flag mit Stärke, Vertrautheit und Loyalität.
Fazit: Toller, spannender und flüssiger Schreibstil, gepaart mit Geheimnissen, Spannung und Liebe. Angenehmes und prickelndes Wordbuilding in Sachen Spice. Von meiner Seite gibt es für die gesamte Buchreihe eine große Leseempfehlung!