Profilbild von alena_lo1991

alena_lo1991

aktives Lesejury-Mitglied

alena_lo1991 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit alena_lo1991 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.08.2025

Absolut zu Empfehlen

Trials of Magic (Die Krone von Isandia 1)

Rezension von dem Buch der lieben @kristinaquills.books ✨Trials Of Magic✨
Herausgeber: @cove_verlag

Klappentext:
Er ist der Feind. Und doch ist sie ihm längst verfallen.

In Isandia ist das Schicksal ...

Rezension von dem Buch der lieben @kristinaquills.books ✨Trials Of Magic✨
Herausgeber: @cove_verlag

Klappentext:
Er ist der Feind. Und doch ist sie ihm längst verfallen.

In Isandia ist das Schicksal jeder Hexe vorherbestimmt: Mit einundzwanzig müssen alle an den Blod Ed Trials teilnehmen – einem grausamen Wettkampf, der für eine magielose Hexe wie Amara den sicheren Tod bedeutet. Während der Prüfungen begegnet sie dem gefürchteten General Ivar. Er ist verschlossen, kalt und gefährlich attraktiv – und doch der Einzige, der sie zu sehen scheint. Als er sie gegen jede Vernunft schützt, entbrennt zwischen ihnen ein verbotenes Knistern, das sich nicht aufhalten lässt. Doch in einer Welt, in der Liebe Schwäche bedeutet, steht Amara bald nicht nur zwischen Leben und Tod, sondern auch zwischen Pflicht und Verlangen.

Düstere New Adult Romantasy in einem epischen Reich voller Magie, Grausamkeit und Liebe.

Dies war mein erstes Buch von @kristinaquills.books aber definitiv nicht mein letztes 😍🫶

Trials of Magic, hat mich von Seite 1 bis zum Schluss komplett gefesselt und begeistert!
Der Einstieg fällt einem durch @kristinaquills.books bildhaften und flüssigen Schreibstil super leicht, auch durch die kurzen Kapitel fliegt man nur so durch die Seiten🥰
Hexen, Hexenclans und Magie liebe ich ja extrem und ich wurde absolut nicht enttäuscht 🥰 die Protagonistin Amara hat mir super gut gefallen, sie ist mir so ans Herz gewachen und hat eine Art an sich, die sie nahbar und menschlich wirken lässt🥰 ich konnte die Gefühle und Handlungen, der Charaktere verstehen. Ich mlchte gar nicht groß weiter in das Buch eingehen, da ich nicht Spoilern möchte! Ich kann nur sagen mir hat es super gut gefallen und ich freue mich schon riesig auf Band 2

Veröffentlicht am 29.08.2025

Einfach mega🖤😍

Greischl

Rezension🏞️
Zu dem Buch von @noirahaendel GREISCHL🏔️ Der Schrecken der Alpen⛰️

Klappentext:
Schrei nicht, wenn du das Echo nicht verträgst.
Das Highlight des Jahres, der traditionelle Sommerurlaub ...

Rezension🏞️
Zu dem Buch von @noirahaendel GREISCHL🏔️ Der Schrecken der Alpen⛰️

Klappentext:
Schrei nicht, wenn du das Echo nicht verträgst.
Das Highlight des Jahres, der traditionelle Sommerurlaub einer eingeschworenen Clique, führt tief in die Bayerischen Alpen. In dem idyllischen Dorf Oberstgruben wandelt sich die ausgelassene Stimmung jedoch schleichend in blanken Horror, als die fünf jungen Leute nichts ahnend auf die Existenz einer uralten, erbarmungslosen Macht stoßen.
Zerissen von Zweifeln und Angst wird ihre Freundschaft und alles, woran sie je glaubten, auf eine mörderische Probe gestellt. Wie weit werden sie gehen, um einander zu retten?

Ich bin absolut begeistert und habe das Buch nur so verschlungen 😍 @noirahaendel hat einen super flüssigen und bildhaften Schreibstil, das ich die Szenen wie vor meinen Augen hatte.
Direkt am Anfang, lernt man die fünf Hauptprotogonisten kennen, die man direkt ins Herz schließt...ok manche mehr, manche weniger, so wie man es ja kennt. Ich finde die Dynamik zwischen der Clique richtig super! Bei mir waren von lachen, zu Wut, zu Entsetzten..alles dabei. Die Spannung wird langsam aufgebaut, ist aber durchweg vorhanden. Mit der Wenung am Ende hätte ich allerdings absolut nicht gerechnet 😱

Ich kann das Buch aufjedenfall weiter Empfehlen und freue mich von @noirahaendel mehr zu lesen🖤

Veröffentlicht am 17.08.2025

Super

Yara's Hearts

Rezension zu Yara’s Hearts

Das Cover hat gefällt mir richtig gut und reizt einen, das Buch lesen zu wollen.

Rezension zu Yara’s Hearts

Yara’s Hearts ist ein spannendes Fantasy-Abenteuer, das Piraten, Sirenen und Magie auf originelle Weise miteinander verbindet. Besonders die wechselnden Perspektiven von Mary und Yara haben mir gefallen – so bekommt man nicht nur Einblicke in das Leben auf See, sondern auch in die geheimnisvolle Welt der Sirenen. Beide Figuren sind stark gezeichnet und tragen die Geschichte auf ganz eigene Weise.

Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, die Atmosphäre sehr dicht. Vor allem die Liebesgeschichte hat mich berührt: Sie ist feinfühlig erzählt, wirkt authentisch und gibt dem Abenteuer eine emotionale Tiefe.

Allerdings brauchte ich etwas Zeit, um in die Handlung hineinzufinden – die häufigen Perspektivwechsel waren anfangs etwas verwirrend und haben den Lesefluss leicht gebremst. Sobald man sich jedoch eingelesen hat, entfaltet das Buch seinen vollen Reiz.

Fazit: Ein atmosphärisches, aufregendes Abenteuer mit starken Frauenfiguren, Magie und einer schönen queeren Liebesgeschichte. Kleine Schwächen im Einstieg, insgesamt aber sehr empfehlenswert.

Veröffentlicht am 16.08.2025

Absolut Empfehlenswert 💚

Willow

✨ Rezension – Willow: Und in mir dein Licht ✨
Von der lieben @kirsten.greco Danke für das Rezi Exemplar 🫶🥰

✨ Ein Buch voller Magie, Emotionen und Tiefe!
@kirsten.greco verbindet Urban Fantasy mit berührenden ...

✨ Rezension – Willow: Und in mir dein Licht ✨
Von der lieben @kirsten.greco Danke für das Rezi Exemplar 🫶🥰

✨ Ein Buch voller Magie, Emotionen und Tiefe!
@kirsten.greco verbindet Urban Fantasy mit berührenden Coming-of-Age-Vibes. Lilly und Jonah könnten unterschiedlicher nicht sein, und doch sind sie unzertrennlich, bis ein geheimnisvolles Portal sie in eine Welt voller Magie, Prophezeiungen und gefährlicher Kämpfe zieht.

Die Sprache ist bildgewaltig, atmosphärisch und berührt direkt das Herz. Man lebt, fühlt und kämpft mit den Charakteren und legt das Buch erst aus der Hand, wenn die letzte Seite gelesen ist.(wie ich letzte Nacht bzw. heute morgen um 04:30 Uhr🙈🤣)

"Willow - Und in mir dein Licht" ist viel mehr als eine Fantasy-Geschichte, es ist eine Reise über Mut, Zusammenhalt, Abschied und die Kraft, über sich hinauszuwachsen. Ein Buch, das tief ins Herz geht und gleichzeitig für spannende Lesestunden sorgt. Absolut empfehlenswert für alle, die Urban Fantasy lieben, aber auch für alle, die nach einer Geschichte suchen, die Seele und Verstand gleichermaßen berührt.
Besonders gelungen ist, dass man die Figuren nicht nur begleitet, sondern ihre Gedanken und Gefühle so hautnah miterlebt, dass man sie am Ende kaum loslassen möchte.✨

💫 Fazit: Intensiv, spannend und emotional – ein absolutes Highlight! Ich habe es geliebt🫶🥰

Veröffentlicht am 15.08.2025

Absolut Empfehlenswert

Beyond the mirror

Rezension zu "Beyond The Mirror"

Danke erstmal an @arnightautorin das ich das Buch vorab lesen durfte und zu deiner Blogger Gruppe gehöre🫶🥰

Klappentext:
Mein Leben war eine Lüge und der Spiegel hatte ...

Rezension zu "Beyond The Mirror"

Klappentext:
Mein Leben war eine Lüge und der Spiegel hatte mir die Wahrheit gezeigt.

Amara muss sich von einer schmerzhaften Trennung erholen, während ihre beste Freundin alles daran setzt, sie wieder unter Leute zu bringen.
Alles scheint normal, bis sie plötzlich von seltsamen Träumen und merkwürdigen Stimmen heimgesucht wird und ihr Spiegel sich als Portal in eine andere Welt entpuppt.
Ein Schicksalsschlag und ein damit verbundenes Geheimnis bringen Amara dazu, das Reich hinter dem Spiegel zu betreten und nach Antworten zu suchen.
Doch was, wenn diese Welt mehr birgt als misstrauische Prinzen, dunkle Kreaturen und verworrene Gefühle?
Was, wenn in der Dunkelheit eine Gefahr lauert, die alles verändern wird?

Das Buch hat mich von Seite 1 bis zum Schluss in seinen Bann gezogen😍 @arnight
autorin hat so einen fesselnden, bildgewaltigen, flüssigen Schreibstil, so das ich mir alles super gut vorstellen konnte und nur so durch die Seiten geflogen bin 🥰
Amara ist eine starke, authentische Protagonistin, ihre Gefühle und Gedanken sind absolut nachvollziehbar und machen sie nahbar. Kai hat mich teilweise in den Wahnsinn getrieben,mit seinen Stimmungsschwankungen 🙈 aber alle Charaktere haben ihr gewisses etwas🥰😍 Die Dynamik zwischen den Charakteren ist teilweise lustig, tiefgreifend, gefühlvoll, in den Wahnsinn treibend. Der Cliffheanger am Ende macht mich allerdings immernoch total kirre und ich brauche DRINGEND Band 2!!! Ich möchte nicht zu viel verraten...

Ich war definitiv begeistert von @arnight_autorin Debüt und kann es wirklich nur empfehlen, wenn ihr Portal Fantasy, Parallelwelten, starke Protagonisten mögt🫶🥰

Das E-book ist seit 08.08.25 schon zu erweben und das Print Erscheint am 26.09.25 ist aber schon überall Vorbestellbar🫶🥰