Es war wieder sooo gut. Absolut spannend, emotional und fesselnd. Ich habs geliebt.
Auch der dritte Band war wieder absolut genial. Aber ich dachte wirklich, dass es der finale Band ist und dann endet der mit einem so extrem fiesen Cliffhanger... Wie soll ich das denn abwarten bis der nächsten Band erscheint? Die Geschichte war wieder total fesselnd und spannend, sodass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen konnte. Thria und Caelan müssen so viel durch machen und gegen die Dunkelheit kämpfen. Es gibt so viele Intrigen und Lügen, dass man gar nicht mehr weiß wem man vertrauen und glauben kann. Die Reise geht so spannend und emotional weiter, da war ich bei einigen Szenen schon echt mitgenommen. Thria und Caelan sind mir so sehr ans Herz gewachsen und ich mag die beiden zusammen einfach echt gerne. Sie ergänzen sich so gut und sind wirklich stark. Die ganze Welt die hier erschaffen wurde ist wirklich genial und auch die Magie ist sehr faszinierend. Wir erfahren in dem Band mehr darüber war für tausenden von Jahren mit den Göttern passiert ist. Ich bin jetzt so gespannt wie es weiter geht.
Der Schreibstil war wieder sehr angenehm. Man ist total schnell in die Geschichte rein gekommen und ich liebe es, dass wir beide POVs lesen.
Fazit: Absolute Buchempfehlung.